Дом кондитера
Магазин для кондитеров и хороших хозяек
Ирина Аксаментова
Уютный магазинчик для творческих людей в области кулинарии. Все для вкусных тортов, капкейков, маффинов и прочей выпечки. А так же свечи на торт любой конфигурации и цветов можно приобрести здесь. Продавец-консультант Алёна все подробно объяснит и поможет с выбором.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв 🌺 будем и дальше вас радовать
Александра
Очень вежливый продавец, все подсказал. желание приходить сюда сново и снова
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за ваш отзыв, нам это очень важно. Будем ждать вас снова 🌺
Prosto Angel
Абсолютно некомпетентный сотрудник в магазине, раньше девченки были- обслуживание быстрое и вежливое, сегодня 16 марта хотела купить все для торта, в итоге полностью отказалась от покупки. В данном магазине действует скидка 15% за три дня до и после др , набрала на сумму 3000, консультант с недовольным видом начала объяснять , что лучше по карте лояльности 42 р скидка чем по скидке день рожденья, хотя выходит выгоднее. В итоге я вежливо отказалась и попросила все таки сделать скидку 15 %, с недовольным видом она ответила: «Вообще то паспорт нужен», я показала паспорт, далее началось долгое введение товаров в компьютер для оформления чека… Короче…. После очередных недовольных вздохов сотрудника магазина, я поняла что не хочу здесь уже ничего приобретать, а т к я еще и опаздывала , попросила пробить побыстрее и уже отпустить меня, на что она опять недовольным видом, типа вам то одно то другое, еще и торопите. В итоге я развернулась и ушла. Настроение на нуле. Я 4 года являлась постоянным покупателем вашего магазина, но с таким отношением к покупателям извините, но придется искать магазин с более вежливыми сотрудниками. Удачи и вам и вашему персоналу💫
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Аг
Айжана готовит!
Хороший магазин. Вежливые продавцы. Широкий ассортимент. Найдется все для домашнего кондитера. Быстро отвечают в вацап на все вопросы))
ИС
Илона Саркисян
Хороший магазин, приветливый персонал, всегда помогут подобрать товар, очень нравится)
Надежда Жолдошева
Классный магазин. Приехала в Энгельс и нашла то, что было нужно. Буду теперь творить кулинарные шедевры. А потом снова приеду за покупками. И продавцы молодцы, вежливые
Ольга Крюкова
Очень не культурный и не воспитанный продавец!!! Как не зайду/позвоню всегда какие то отговорки , к клиенту не может и не хочет вставать !!! Идите и смотрите сами ! Или постоянно отправляет на сайт!!! Такой магазин хороший , а продавец ужасный!
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Очень жаль это слышать, будем стараться исправить ситуацию с обслуживанием. Просьба указ…
Павел Якубенко
Много расходников и оборудования в том числе проф качества. Я в частности закупаю сыр для ролл и чизкейка. Цена не сильно выше чем заказывать где то ещё.
4 октября 2022, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Анна Майорова
Отличный магазин! Всегда есть всё необходимое. С самого открытия постоянно всё покупаю в этом магазине, вместе пережили пандемию и кризис. Спасибо вам большое всегда выручаете, можете ответить на все вопросы по поводу ассортимента и помочь в выборе. Очень удобное расположение магазина. И на машине и на общественном транспорте можно подъехать. Не представляю как раньше обходились без вас❤️
7 сентября 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше!
Анастасия Н
Отвратительный магазин, такого скотского отношения к клиентам я ещё не встречала. Был оформлен интернет заказ на самовывоз, была поставлена отметка что заказ заберут из магазина в Энгельсе. С утра начались звонки с претензиями почему я не указала адрес доставки ( зачем мне его указывать если у меня самовывоз с конкретного магазина?), потом было сказано что заказ передадут в Энгельс. Потом поступил звонок из магазина в Энгельсе с уточнением снова адреса, я повторно сказала что заберём заказ сами. Когда супруг приехал за заказом был ответ что заказа никакого нет, и нужно собирать его тут же на месте, хотя естественно супруг в этом ничего не понимает. При общении с недопродавцом, которого не научили общаться вежливо с клиентами и не сыпать обвинениями, выяснилось что по мнению магазина самовывоз это когда ты приходишь в магазин и сам все набираешь. Так вот вопрос, в чем смысла вообще тогда делать у вас заказ ?? Чтобы потом тратить свои нервы на общение с вашим позорным персоналом? Более того, по факту выяснилось что части позиций даже нет в наличии, о чем по телефону никто естественно не сообщал заранее. P.S. После общения с управляющей стало понятно что видимо это политика магазина до последнего выставлять клиента идиотом и не приносить извинения за потраченное время и главное нервы.
OP
Olga Pistoletova
Доброжелательное обслуживание и широкий ассортимент, найдётся все на любой вкус! Цена тоже приятно радует!
18 октября 2021, официальный ответ
Olga, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Маша Горбачёва
Отличный магазин для кондитеров !!! Отличный персонал, помогут с выбором. В этом магазине есть всё для начинающих кондитеров от венчиков до формочек!!!
18 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Маша. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Елена Илюшина
Отличный магазин для кондитеров, и не только! Вежливый персонал, хороший ассортимент!
17 октября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь!
Елена Коновалова
Очень хорший магазин, внимательные и вежлевые продавцы.
