Домашняя
3.3
3.3
АЕ
Андрей Ерин
Безответственное отношение к договорённостям. Забронировали за неделю, приехали в назначенный час, но нас отправили восвояси. Хозяин извинился и сказал, что в следующий раз даст нам бесплатно два часа. Спустя пару недель забронировали снова, но хозяин сказал, что сделает всего лишь скидку, ну ладно. Приезжаем в назначенное время и ... Нам говорят, мол ждите час. Очень были возмущены, но дождались. И каково было наше разочарование от заведения! Вода в бассейне грязная, фильтрацию никто не включил. Двери в душевой нет. Единственное, парная очень хорошая. И всё. Больше туда не ногой.
хас ✵
михан мне там сасал
ИС
Ирина Серегина
Жаль нельзя поставить только бассейну 5 балов потому что он был ну очень тёплый, как большая ванна, ну и парной👍. Всё остальное начиная со встречи хозяина 👎время было забронировано заранее внесён задаток и хозяин не встретит, когда зашли в саму баню оказалось он там парится и предложил нам с 4 мя маленькими детьми подаждать 15 минут на улице, далее если поднять рулоные шторы вы встретите слой пыли который наверное не вытирался со дня открытия, туалет не смывает дверь, в туалет не закрывается! Если соберётесь ехать берите туалетную бумагу, тк её там нет! Очень сильный запах хлорки, глаза слезились. Далее нас даже не проводили, просто по телефону позвонили и сказали ваше время заканчивается. Из-за вот таких минусов скрываются все плюсы и портится все впечатление об этом месте, приедим ли мы сюда снова или порекомендую ли я её кому нибуть - однозначно нет!
Алена Пятаева
Как и в отзыве ниже, есть проблема с тем, чтобы дозвониться. Крайне безответственно. И можно в день прихода писать или звонить людям с напоминанием, а то тоже непонятно все в силе или нет. Отдыхали компанией из 7 человек, 1500₽/час. Все бы ничего, но было бы неплохо встречать людей у ворот, тк при входе во двор(особенно в темное вечернее время) вообще непонятно куда идти, поэтому зашли в первую попавшуюся дверь, которая оказалась домом, и нам сказали идти куда-то «вот туда дальше», в темноте вообще не разобрать, если честно, куда идти! Мы пришли ровно в свое время(при условии, что нас попросили опоздать на полчаса), но уборка продолжалась при нас и попросили подождать еще минут 7-10, а на улице, на минутку, был дождь и холод, так-то 4 января на дворе! Все замерзли пока ждали. По итогу зашли и что увидели: в целом ремонт неплохой, есть тв и колонка большая, но смущает три фактора: 1 - туалет не закрывается, там просто нет замка! 2 - дверь в душевую вообще отсутствует и находится она прямо напротив сауны и возле бассейна, то бишь либо на глазах у всех стой голенький, либо проси никого не заходить в эту зону! 3 - в сауне лежит черпак металлический(!), который нагревается тупо сразу же и его не взять в руки, вопрос: зачем его тогда вообще туда класть, если пользоваться им нереально? Чтобы люди получали ожоги? И еще момент: я понимаю праздники, но нас встречала и провожала явно подпитая девушка, которая то и дело вваливалась к нам с сигаретой в руках(!) и напоминала о времени. Само помещение на самом деле очень маленькое, слишком компактное для компании, разве что для семьи или пары. Второй раз точно не пойдем. И, кстати, у них очень много чего заявлено здесь, но не все предоставляют, отметила на скрине то, чем там даже и не пахло. Веники и вайфай, видимо, тоже отдельно нужно просить, сами не скажут.
Андрей Лебедев
Посетели не давно эту сауну. Просто шикарно, все чисто, все красиво, работники показали как все работает.Отдохнули отлично(это ещё слабо сказано)))) всем рекомендую не пожалеете. 👍
КН
Кирилл Носков
Были не давно в этой сауне, все понравилось, сотрудники вежливо к нам обращались, все объяснили, отдохнули хорошо. Рекомендую.
Антон Васильев
Всё отлично, миниатерно но с комфортом
Валентина А.
