Eclida
Магазин модных аксессуаров
Украшения на все случаи жизни. Доставка по всей России!
ИП Шихабидова Л. В., ОГРНИП 306645320700030.
Заказать
НМ
Наталья М
Супер магазин👍 девчонки очень приятные 🔥, помогли с выбором очков , спасибо , буду заходить к вам 🤗 чаще
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо за приятный отзыв, приходите ещё 🤗
ЭБ
Эвелина Бабаджанян
Хорошие девочки консультанты, помогли подобрать образ на мероприятия, классно что можно собрать комплект в одном магазине👍🏻
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 😁
Есения Мельтон
Классный выбор очков , девочки помогли подобрать, что очень помогает. Часто беру там серьги из медицинского сплава , носятся супер
Есения, большое спасибо за теплые слова! Нам очень приятно 💛
Хороший магазин , девочки всегда помогут. Классно, что бывают акции, благодаря им выгодно брать украшения , рекомендасьен🥰
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 😌 Ждём вас снова ❤
Анастасия Архипова
Приветливые девочки ,быстро с ориентировали по товару ,рассказали про скидки и акции ,подобрали подарок для моей подруги и ещё то что была акция мне удалось очень выгодно приобрести для себя серьги , спасибо большое
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
ВЗ
Виктория Зойкина
Очень хороший магазин,уже родные девочки!Украшения на любой случай и время года, все супер стильно и модно. Отдельное спасибо консультанту Татьяне, всегда максимально деликатно и точно помогает подобрать украшения!
ОМ
Ольга Мельникова
Покупала подарок в магазине " Эклида" , (подарок себе Любимой) в Энгельсе, ТЦ"Облака", мне очень понравилось. Консультант Полина очень мило и грамотно всё рассказала. Кольцо и серьги очень хорошего качества. Я довольна. Советую магазин "Эклида".
ПМ
Полина Михайлова
В магазине работают лояльные и доброжелательные продавцы. Выбирала подарок подруге и осталась в восторге от качества товара и так же от цен❤️
ТМ
Татьяна Мерцалова
Замечательный магазин. Большой выбор красивой и качественной бижутерии и не только. Покупала год назад серьги до сих пор как новые и покрытие и камни на месте. И кстати очень приятные и доброжелательные консультанты.
ТТ
Тата Т
Купила браслет стоимостью 2250.00. Через 2 недели уже выпал камушек. Качество ужасное, не соответствует цене. Гарантию не дают, не несут ответственность за свой товар. Хорошо, что ещё не успела купить там серьги. Не советую делать покупки в этом магазине!