Геона

Дверной центр
Городской житель4 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, были рады помочь 🤗
Городской житель1 отзыв
Не знаю, кто пишет восторженные отзывы, но мы, заказывая три двери стоимостью приблизительно на 100 000, не ожидали, что будет такое ужасное отношение к клиенту и халатное отношение к установке ! Практически 80% обналичников отошли, видео можно посмотреть в яндексе. Обратились в компанию, на что услышали: «,покрасьте белой краской. Честно говоря, живя в доме комфорт-класса, где геона является амбасадорром рекламы дверей, не ожидали такой реакции. В итоге, после нескольких звонков, приездов в салон(если так можно назвать) нам поменяли наличники но самое страшное началось при установке дверей.приехали два человека от их фирмы так как только установка только их чтобы не слетели двери с гарантии и установили так.что хочется руки в одно место вставить.Выводы делайте сами, однако, в данную компанию больше не обратимся, не подозревали, что вся улыбка пропадает когда проходит оплата дверей. Очень разочарованы в сервисе и обслуживании клиентов.
АЯ
Александр Яковлев2 отзыва
МШ
Михаил Шатохин17 отзывов
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады вам.
АХ
Анна Холопова1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 😉
Елена Панина8 отзывов
Елена, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Городской житель12 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, огромное спасибо за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 😁
Ксения_ Кузьмина1 отзыв
26 октября 2025, официальный ответ
Ксения_, добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Успехов вам 💛
ОV
Олег V4 отзыва
Здравствуйте, Олег! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
ДА
Дарья Абрамова4 отзыва
Не знаю, кто пишет восторженные отзывы, но мы, заказывая 5 дверей в прошлом году с чеком на 6 дверей приблизительно на 250 000, не ожидали, что через 7 месяцев проживая в квартире с новым ремонтом будут такие проблемы. Практически 80% обналичников отошли, видео можно посмотреть в яндексе. Обратились в компанию, на что услышали: «приклейте сами, даже ребенок 10 лет с этим справится» и смех. Честно говоря, живя в доме комфорт-класса, где геона является амбасадорром рекламы дверей, не ожидали такой реакции. В итоге, после нескольких звонков, к нам все-таки приехал мастер установки дверей и все приклеил, однако, за выезд запросили 1500, объяснив тем, что обналичники мы сами снимали, когда клеили обои, хотя установка дверей была в ремонте в последнюю очередь. 🤡 Выводы делайте сами, однако, в данную компанию больше не обратимся, не подозревали, что срок службы дверей геоны меньше года, полотно ок, но уже скрипят петли и отваливаются обналичники. Очень разочарованы в сервисе и обслуживании клиентов.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья. Мы торгующая организация. Вы приобрели отличные двери. Мы Вам порекомендовали ма…
Кристина Жулеева8 отзывов
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Ilya Frolov1 отзыв
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам ❤