Геона
Дверной центр
Светлана
Самый лучший салон, из тех, где мы были. Большой выбор дверей, мебели, кухонь. Нам нужно было как-то закрыть нишу шкафа. И именно здесь нам подобрали раздвижную систему. Очень благодарна за это. Заказ был выполнен в срок. Правда монтаж пришлось не много подождать, мастер был занят.
АЮ
Анна Юдина
Наши новые двери! Ничего лишнего, хорошее качество! Надеюсь служить будут долго. Спасибо установщикам, что сделали быстро и чисто. Магазин понравился!
МВ
Марина Володина
Всегда мечтали подобрать двери с изюминкой, чтобы не как у всех. Нашли салон Геона и это единственный салон в Энгельсе, с таким большим выбором. Понравилось всё от покупки в приятной профессиональной атмосфере, до приемки готовых дверей, теперь приглашаем гостей похвастаться нашими дверями)))
Прекрасный магазин дверей, такого выбора нет нигде, купили модель из новой коллекции . Классные двери, они украсили наш дом . Вместе с дверями, приобрели и напольный плинтус в цвет.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, были рады помочь 🤗
ДА
Дмитрий Архипов
Большой салон. Хороший выбор дверей. Много аетуальных цветов. Качественные двери. Мы остались довольны. Все на высшем уровне от замера до установки. Рекоменлую теперь всем соседям.
Не знаю, кто пишет восторженные отзывы, но мы, заказывая три двери стоимостью приблизительно на 100 000, не ожидали, что будет такое ужасное отношение к клиенту и халатное отношение к установке ! Практически 80% обналичников отошли, видео можно посмотреть в яндексе. Обратились в компанию, на что услышали: «,покрасьте белой краской. Честно говоря, живя в доме комфорт-класса, где геона является амбасадорром рекламы дверей, не ожидали такой реакции. В итоге, после нескольких звонков, приездов в салон(если так можно назвать) нам поменяли наличники но самое страшное началось при установке дверей.приехали два человека от их фирмы так как только установка только их чтобы не слетели двери с гарантии и установили так.что хочется руки в одно место вставить.Выводы делайте сами, однако, в данную компанию больше не обратимся, не подозревали, что вся улыбка пропадает когда проходит оплата дверей. Очень разочарованы в сервисе и обслуживании клиентов.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Шикарный торговый центр. Эксклюзивные столы, стулья, двери, мебель. Менеджеры профи высокого уровня. Приятные в общении. Рекомендую.
АЧ
Анастасия Чиркова
«Качественная» установка дверей от монтажника Максима за 6к за дверь, что в 2 раза больше чем рыночная цена за услугу. И щедрое использование расходных материалов 👎 Плюс со всему остались царапины на кварцвиниле… К качеству самих дверей: заказывали 3 двери, 2 из них ровные, 1 дверь за 100к с кривым полотном, которую отказались менять, якобы это допустимая погрешность… Никому не советую и сами не обратимся больше.
АЯ
Александр Яковлев
Пришел сюда по рекомендации коллеги. Салон произвел потрясающее впечатление. Я вообще очень редко пишу отзывы, но сейчас не удержался. Двери сделали быстрее чем обещали, установили все 4 за один день. Рекомендую этот магазин! Здесь работают профессионалы.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
МШ
Михаил Шатохин
Хорошие двери, рекомендую к покупке. Понравился, подбор и быстрая установка!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады вам.
ЕД
Елена Дроздова
Брала двери в магазине Геона, цены выше среднего сигмента, но я довольна и работой менеджера и особое благодарю монтажника Николая. Все отлично работает и двери закрываются. Рекомендую.
ЕГ
Екатерина Гуркина
Магазин удачно расположен, ассортимент достойный. Долго искали, что понравится, а здесь понравилось все. Ребята профессионалы, все расскажут и покажут. Двери отличные. Обращайтесь!
АХ
Анна Холопова
Очень понравился ассортимент — классические и современные модели. Магазин уютный, персонал дружелюбный. Цены конкурентные, привезли в обещанный срок , установили на следующий день. Все понравилось!
30 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 😉
ЕТ
Екатерина Торгашова
Салон Геона покорил меня атмосферой роскоши и огромным выбором премиальных межкомнатных дверей. Консультант Вера проявила себя как настоящий эксперт, помогла подобрать идеальный вариант, учитывая все мои пожелания и особенности интерьера. Приобретенные двери от Геона – это воплощение элегантности и безупречного качества. Премиальные материалы, идеальная фурнитура и профессиональная установка преобразили мой дом, добавив ему утонченности и стиля. Цена полностью оправдана, ведь каждая деталь говорит о высочайшем уровне. Рекомендую салон Геона тем, кто ценит безупречное качество и сервис премиум-класса!
Большое спасибо за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 😉
Елена Панина
Искала двери для дома, нашла и установила в этом салоне, команда персоналов молодцы, быстро, четко , все в срок. Всем рекомендую эту компанию.
