Школа водительского мастерства
Автошкола
ЧПОУ Школа водительского мастерства
ГТ
Гульнара Тлева
Хочу выразить огромную благодарность «Школе водительского мастертсва». Обучение по теории прошло доступно и интересно. Спасибо за это преподавателю Денису Викторовичу. Вождению обучалась у Антона Вячеславовича. Огромная ему благодарность! Всегда всё понятно обьясняет, очень внимателен и терпелив. Однозначно буду рекомендовать вашу автошколу. Организация на высшем уровне!
Максим Маслов
Успешно сдал на права благодаря этой автошколе и инструктору Антону Вячеславовичу! также выражаю огромную благодарность всему преподовательскому составу, обучение проходило максимально комфортно, рекомендую! если хотите успешно сдать на права вы точно по адресу!
Анастасия Петрова
Спасибо большое инструктору Сергею Евгеньевичу 🙏🏻 ездила еще с двумя инструкторами, есть с чем сравнить. Лучший инструктор! Все понятно, спокойно
Альбина Аобертовна
Отзыв о легендарном автоинструкторе Сергее Евгеньевиче Если бы у спокойствия было имя — оно было бы Сергей Евгеньевич. Этот человек смог научить меня трогаться с места без паники, не перепутав педали, и даже не сбежать с площадки (а хотелось!). Он объясняет так, что даже светофор, кажется, начинает слушать его команды. Когда я сдавал экзамен, гаишник спросил: “Кто тебя учил?” — и, услышав “Сергей Евгеньевич”, просто кивнул с уважением. Теперь я не просто вожу — я паркуюсь с чувством, толком и расстановкой (ну, почти). Спасибо Сергею Евгеньевичу за терпение, чувство юмора и за то, что каждый урок был весёлым приключением, а не испытанием нервной системы. Рекомендую всем, кто хочет не просто сдать на права, а научиться ездить, думать и не бояться светофоров!
Айна Бикжанова
Хочу поделиться своим впечатлением об автошколе "Школа Водительского Мастерства". Я полностью прошла обучение и с уверенностью хочу сказать, что это самая лучшая автошкола в городе!!!(потому что это моя вторая автошкола и есть с чем сравнить 😂)Хочу поблагодарить администратора - Елену Николаевну, ♥️ которая всегда на связи, поможет с любыми трудностями и ответит на все вопросы. Директора- Сергея Павловича.🤗 Преподавателя теории- Дениса Сергеевича.😊 И конечно хочу выразить огромную благодарность инструктору- Сергею Евгеньевичу. 🚗Спасибо большое за ваши знания и терпение. Все занятия по вождению были подобраны так как мне удобно, всегда входили в мое положение.( так как у меня трое детей и не всегда удавалось найти с кем их оставить 😆🤭) С уверенностью могу сказать что это самый лучший инструктор. Спасибо большое автошколе "Школа Водительского Мастерства" 🥰Вы лучшие)🤭🤩
ОГ
Ольга Глушенкова
Уважаемые сотрудники автошколы! От всей души хочу выразить искреннюю благодарность за профессиональный подход к обучению и неоценимую помощь в освоении водительского мастерства. Время, проведенное в вашей автошколе, стало для меня важным и продуктивным этапом в жизни. Особую признательность хочу выразить моему инструктору Роману Юрьевичу , который с терпением и профессионализмом помогал мне осваивать все тонкости вождения. Его умение доступно объяснять сложные моменты и индивидуальный подход сделали процесс обучения максимально эффективным и комфортным. Также хочу отметить высокий уровень организации учебного процесса и доброжелательную атмосферу в коллективе. Все организационные вопросы решались оперативно и профессионально. С уверенностью могу рекомендовать вашу автошколу всем, кто желает получить качественное обучение вождению. Желаю коллективу дальнейших успехов и процветания! С уважением и благодарностью, Ольга.
