Beauty Prostore
Магазин профессиональной косметики
ОП
Оксана Первеева
Профкосметика и средства высокого качества, хороший выбор, уважительный персонал, всегда для семьи только в этом отделе закупаемся
ОМ
Ольга Миронова
Отличный магазин! 👍 огромный выбор шампуней, бальзамов и масок. Главное оригинальный товар! Спасибо продавцам 🫶🏼
н
наталья
Очень хороший магазин с большим ассортиментом товаров от бюджетных до более премиальных. Продавец Юлия всегда подскажет если есть вопросы и всегда советует классные средства для волос. Спасибо
Наталья Алексеевна
Отличный магазин , очень часто покупаю тут. Девушка продавец очень хорошая, всегда поможет с выбором и ответит на все вопросы
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
л
люда
хорошие и ответственные продавцы
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Люда. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Светлана К
Прекрасный магазин, всегда большой ассортимент ! Консультанты предлагают товар по запросу покупателя👍 Обязательно вернусь ещё
29 января 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше!
ЮК
Юлия К
Очень нравится магазин ,цены и ассортимент хороший! Вежливый продавец !
23 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё 😁
Анна Т.
Спасибо за подбор идеального средства, чтобы волосы не электризовались, покупаю только тут. Девушка консультант все подробно рассказывает, цены радуют.
21 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас за доверие ❤ Всегда вам рады 🤗
ЮН
Юлия Непаридзе
Огромное спасибо за качественную продукцию, за профессиональных консультантов и приятные цены.
13 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 😉
МИ
Мария Ильина
Прекрасный сервис, хороший ассортимент косметики для ухода за волосами. Девочки консультанты отзывчивые, приветливые. Все рекомендованные продукты рабочие. Цены даже бывают ниже чем на маркетплейсах. За это отдельная шестая звездочка.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Евгения Щербакова
Самый лучший магазин. А девочки там_супер. Всегда подскажут,помогут с выбором. Хороший ассортимент. Приятная программа скидок.
Здравствуйте, Евгения, благодарим вас за отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
Дарья Казакова
была 27 декабря, консультант просто замечательная девушка, помогла и посоветовала.Очень понравилось, советую 👍
Добрый день. Спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады вам 💛
Надежда Сергеева
Отличный магазинчик, удобно расположен в ТЦ Облака. Мне рядом с домом. Приятные в общении и вежливые продавцы. В ассортименте всегда есть то что нужно для меня. Рекомендую.
28 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
КХ
Ксения Ховрина
Продавец очень хороший, посоветовал классный шампунь. Советую все этот магазин
24 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
МИ
Мария Ильина
Отличный магазин, вежливый персонал. Всегда подскажут, помогут советом и помогут подобрать то, что надо именно тебе. На пытаются впихнуть то что не надо. Все по делу.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мария, за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДИ
Дина Ишниязова
Хороший магазин профессиональной уходовых средств для волос
16 декабря 2024, официальный ответ
Дина, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 😁
ЕН
Екатерина Новикова
Отличный магазин, все очень понравилось, рекомендую. Помогли с оксидами, девушка очень мило общалась. Посоветовала как все правильно сделать)
Malinka Milka
Не в первый раз прихожу к вам в замешательстве и мне помогают отзывчивые работницы магазина удачно подобрать краску, чтобы получить нужный мне оттенок! Заглянула вчера снова, сейчас уже с обновленным оттенком волос, очень довольна, спасибо☺️ и средство для волос, которое подобрали, мне подошло, приду снова👍
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и ждём Вас снова.
КВ
Карина Веденеева
Всем добрый день! Магазин отличный, большой ассортимент, всегда нахожу то, что мне надо. В этом всегда помогут работники магазина Юлия и Дарья, большое им спасибо за вежливость и профессионализм!
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Карина! Благодарим за высокую оценку и ждём Вас снова.
Виолетта Вадимовна
Постоянно беру тут краску для волос, работники очень хорошие, помогут с поиском, подскажут, если будут какие вопросы!!! безумно приятно сюда заходить, зная, что проконсультируют по всем вопросам
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Виолетта! Благодарим за высокую оценку и ждём Вас снова.
Дарина С.
Постоянно покупаю тут косметику. Большой ассортимент, вежливые и грамотные продавцы, всегда помогут с выбором.
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Благодарим Вас за обратную связь и оценку нашего магазина. 💜
Мария Бойко
Отличный ассортимент и компетентные продавцы
6 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!