Елена, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ЕД
Елена Дружина
Качество этой компании высокое, если хотите уют, грацию и эксклюзив это ваш салон. Выбор большой, модели под любой интерьер, как и бюджет. Ставила двери у сына в квартире, рекомендую, современные и функциональные варианты для городской квартиры!
Елена. Спасибо вам, что оценили, успехов вам ❤
Рекомендую салон дверей Геона, такого ассортимента в Энгельсе как в этом салоне вы не сможете найти, там и цена, и двери на любой бюджет можно подобрать. Стильные, современные двери. Рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, огромное спасибо за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 😁
Ксения_ Кузьмина
С менеджерами дизайнерами Геоны воплотили в жизнь проект моей мечты. Теперь я наслаждаюсь своими новыми дверями и благодарю весь коллектив компании!!
26 октября 2025, официальный ответ
Ксения_, добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Успехов вам 💛
ОV
Олег V
Здравствуйте, Олег! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Анатолий М
В самом салоне я не был. Позвонил по телефону, обрисовал задачу: закрыть проём 2500 шириной и 2900 высотой дверью которая бы при этом распахивалась бы минимально. (В идеале я искал чтото типа двери-шторы) Предложили стеклянные сдижные-распашные двери из 4х створок (2 по 2) на металлическом каркасе, ценою примерно 200 т.р. (довольно конкурентная цена) Так как покупка не приоритетная на этом пока общение приостановил. В целом общались вежливо, предложение и визуализацию с расчётами подготовили оперативно. По мессенджеру файлы выслали. В целом общением с представителями салона я доволен.
ДА
Дарья Абрамова
Не знаю, кто пишет восторженные отзывы, но мы, заказывая 5 дверей в прошлом году с чеком на 6 дверей приблизительно на 250 000, не ожидали, что через 7 месяцев проживая в квартире с новым ремонтом будут такие проблемы. Практически 80% обналичников отошли, видео можно посмотреть в яндексе. Обратились в компанию, на что услышали: «приклейте сами, даже ребенок 10 лет с этим справится» и смех. Честно говоря, живя в доме комфорт-класса, где геона является амбасадорром рекламы дверей, не ожидали такой реакции. В итоге, после нескольких звонков, к нам все-таки приехал мастер установки дверей и все приклеил, однако, за выезд запросили 1500, объяснив тем, что обналичники мы сами снимали, когда клеили обои, хотя установка дверей была в ремонте в последнюю очередь. 🤡 Выводы делайте сами, однако, в данную компанию больше не обратимся, не подозревали, что срок службы дверей геоны меньше года, полотно ок, но уже скрипят петли и отваливаются обналичники. Очень разочарованы в сервисе и обслуживании клиентов.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья. Мы торгующая организация. Вы приобрели отличные двери. Мы Вам порекомендовали ма…
ВА
Виктория Астахова
Очень красивый магазин! В Энгельсе таких больше нет! Огромный выбор дверей и по стилистике и по цветовой гамме. Работают профессионалы начиная от менеджеров и заканчивая монтажниками. Заказывали одну дверь и откос входной двери. По срокам сделали все как обещали. Рекомендую
ЮА
Юлия Аникина
Таких красивых дверей нигде не видела , крутой ,большой, современный центр. Приобрели родителям в квартиру двери Лайн с золотым молдингом, стильные. Смотрятся дорого.
ИА
Инна Астахова
Я очень рада, что нашла отличный магазин дверей. Большой выбор и быстрый срок изготовления. Менеджер помогли подобрать цветовую гамму. Всей команде большое спасибо 🤗. Рекомендую двери Geona
Алексей Левченко
Самый лучший дверной центр. С удовольствием выражаю благодарность Менеджеру Елене и всей Вашей команде за профессионализм, качество, ответственность и индивидуальной подход. Двери Блока!!! Спасибо большое!
Алексей Богуш
Самый лучший магазин дверей в области, кто то пишет ,что дорого. Вранье!есть бюджетные, отличного качества, взяли на дачу, следующая покупка была в квартиру ,выбрали из новинок. Жена в восторге! здесь же заказывали шкаф в одном стиле с дверьми. Сервис шикарный!
ОЛ
Олег Луценко
Хороший магазин. Цена соответствует качеству. Быстро выполнили заказ. Профессиональный монтаж. Убрали за собой мест мусор. Рекомендую данный магазин. Я остался доволен👍
ИН
Ирина Насырова
Очень довольна результатом . Начиная с работы менеджера и мастера по замерам , заканчивая установкой дверей . Компетеный менеджер , помог выбрать двери . Мастер по замеру проконсультировал по проемам дверей, подсказал , где нужно исправить . Установка дверей произведена качественно и быстро .
Fakland 228
Отличный центр, большой выбор. Менеджеры отзывчивые и помогают с выбором. Доставка и установка в срок. Будем советовать всем!
ВА
Вика А
Заказывали дверь скрытого монтажа и шкаф в прихожую, все в срок и качество на высоте.