Александра А
Самая лучшая автошкола❤️ Все инструкторы,действительно,профессионалы! Теорию объясняют доступно и подробно! Советую👍🏻
Дана Dubrovskaya
Хорошая автошкола, понятно и интересно объясняют теорию. Отдельное спасибо моему инструктору Сергею Евгеньевичу. Научил с нуля водить машину, объясняя все моменты, отвечая на вопросы, подготовил к экзамену на 100%
ИР
Ирина Родионова
Хочу сказать спасибо всем , кто работает в этой автошколе! Все очень доступно объясняют , нацелены на результат! Отдельное спасибо моему инструктору - Антону Вячеславовичу! Мега классный и справедливый!
Татьянка Клименкова
Хочу выразить благодарность автошколе, особенно моему инструктору по вождению Сергею Евгеньевичу Круглову за то, что с нуля обучили вождению автомобиля и всему, что с этим связано) Сергей Евгеньевич, обняла, приподняла, покружила, поставила на место!
Анна Исмаилова
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО 🙏своему инструктору по вождению СЕРГЕЮ ЕВГЕНЬЕВИЧУ . Самый лучший в этом городе это ФАКТ 💪Пришла с нуля на обучение, ушла с таким багажом знаний 😇и все благодаря ему. Спокойный, Терпеливый, всегда вежливый, объясняет все доходчиво и понятно. Всегда шел на встречу, подробно объяснял ситуацию на дороге, Учил как нужно а как не стоит😁Очень пунктуальный. Занятия проходят в спокойной обстановке, а главное СЕРГЕЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ учит не боятся и верит в своего ученика , что все получится. СПАСИБО БОЛЬШОЕ за Колоссальный опыт 🙏 СКАЖУ СЛЕДУЮЩЕЕ если вы действительно хотите научиться водить? сесть и поехать в любую точку города, без страха и сомнений, ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ инструктора СЕРГЕЯ ЕВГЕНЬЕВИЧА Он ПРОФЕССИОНАЛ в своем не легком деле.Еще раз СПАСИБО за Ваш Труд 🙏
Светлана В.
Отличная автошкола! Всем довольна. Преподаватель по теории отлично и с юмором доносит информацию, все понятно и легко запоминается. Инструктор Сергей Александрович ЛУЧШИЙ! Научил меня водить с абсолютного нуля, до этого никогда не садилась за руль. Уроки проводил грамотно, никогда не ругал за ошибки, а в обучении для меня лично это было очень важно. Также автомобиль учебный был хороший. Теорию сдала с первого раза, вождение со второго. Всем советую!
Алина Рулина
Отличная автошкола🤗 Отдельная благодарность моему инструктору Роману Юрьевичу, мастер своего дела! 💪 Спасибо Вам за ваше терпение и профессионализм! 🤝 Всегда поддержите и скажите как лучше сделать! Одним словом -ЛУЧШИЙ! 🤍 Если Вы решили учиться вождению, абсолютно точно рекомендую школу водительского мастерства! 🚗 Здесь научат и теории и практике! 🚘 Большое спасибо преподавателю теории Денису Викторовичу, после Ваших лекций билеты решаются очень легко, если есть вопросы объяснит на месте) Елена Николаевна, всегда рядом с нами на экзаменах, переживает, поддерживает, поможет решить любой вопрос!! Спасибо всем! ❤
Ариана Бибнева
Лучшая автошкола в городе! Уважительное отношение, отличные инструктора. Большая благодарность Антону Вячеславовичу, научил всему с большим терпением, понимающий и отзывчивый, превосходный инструктор. От души рекомендую автошколу «Водительского мастерства»
ОВ
Ольга Водолагина
Хорошая автошкола. Спасибо всем за поддержку, переживания, за потраченные силы и нервы на нас, нулевых учеников) Сдала теорию с 1 раза, вождение с 2 раза. Спасибо Елене Николаевне, сопровождает каждый экзамен, переживает за нас, как за родных ❤️ ОГРОМНОЕ спасибо инструктору Роману Юрьевичу прекрасный, сопереживающий человек, всё объяснит, разжует, скажет как и что лучше запомнить. Спасибо инструктору Антону Вячеславовичу за его нервы сомной))) Спасибо преподавателю теории , не выпустит на экзамен, пока в 0 билеты не будут и это правильно. Хорошо преподаёт теорию, если что то не понятно, можно спросить, всё разжует. Вобщем замечательная автошкола, идите, не пожалеете.
