Кондитерские изделия
КР
Кристина Решетнякова
Самый вкусный хлеб в Энгельсе 👍хороший выбор булочек, пирогов, пирожных. Цены вполне приемлемые, не дорого
Альбина Саратовская
Очень вкусное медовое! Попробовала в гостях и сразу дошла и купила !!!! Это просто восторг!!!! Спасибо 👍
Анастасия Л
Год назад может были и хорошие пирожки, сейчас просто хлеб без начинки
Мв
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Обязательно обратим внимание! Спасибо за отзыв!
Отзо вик
Цена отличная. Хлеб, пироги и пирожные наполеон с медовым очень вкусные🔥👍🏼 Говорю как бывший постоянник Яблоньки, который теперь покупает только тут.
МН
Милашкин НЭТ
Здравствуйте, хотел поставить в начале единицу, но потом подумал что лучше 5. Увеличьте пожалуйста начинки в пирогах и просто поднимите цену до 150 рублей. Все понравилось, но начинки как то мало в пирогах.
Мв
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам! Обязательно учтем!
Kirill Belov
Захожу как-то в этот магазин холодным осенним днем чтобы купить булочку. Внутри не поверил своим ушам - продавец слушает Сектор Газа. Далее диалог: Я - Прекрасная музыка у вас тут! Продавец - И не говорите - душу греет! Замечательное заведение - 5 звезд!
Екатерина Прокурова
Советую всем. Всегда все свежее. Приветливые продавцы. Хлеб вкуснее мягче и дешевле. Мы постоянные клиенты там. Есть даже столик чтобы попить и перекусить в тепле. Вообщем довольны.