Домашняя

3.3
хас ✵1 отзыв
ИС
Ирина Серегина4 отзыва
Жаль нельзя поставить только бассейну 5 балов потому что он был ну очень тёплый, как большая ванна, ну и парной👍. Всё остальное начиная со встречи хозяина 👎время было забронировано заранее внесён задаток и хозяин не встретит, когда зашли в саму баню оказалось он там парится и предложил нам с 4 мя маленькими детьми подаждать 15 минут на улице, далее если поднять рулоные шторы вы встретите слой пыли который наверное не вытирался со дня открытия, туалет не смывает дверь, в туалет не закрывается! Если соберётесь ехать берите туалетную бумагу, тк её там нет! Очень сильный запах хлорки, глаза слезились. Далее нас даже не проводили, просто по телефону позвонили и сказали ваше время заканчивается. Из-за вот таких минусов скрываются все плюсы и портится все впечатление об этом месте, приедим ли мы сюда снова или порекомендую ли я её кому нибуть - однозначно нет!
Алена Пятаева3 отзыва
Как и в отзыве ниже, есть проблема с тем, чтобы дозвониться. Крайне безответственно. И можно в день прихода писать или звонить людям с напоминанием, а то тоже непонятно все в силе или нет. Отдыхали компанией из 7 человек, 1500₽/час. Все бы ничего, но было бы неплохо встречать людей у ворот, тк при входе во двор(особенно в темное вечернее время) вообще непонятно куда идти, поэтому зашли в первую попавшуюся дверь, которая оказалась домом, и нам сказали идти куда-то «вот туда дальше», в темноте вообще не разобрать, если честно, куда идти! Мы пришли ровно в свое время(при условии, что нас попросили опоздать на полчаса), но уборка продолжалась при нас и попросили подождать еще минут 7-10, а на улице, на минутку, был дождь и холод, так-то 4 января на дворе! Все замерзли пока ждали. По итогу зашли и что увидели: в целом ремонт неплохой, есть тв и колонка большая, но смущает три фактора: 1 - туалет не закрывается, там просто нет замка! 2 - дверь в душевую вообще отсутствует и находится она прямо напротив сауны и возле бассейна, то бишь либо на глазах у всех стой голенький, либо проси никого не заходить в эту зону! 3 - в сауне лежит черпак металлический(!), который нагревается тупо сразу же и его не взять в руки, вопрос: зачем его тогда вообще туда класть, если пользоваться им нереально? Чтобы люди получали ожоги? И еще момент: я понимаю праздники, но нас встречала и провожала явно подпитая девушка, которая то и дело вваливалась к нам с сигаретой в руках(!) и напоминала о времени. Само помещение на самом деле очень маленькое, слишком компактное для компании, разве что для семьи или пары. Второй раз точно не пойдем. И, кстати, у них очень много чего заявлено здесь, но не все предоставляют, отметила на скрине то, чем там даже и не пахло. Веники и вайфай, видимо, тоже отдельно нужно просить, сами не скажут.
Антон Васильев7 отзывов
ВБ
Виктория Богатырева4 отзыва
За день до планируемого посещения почитали тут отзывы и решили позвонить проверить и подтвердить запись.долго не брали трубку, друзья так и не дозвонились. В итоге,когда собиралась положить трубку, на звонок ответили что-то нечленораздельное, после нескольких моих «алло», кое как ответил хозяин (ни фамилии ничего не спрашивал на кого бронировали). На след.утро опаздывали,поэтому позвонила предупредить.трубку взял уже адекватный по голосу человек.сказал,что тоже опаздывает и чтобы заходили. Но в итоге на протяжении всего дня он так и не приехал,встречала его мама(ее не предупредили вообще о приходе гостей в сауну,хотя мы бронировали за неделю).убирались там при нас,музыки никакой нет,никакого караоке и никаких колонок,каналов на телевизоре тоже нет. Ручка входной двери сломана(осталась в руке при открытии).дизайн неплохой,визуально приятно находиться впринципе,но за всем НУЖНО УХАЖИВАТЬ.второй раз не пойдём.маме хозяина спасибо,приятная женщина.
Евгений Алемасов2 отзыва
Евгений кравченко1 отзыв