16 октября 2021, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!
Яна Жук
Отличный магазин для кондитеров, хороший выбор товаров!
Здравствуйте, Яна. Огромное спасибо, что оценили! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Виталий Штань
Очень хороший магазин,для кондитера самое то!
14 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству ❤
Ирина Царькова
Есть все для кондитера!
14 октября 2021, официальный ответ
Ирина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь.
ДН
Дарья Найда
Отличный магазин, вежливый персонал! Все подскажут и объяснят )
11 октября 2021, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы!
ЕЕ
Екатерина Ерофеева
Замечательный магазин! Всегда все есть в наличии, вежливый персонал, доступные цены
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
pa
papa americano
Отличное место, большой выбор товаров по не дорогой цене, вежливый персонал, очень вежливый персонал-5/5.
10 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 💛 Рады стараться.
Мария Коржова
Большой выбор и очень вежливое обслуживание!
10 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам.
Екатерина Курышова
Отличный ассортимент ! Все есть ! Красиво , уютно !
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо, что оценили, приходите, будем рады вас видеть ❤
Алёна Тмина
В магазине покупаю регулярно, так как частенько появляются новые интересные заказы. Продукция здесь качественная, убеждалась в этом уже несколько раз. Магазин уютный, цены приемлемые, обслуживание на высшем уровне!
10 октября 2021, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Ксения Ваганова
Очень хороший и уютный кондитерский магазин. Каждый, даже если не увлекается кулинарией, найдёт здесь очень много интересный вещей:красивых упаковочек, инвентаря для кухни и много вкусняшек. Всем советую посетить этот магазин! А ещё приветливый и дружный коллектив 😊
9 октября 2021, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏 Обращайтесь ❤
RA
Rafael A
Хорошее место ,все что нужно для кондитера и цены приемлемые
18 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Rafael, за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Кристина Епифанова
Очень нравится магазин! Вежливые продавцы, большой выбор и отличное качество! Достаточно часто покупаю необходимые продукты, инвентарь и украшения для тортов! Все очень нравится!)
9 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству.
Екатерина Касаткина
Отличный магазин. Большой ассортимент.
8 октября 2021, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём снова.
Александра Картавцева
Замечательный магазин, много можно найти интересного для украшения торта и из инвентаря. Девушка всегда поможет с выбором или что-то посоветует🥰
8 октября 2021, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 😁
НБ
Наталья Батищева
Отличный магазин, есть все необходимое для кондитера, отзывчивые продавцы, всегда все подскажут. Очень рады, что есть такой магазин.
8 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Рамазан Хамзин
Супер лучший магазин. рекомендую
Добрый вечер, Рамазан, большое спасибо 💛 Рады сотрудничеству 😉
Максим Антощенко
Очень хороший магазин, советуем)
Благодарим, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству ❤
ЛД
Любовь Доценко
Все отлично!!! Рекомендую.
Green Sun
Отличный магазин, дешевле ,чем в Саратове. Нашла много насадок для зефира , которые долго искала )
7 октября 2021, официальный ответ
Green, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв.
Лена Муртазина
Очень хороший магазин, большой выбор, адекватные цены. Вежливый персонал.
Добрый день. Спасибо, Лена, за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 🌸
Renata Batraeva
Супер! Отличный магазин! Отличный ассортимент
7 октября 2021, официальный ответ
Renata, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова!!! Были рады помочь 😁
ЕШ
Екатерина Швенк
Прекрасный магазин для кондитеров. Приемлемые цены, отзывчивые консультанты, широкий ассортимент. Рекомендую к посещению!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
Арсений Михеев
Очень хороший магазин!!! Все есть в наличии. Привозят под заказ. Всем рекомендую!!!
Darya 0705
Замечательный магазин. Все что нужно для кондитеров и просто любителей тортиков
MI
Moi Iphone
Хороший ассортимент, доступное место нахождения, приятный персонал! Рекомендую!
Иришка Мишугина (Шаркова)
Отличный магазин! Широкий ассортимент, приятные цены!
Татьяна Сафронова
Отличный магазин. Продавцы всегда приветливые!
Валерия Пухович
Отличный магазин, хороший ассортимент) всё всегда есть в наличии. Цены адекватные)
Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Мария Литвиненко
Прекрасный магазин, вежливый персонал)))
Екатерина Дьяченко
Классный магазин, с большим и обширным ассортиментом)) всегда выручает в Энгельсе)) И для шоколада ,и для тортов , и для декорпа, коробочки... В общем зайдите и для его пожалете)
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
АS
Анастасия Sladkie_slova
Мой самый любимый магазин, очень всегда выручают, хороший ассортимент, всегда подскажут. Приемлемые цены. Очень рекомендую
МХ
Марина Храмова
Замечательный магазин, большой ассортимент, вежливое обслуживание!!!!
Ксения Юрьевна
Прекрасный магазин, хороший выбор товаров)
НУ
Наталья Унгуряну
Классный магазин!! Удобно. Что теперь есть в нашем городе..
7 октября 2021, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады!
👑 Екатерина💞 Николаевна
Всё очень нравиться.
1 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😉 Будьте здоровы ❤
Олег Боронин
Интересный магазин. Можно найти нужные товары. Рекомендую
4 ноября 2019, официальный ответ
Олег, добрый вечер. Спасибо за отзыв