Данила Ступников
ужасная автошкола,инструкторы хуже валенков, предлагают платно сдавать, теория на 3 из 5 ,все на бумаге,компьютеров нету ,автодром разбитый
Шв
Школа водительского мастерства, автошкола
8 октября 2024, официальный ответ
А вы могли бы назвать конкретные имена или фамилии преподавателей или инструкторов которые вам не по…
Полина Ярцева
Автошкола очень понравилась, всем друзьям и знакомым её рекомендую. Большое спасибо администратору Елене Николаевне, всегда поможет и все подскажет по любому вопросу. Также хочется выразить благодарность преподавателю по теории, все настолько наглядно и понятно объясняет, что потом все тесты отлетают как орешки. Было очень интересно ходить на занятия. И отдельное огромное спасибо хочу сказать своему инструктору Сергею Евгеньевичу! Профессионал своего дела. Очень терпеливый и понимающий, все покажет, расскажет и научит. Занятия проходили в спокойной и комфортной атмосфере. Так что если он ваш инструктор, вам крупно повезло! Все сотрудники автошколы замечательные люди и всегда помогут, подскажут и посоветуют. 100/10 🔥👍🏻
ТЖ
Татьяна Журлова
Хочу выразить огромную благодарность Роману Александровичу! Спасибо Вам большое! Вы научили меня ездить, заставили думать, поверить в себя! Спасибо за терпение, за время, за нервы потраченные на меня. Самый лучший инструктор! Самый добрый! Самый отзывчивый! Отдельное спасибо Сергею Евгеньевичу, и конечно же Марии Сергеевне, с вами сдача экзаменов была незабываемой! Спасибо за поддержку!
Ирина ---------------
Остались довольны обучением в этой автошколе. Есть и плюсы, есть и минусы, но в целом здесь можно научиться ездить, а не просто получить права. Инструктора хорошие, но с некоторыми тяжело договариваться о графиках занятий практических.
Анастасия Самхарадзе
Хочу выразить благодарность "Школе водительского мастерства!!" Особенно, я безгранично благодарна уважаемой Марии Сергеевне! Это просто золотой человек,добрый ,отзывчивый,понимающий,безупречный водитель и первоклассный инструктор! Я благодарна судьбе что пришла именно к Вам. От Марии Сергеевны всегда есть поддержка и уверенность в том, что всё получитя, рядом с ней чувствуешь комфорт,нет никакого напряжения на дороге- идёшь на занятия как на праздник!Вообщем можно бесконечно перечислять положительные качества Марии Сергеевны- вы в моем ❤️❤️❤️ Хочу также поблагодарить Елену Николаевну ,которая всегда поможет,расскажет и подскажет если нужно! Денису Викторович-преподаватель теории,все отлично донёс, разобрали ситуации на дорогах,если нет возможности присутствовать-всегда предоставляли лекции онлайн! Вообщем, я от всей души рекомендую "Школу водительского мастерства"-здесь вас точно научат ездить,можете не сомневаться!Здесь работает слаженная команда профессионалов, которые поддерживают всегда и во всем! ВЫ ЛУЧШИЕ! Экзамены впереди,но я даже не переживаю,ездить научили отлично(спасибо Марии Сергеевне❤️),теперь я не боюсь дорог и машин,а теорию выучила! P.s.все сдала и получаю права сегодня!!ещё раз спасибо Вам!