Это просто мрак. Грязища, плесень черная вообще везде, бассейн грязный, что-то плавало, в раковине был пепел, там забито, видимо, вода не уходит. Дверь в помещение не закрывается, на замке аж наледь. Туалет никак не закрывается. Очень мало места. Мангальная зона тоже интересная, маленький мангал, стол грязный. В общем, ужас..
Ирина Колесник
Отдохнули отлично! Встретили хорошо!! Баня чистая !!Думаю летом там хорошо. Сейчас зимой прохладно . А вообще теплый бассейн, парилка отличная . Зал удобный. Не хватает вешилок .
Никита Данилин
Все шикарно! Бассейн, сауна, основная комната, туалет. Все работает, чистота. Славно отметили дембель! Для небольших компаний идеальное место, всем советую! Караоке, колонка, все есть, все работает!
Евгения Сокунова
Очень вежливый персонал, классная парная, классный басейн, оооочень грязный туалет!!!!
ВБ
Виктория Богатырева
За день до планируемого посещения почитали тут отзывы и решили позвонить проверить и подтвердить запись.долго не брали трубку, друзья так и не дозвонились. В итоге,когда собиралась положить трубку, на звонок ответили что-то нечленораздельное, после нескольких моих «алло», кое как ответил хозяин (ни фамилии ничего не спрашивал на кого бронировали). На след.утро опаздывали,поэтому позвонила предупредить.трубку взял уже адекватный по голосу человек.сказал,что тоже опаздывает и чтобы заходили. Но в итоге на протяжении всего дня он так и не приехал,встречала его мама(ее не предупредили вообще о приходе гостей в сауну,хотя мы бронировали за неделю).убирались там при нас,музыки никакой нет,никакого караоке и никаких колонок,каналов на телевизоре тоже нет. Ручка входной двери сломана(осталась в руке при открытии).дизайн неплохой,визуально приятно находиться впринципе,но за всем НУЖНО УХАЖИВАТЬ.второй раз не пойдём.маме хозяина спасибо,приятная женщина.
Т А
Забронировали сауну, оставив предоплату за неделю. В день брони, оказалось, нас совсем не ждали вышла мама хозяина в шоке что кто-то бронировал и не предупредили её. После вчерашних гостей было не убрано, убиралась при нас. Как пишут в объявлении музыка и караоке присутствуют, но по факту ничего этого нет. Сам же хозяин обещал подъехать в течение 10 минут, но за 6 часов он так и не появился. Хочется сказать одно, гостей не должны волновать ваши личные проблемы. Если вы оказываете услугу,то будьте добры делать это качественно, дабы не портить себе же рейтинг. Однозначно, больше сюда не придём и никому не посоветуем.
Евгений Алемасов
Сауна понравилось парилка супер басеен тёплый
НГ
Надежда Гриднева
Забронировали сауну заранее, бронь перевели. В день приезда позвонили, уточнить наличие решётки для шашлыка и выяснилось, что сауна была до нас забронирована и ничего поделать нельзя. Берут бронь за сауну, но не смотрят, что этот день уже занят. Мы пригласили гостей на празднование дня рождения и нам в последний момент отказали. Никому не советую бронировать сауну, ибо можно остаться без места празднования в последний момент.
Наташенька )))
Не порядочная сауна. Не рекомендую ни кому! Заказала сауну за 2 недели, оставив предоплату. В назначенный день сама позвонила напомнив, что подъедем. Подъехав вовремя узнали, что сауна уже занята и поделать не чего не могут. Нас оставили на морозе дожидаться такси. Такое не уважение встречаем впервые! Испорченное настроение Вам обеспечат!!!
Андрей Марков
Присоединяюсь к мнению Елены. Второй раз не пойдем.
Елена Кошмал
Потрёпанный интерьер, нашла на авито, цены берутся с потолка, но не было вариантов а хотелось в баню. Бассейн чистый это плюс. Но отсутствие элементарных жалюзи на окне которое смотрело на окна дома хозяина убило желание туда лезть голышом))))
Евгений кравченко
Все супер, рекомендую