Ваниль
Студия флористики, цветов и шаров
Программа лояльности: 100 бонусов за регистрацию, оплата чека до 10%
ИП Бодачева О. В., ОГРНИП 316645100128674.
Позвонить
В П
Такой замечательный букет подготовили для близкого человека) Спасибо)
Добрый вечер, В. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
ИХ
Илья Харьковский
На 8 марта заказывал что-то необычное)) Вот такую красоту отправили на назначенный адрес! Спасибо большое за работу!
Елена Чурочкина
Очень классный букет приобрела для мамы. Благодарю!
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝
Евгения Журавлева
Букет очень понравился! Максимально женственный, как я люблю)
Евгения, здравствуйте. Спасибо большое 😉 Рады были вам помочь ❤
Андрей Шампанский
Букеты отличные! Выбирал сначала что-то стандартное, но в итоге вы мне помогли подобрать крутой вариант) Фото позже приложу
Андрей, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Были рады вас видеть 💛
Анна Гусева
Долго выбирала хризантемы, но здесь они просто идеальные! Заметила много интересных букетиков на будущее)
22 февраля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Р И
Уже не первый раз покупаю здесь букеты, собирают всегда учитывая пожелания, цветы свежие и отличный выбор, всегда ухожу с красивым букетом и прекрасным настроением
Добрый день! Большое спасибо, что оценили, всегда рады помочь 💛
Елена П
Красивые цветы, обслуживание хорошее!
Елена, добрый день. Благодарим за доверие! Были рады знакомству 🌸
Кривцов Дмитрий
Отличное обслуживание, приятный персонал, выбрал заказ онлайн с доставкой, быстро по моей просьбе переиграли и я забрал самостоятельно. Букет собрали за 5-7 минут с момента заказа. В общем остались положительные впечатления. Цветы свежие, конечно же
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждем вас снова в нашей студии.
Амир Межиев
самый лучший цветочный магазин, выбрали самый лучший букет, купили (вышло не дорого). подарил другу на 8 марта он счастлив)))
10 апреля 2025, официальный ответ
Амир, благодарим за доверие, очень приятно!
Отличные букеты! Беру не один раз все прекрасно!❤️Хороший и дружелюбный персонал! Уютный магазин и свежие буке ты🤍
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь!
Александра Подольская
Очень приятный цветочный магазин. Цветы свежие, долго стояли, упаковка аккуратная, обслуживание на высоте!! Советую!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 🤝
ЮВ
Юлия Власова
Очень довольна обслуживанием: качественные и свежие цветы, приятный персонал, сервис на высоте!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова!
ЕЕ
Евгения Евгения
Спасибо за прекрасный букет! Быстро оформили доставку, бабушка была приятно удивлена ♥️ Единственный магазин в Энгельсе на который могу положиться ! Спасибо Вам за ваш труд ♥️
Егор
Отличные и красивые букеты !!!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😌 Будем ждать вас снова.
Руслан Руслан
Купил розы двух видов, так и не запахли и не расцвели…
Анна Пирогова
Муж подарил очень красивый букет. Но на 2 день очень странно в 2 местах букета завяли цветы, я начала смотреть почему, а там просто подсунуты копеечные пластмассовые колбы! Которые стоят штука 10 рублей! Видимо чтобы не выкидывать цветы, которые у них сломались, они их суют в букеты! Это просто свинство!!! Тогда когда продаете говорите в этом букете сломанные цветы!!!! Зачем молча брать деньги? Причем немалые!!! Как самим не противно такое продавать людям!
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день , укажите пожалуйста дату визита , и покупки , свяжитесь с нами по телефону студии
Сергей Кожеуров
Приветливый персонал, все цветы свежие, правильно подбирают букеты, шарики, нашли редкие цветы, которые не просто найти, доставили как положено, очень быстро. Рекомендую!
??
????? ?????????
Сервис на высшем уровне ,очень приятные цены Всегда свежие цветы ,приятная атмосфера Быстро и качественно
??
?????? ????????
Отличный магазин , выручили как всегда , доставка быстрая , цветы свежие , авторские букеты 🔥порадовало , что быстро приняли заказ через Инстаграм 🤝🤝🤝благодарю 10 из 5, буду рекомендовать
Farida Luskan
ужасно………………………………….
КИ
Кристина Игоревна Кристина Игоревна
Индивидуальный подход, большой выбор цветов
ЮО
Юлия Одинцова
Не понимаю плохих отзывов о Ванили 🙄 первая компания на моей практике, чьи цветы стоят дольше других! Проверено на сравнении с другими подаренными букетами! Отвечают на сообщения в инст даже ночью, можно сделать заказ в любое время и на любую сумму!! Процветания вам!
9 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏.. 🌸🌸🌸
Татьяна Семёновна
Ужасное обслуживание, хамское отношение Продают не свежие цветы Не советую
9 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день , напишите данные вашего заказа , для проверки , Дата ? И номер вашего заказа !??
Светлана Кузина
Позвонила по телефону спросила обналичить цветка Эустомы на букет именно в этом филиале Энгельса, приехала через полчаса, нет ничего . За чем вводить в заблуждение и тратить чужое время???
sveta svetlaya
Очень расстроена!!! Покупала у них букет он начал увядать на 3 день . 3 дневный букет за очень хорошую сумму . Соблюдали все правила поливали и держали подальше от прямых солнечных лучей . Я попросила их поменять или вернуть деньги , но они предложили взамен скидку на следующий заказ к тому времени я была в очень плохом настроении из-за этой ситуации . Не советую вам эту студию. Остались только плохие впечатления от неё!!! Так что и вы тоже можете у них приобрести 3 дневные цветы.
25 июля 2020, официальный ответ
Добрый вечер , мы очень благодарны вам за отзыв , будем стремится , что бы впредь таких ситуаций не…
Маргарита Геберлейн
Самые лучшие цветы тут! 👍Индивидуальный подход к каждому клиенту👌