ВВ
Виктория Варганова
Искренне и всей душой рекомендую эту автошколу! Самые лучшие инструктора. Спасибо большое Олегу Геннадьевичу за те большие знания, которые он мне дал! Самый спокойный и терпеливый человек в мире! Хочу сказать очень большое спасибо Марии Сергеевне, это просто уникальный человечек на свете. Человек смог дать не только знания, но и целую душу! Человек, которого я ждала 2 года! Брала у нее подкаты, нам хватило всего 2 ДНЯ! Все показала, прожевала и в рот положила! Также Спасибо Елене Николаевне, всегда расскажет все и поможет в любой ситуации! Училась до этого в Саратове, так что рассказала все на опыте👆🏻.
Юлия Сушкевич
Автошкола заботится о том, чтобы ученики как можно меньше платили за доп уроки, за пересдачи. Денис Николаевич лучший!
Алексей Андреевич
Клиентоориентированность на нуле
Филиция Данилова
Ужасная автошкола преподаватель ПДД это отдельная тема может рассказать только что одни козлы на дорогах. Мария Сергеевна истеричка ей надо только показать свое превосходство над учениками. Самые лучшие инструктора это Денис Николаевич и Вера Владимировна все расскажут объяснят не чувствуется напряжения дискомфорта просто лучшие в моем деле спасибо вам большое за обучение .
Анастасия Тихонова
Хорошая автошкола! Отличный преподаватель по теории, всё объясняет и рассказывает. Сдала теорию внутришколный и в МРЭО с первого раза. Инструктора тоже отличные! Получила базовые знания вождения и опыт который запомню на всю жизнь! Спасибо Рафику Касимовичу, вложил в меня все силы, отличный инструктор. Спасибо Марии Сергеевне, на занятиях объясняет подробно все ошибки и все нюансы, чтобы сдать экзамен. Внутришкольное вождение сдала я конечно только с третьего раза, тк сама в этом виновата, косячила. Мария Сергеевна хоть и строга на экзаменах, зато прямо в лоб доносит всю серьезность происходящего. В итоге с первого раза сдала МРЭО. Спасибо автошколе, моё обучение прошло отлично)
Сеня Емец
Ужасные преподаватели пдд (чсв за пределами понимания, из разряда я сейчас как научу!!) Мария Сергеевна отдельный ужас, мало того что огрызается ещё и специально валит на внутрешкольных экзаменах. Это не автошкола а просто сборная салянка.
Диана Михайдарова
РЕКОМЕНДУЮ ИМЕННО ЭТУ АВТОШКОЛУ, ВЕДЬ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ, ВЫ РЕАЛЬНО ПОЛУЧИТЕ КАК ПРАКТИЧЕСКИЕ, ТАК И ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ!
ЕН
Елена Никитина
Учился лето 2021 года.Отличная школа!!!!! Инструктора хорошие, сдал экзамены с первого раза.
Veronika .
Обучалась в данной автошколе с конца февраля 2021 года. Педагоги все хорошие, что по теории, что по вождению. Спасибо большое Олегу Геннадиевичу за все уроки, ни разу не повысил голос, все время ждал и не подгонял. Большое ему спасибо за все!!! Что уж сказать об Елене Николаевне- это просто кошмар. Не умеет разговаривать с людьми и как-то находить выходы в разных ситуациях. Об автошколе негативное впечатление! Во первых выкачивание денег. За каждую пересдачу теории в АВТОШКОЛЕ она собирает по 250₽(без чеков, можно и на карту). Если вы провалили теорию в гаи, вы присолите ещё раз на пересдачу в автошколу и платите опять же 250₽(если не сдадите, будете ходить ещё и ещё)!!! Во вторых: Дополнительное занятие на ЭКЗАМЕНАЦИОННОМ авто с директором стоит 1000₽/час!!!!! Это откуда такие цены?!!! По факту данное занятие было 45-50 минут и он ничего не говорил, просто покатался рядом и все, напомню, за 1000₽!!
Артём Максимов
Уже 9 лет как за рулём. Обучался так сказать «с нуля» и первым моим автомобилем была калина данной автошколы, спасибо 🤗