Д.А. Лазер

Студия эпиляции
ЕХ
Елена Хантимирова1 отзыв
12 августа 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку! Ждем новых встреч🌺 С уважением, студия Laser Pro!
Альбина Бурахина2 отзыва
5 августа 2024, официальный ответ
Альбина, спасибо за высокую оценку! Ждём Вас в гости снова😊 С уважением, студия Laser Pro!
ЛС
Лера Сафонова2 отзыва
Алёна Князева1 отзыв
ЕЮ
Ефимова Юлия13 отзывов
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны за отзыв! Ждем новых встреч🌟 С уважением, студия Laser Pro!
ЮК
Юлия Кузьмичева7 отзывов
Галина Григорьевна2 отзыва
Вероника Соболева10 отзывов
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за долгий ответ! Мы признательны за отзыв! Ждем новых встреч🌟 С уважением, студия Laser Pro!
Galina K18 отзывов
ЕГ
Екатерина Гуськова2 отзыва
Алина Кейс1 отзыв
6 августа 2022, официальный ответ
Алина, мы признательны за отзыв! Ждем новых встреч🌟 С уважением, студия Laser Pro!
Юлия Юлия2 отзыва
6 августа 2022, официальный ответ
Юлия, мы признательны за отзыв! Ждем новых встреч🌟 С уважением, студия Laser Pro!
Альбина Старчак4 отзыва
6 августа 2022, официальный ответ
Альбина, мы признательны за отзыв! Ждем новых встреч🌟 С уважением, студия Laser Pro!
ВГ
Валерия Гайдук1 отзыв
10 июля 2022, официальный ответ
Валерия, мы признательны за отзыв! Ждем новых встреч🌺 С уважением, студия Laser Pro!
Екатерина Рянзина7 отзывов
3 июля 2022, официальный ответ
Екатерина, мы признательны за отзыв! Ждем новых встреч🌺 С уважением, студия Laser Pro!
КМ
Катя Мирова1 отзыв
27 июня 2022, официальный ответ
ИЗ
Инга Захарова1 отзыв
13 июня 2022, официальный ответ
Инга, мы признательны за отзыв! Ждем новых встреч🌺 С уважением, студия Laser Pro!
ВБ
Вика Бахуревич2 отзыва
6 июня 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв! Будем рады новым встречам🌷 С уважением, студия Laser Pro!
МВ
Молчанова Виктория4 отзыва
churadaevamarina4 отзыва
22 мая 2022, официальный ответ
Марина, благодарим за высокую оценку! Ждем новых встреч🌺 С уважением, студия Laser Pro!
Ольга Мордвинцева2 отзыва
22 мая 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку! Ждем новых встреч🌺 С уважением, студия Laser Pro!
ВУ
Венера Урманова1 отзыв
22 мая 2022, официальный ответ
Венера, благодарим за высокую оценку! Ждем новых встреч🌺 С уважением, студия Laser Pro!
ЛМ
Лера Майер1 отзыв
22 мая 2022, официальный ответ
Лера, благодарим за высокую оценку! Ждем новых встреч🌺 С уважением, студия Laser Pro!
ЮБ
Юлия Богуш2 отзыва
9 мая 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Будем рады новым встречам🌷 С уважением, студия Laser Pro!
Адема Копылова2 отзыва
ОА
Олеся Аблова1 отзыв
25 апреля 2022, официальный ответ
Олеся, мы признательны за отзыв! Ждем новых встреч🌺 С уважением, студия Laser Pro!
Карина Трунилина1 отзыв
25 апреля 2022, официальный ответ
Карина, мы признательны за отзыв! Ждем новых встреч🌺 С уважением, студия Laser Pro!
Мария .5 отзывов
Татьяна Подрезова1 отзыв
25 апреля 2022, официальный ответ
Татьяна, мы признательны за отзыв! Ждем новых встреч🌺 С уважением, студия Laser Pro!
Елена Богатырева1 отзыв
25 апреля 2022, официальный ответ
Елена, мы признательны за отзыв! Ждем новых встреч🌺 С уважением, студия Laser Pro!
Дарья Старикова5 отзывов
25 апреля 2022, официальный ответ
Дарья, мы признательны за отзыв! Ждем новых встреч🌺 С уважением, студия Laser Pro!
МЕ
Марина Емельянцева1 отзыв
25 апреля 2022, официальный ответ
Марина, мы признательны за отзыв! Ждем новых встреч🌺 С уважением, студия Laser Pro!
ТШ
Татьяна Шмелева1 отзыв
Лейла Азаева1 отзыв
25 апреля 2022, официальный ответ
Лейла, мы признательны за отзыв! Ждем новых встреч🌺 С уважением, студия Laser Pro!
IM
Irina M4 отзыва
18 апреля 2022, официальный ответ
Ирина, мы признательны за отзыв! Ждем новых встреч🌺 С уважением, студия Laser Pro!
Р Р12 отзывов
ЭТ
Эллада Трекозова2 отзыва
18 апреля 2022, официальный ответ
Эллада, мы признательны за отзыв! Ждем новых встреч🌺 С уважением, студия Laser Pro!
ЮМ
Юлия Мизинцова1 отзыв
18 апреля 2022, официальный ответ
Юлия, мы признательны за отзыв! Ждем новых встреч🌺 С уважением, студия Laser Pro!
Елена Мокроусова7 отзывов