НТ
Наталия Тарасова
Шикарная корпусная мебель,двери,качественный кварц винил,плинтуса и многое другое) являемся клиентами уже более четырех лет этой замечательной организации)) грамотный и ответственный менеджер Вера,она же чудесный дизайнер! Доброжелательный Руководитель всегда идет на встречу клиентам! в наше время сочетания качества,доступной цены и человеческого отношения особенно важно и приятно))) процветания и всех благ! С благодарностью,Наталия и Алексей
Алексей
Заказывал кухню и корпусную мебель. Изготовили в срок. Цена ниже конкурентов. Качество отличное. Рекомендую
Хорошие двери, отличная цена. Быстро изготовили нестандартные размеры. Грамотные менеджеры, профессиональные монтажники, рекомендую данный магазин.
SU
Sberid User
Очень классный магазин в Энгельсе и в Саратов ехать не надо! Большая парковка, это тоже плюс☝️. А уж выбор дверей на любой вкус. Сначала может показаться, что дорого, но по факту есть модели в доступной цене. Комплект в 30 т. р. Сейчас норм. Сроки изготовления минимальны, привезли даже быстрее, чем обещали. Установка была в области, мастер тоже приехал без проблем. Весь коллектив сделал свою работу на отлично! Рекомендую этот магазин
ЛЯ
Леха Я
сем рекомендую этот магазин , а особенно менеджера Сергееву Елену как очень грамотного специалиста. Помогла мне выбрать модель дверей в мою квартиру .Я очень довольна..
Максим
5+ оценка на всё! Грамотный менеджер, квалифицированные специалисты монтажа. Быстрая доставка.
Классный магазин , удобная парковка ,огромнейший выбор дверей ,перегородок .Все заказали здесь
ГИ
Галина Ивановна
Огромный выбор дверей в это магазине.Долго не могли определиться , но нам помогли и подсказали.В итоге заказали двери,как мне кажется необыкновенно красоты.Двери получились отпад.Установили шикарно. В общем довольны безумно!!!Спасибо всем за работу.
Элен и Ребята
Искали жалюзийные двери в гардеробную .Скажу вам нелегкое это дело.Очень мало фабрик делают такие модели.А вот Геона нам угодила.И цвет какой нам нужен.Всем рекомендуем этот магазин и особенно менеджера Сергееву Елену.
d_
dem_19 _
Шикарные двери, огромный выбор, отличный, добродушный персонал. Менеджер Инна - настоящий специалист своего дела! Мы ей очень благодарны. Помогла нам с выбором и подбором цвета к интерьеру. Мы очень довольны. Спасибо Вам большое.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова!
Арсений Сальников
Покупали межкомнатные двери в этом прекрасном центре, большой выбор, доброжелательный персонал. Инна помогла с выбором и грамотно проконсультировала, спасибо большое ей! Будем советовать этот центр всем друзьям и знакомым!!
I
InoZarr
Не так давно заказывали у вас межкомнатные двери. Дверной центр отличный, большой выбор, глаза разбегаются. Но менеджер Инна помогла собрать их в кучку) подобрала всё пт нашем желаниям, учла всё пожелания. Доставка и установка своевременные! Всём советуем!
ЛК
Людмила Кабанкова
Заказывали двери в дом! Персонал помог с выбором,хотим сказать огромное спасибо,за помощь в выборе,подобрали всё в одном стиле,проёмы у нас не стандартные,но тут как раз и решили нашу проблему,очень благодарны
Ольга Тор
Прекрасный персонал магазина! Внимательные,отзывчивые,вежливые! Всегда приятные в общении! Подскажут ,подберут,выслушают! Настоящие профессионалы! Магазин хорош во всех отношениях. Товар качественный. Спасибо!
Юлия Аникина
Очень рада, что в Энгельсе, наконец-то, появился отличный "дверной" магазин. И как раз во время! Купили квартиру, встал вопрос : где взять качественные двери? Не стали тратить время, катаясь по другим магазинам, стразу поехали в "Геона". Огромный выбор межкомнатных дверей и не только... Продавцам отдельное спасибо! Все рассказали, показали, с улыбкой и понятно. Замерщики и установзики работают быстро и чётко. Двери подошли идеально! Восторг!
11 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вы по достоинству оценили качество наших дверей и сервис. 🍒 Бу…
Кристина Жулеева
Нашли подходящие двери тут, купили, с доставкой не подвели
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Любаша Хасанова
Уже во вторую квартиру заказываем двери в Геоне. Качество дверей высокое. Отдельная благодарность менеджеру Инне за грамотную консультацию.
Ilya Frolov
Покупали двери в данной организации. Все отлично, подошли без нареканий! Качество на высоком уровне, очень довольны. Мастер быстро и качественно выполнил свою работу. Рекомендую.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам ❤
Олеся Канарчик
Казалось бы, что такое дверь!! Элемент стеновой конструкции, предназначеный для заполнения дверных проёмов. Но ведь правильный выбор в этом вопросе очень важен!! Дверь на года, не на месяц!! С нашими пожеланиями стиля, уюта и цены, мы пришли в салон дверей Геона. Изначально понимая, что стиль и качество не купишь за копеечку, мы доверились менеджеру Елене,
Аделина Салихова
Большое спасибо менеджеру Вере! Грамотный подход, очень помогла! Магазин отличный!