S Parfum&Cosmetics
Очень стойкие духи
SP
S Parfum&Cosmetics, магазин парфюмерии и косметики
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
СО
Сергей Орел
Запах стойкий, а это главное
МГ
Мария Гаврилова
Огромная благодарность, за его существование, за его сотрудников, за возможность наслаждаться большим выбором парфюма. Женский персонал данного магазина с наступающим весенним праздником 8 Марта!🌸
ОН
Ольга Новикова
Пользуюсь S parfum, не так давно, но я приятно удивлена! Ароматы стойкие, насыщенные! Большой выбор ароматов, схожих с оригиналами известных брендов, так и авторские! Покорил аромат S1 - слёзы пустыни, насыщенный аромат, очень нежный запах, прекрасно носится, как на одежде, так и на коже! Большое спасибо продавцам! Проконсультировали, помогли с выбором, я нашла свой любимый аромат!❤️
МШ
Мадина Шукурова
Я наверно как никто, перепробовала массу ароматной парфюмерии. С парфюмерии этой компании S - парфюм сложились довольно хорошие отношения, я с полной ответственостью могу назвать достойной, каждый аромат индивидуален, интересен. Ароматы стойкие и не удушающие и цена радует. Впервый раз мы преобрели с мужем на двоих Fler Narcotigue - этот аромат унисекс. Мы не могли нарадоваться, стойкость прекрасная- чувствуем парфюм целый день. Поэтому будем теперь преобретать только там. Продавец сделал скидку, на что большое спасибо 🤗
SP
S Parfum&Cosmetics, магазин парфюмерии и косметики
21 мая 2019, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв .