Дайкер лейбл

Компания по производству этикеток, бирок и меток
Ож
Ольга житель1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Joker 0126 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь.
REnar 199229 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
Кирилл Исаев33 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Кирилл, за ваш отзыв 🔥 Ждем Вас снова!
КА
Viktoria Lukina45 отзывов
TM
Tatiana Milkoch3 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас с новыми заказами!
Анна Аникина46 отзывов
16 августа 2025, официальный ответ
Анна, Добрый день! Очень рады, что вы высоко оценили работу наших менеджеров. Ждем вас с новыми зака…
ИГ
Ирина Гарбулина1 отзыв
25 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Очень рады, что вы высоко оценили работу наших менеджеров. Ждем вас с новыми заказами, всегда рады вам помочь)
Юрий Тихонов54 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой. Ждем вас с новыми идеями)
ЮШ
Юлия Шумилина1 отзыв
25 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Ждем вас снова))
Артём Богомолов70 отзывов
Анастасия Кузьмина21 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны работой нашего дизайнера и качеством…
П🤭
Полина 🤭5 отзывов
Изначально обратилась в компанию для печати стикеров. Звонила несколько раз по номеру, указанному на сайте — никто не взял трубку и не перезвонил. Параллельно заказывала другую сувенирку на других сайтах — менеджеры перезванивали аж несколько раз, чтобы уточнить, связались ли со мной и удалось ли сделать заказ. Это ладно. Дописалась до менеджеров в телеграме. Сказала, что нужны объемные стикеры. И вот тут компания показала, что ей вообще плевать на выявление потребностей клиента. Я заказывала впервые корпоративную печать и не знала, что «объемные стикеры» в понимании Дайкер Лейбл бывают разные. И они совсем не удосужились меня об этом оповестить. Менеджер не спросил, а какие вам нужны, вот у нас есть такие такие и такие? Просто в лоб сразу вывалили: вот уф дтф, не объяснив и не показав пример, а точно ли такие нужны? Далее момент: предварительно коллега обратилась тоже к ним с тем же запросом, ей вывалили ценник ~10500 за 500 штук. Она перенаправила задачу на меня, я связалась, и у меня почему-то на эту же стоимость вышло 300 штук. Как у вас с ценообразованием? Наобум? И что мы получаем в итоге? Совершенно не объемные стикеры и ответ менеджера «ну а вы же не уточнили, что вам нужны стикеры с заливкой смолой для объема». А вы думаете, что у вас все знатоки вашей техники изготовления заказывают?? В итоге, деньги на ветер. Результатом и клиентоориентированность абсолютно не довольна ни я, ни заказчики. Будем всем рекомендовать не заказывать продукцию в дайкер!
29 мая 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо, что написали. Мы обязательно проработаем с дизайнерами эту ситуацию. О…
Степан Дульцев77 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Степан, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы)) Ждем вас за новой продукцией)
КЛ
Кристина Лалаян2 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы)) Ждем вас за новой продукцией)
Лев Румянцев79 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Лев, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы)) Ждем вас за новой продукцией)
Ирина Богданова65 отзывов
ИГ
Инна Горбунова7 отзывов
Обратились в компания для того, чтобы нам изготовили наклейки уф дтф-печать, менеджер заявлял, что наклейку можно приклеить на любой материал, но как оказалось, что есть исключения, о которых менеджер сообщил после того, как я уже получила заказ, что на коробку из гофрокартона не получается наклеить! Отмечу, что после того как я получила заказ, мне отправили видео(я попросила сама) , где есть инструкция как клеить наклейку и в этом видео говорится практически сразу, что из коробки материала гофрокартон - не выйдет приклеить! Почему же ваши менеджеры сразу не говорят об исключениях, почему не прописывают то, что эта наклейка не подойдет для определенных материалов?! Ощущение, что я попала в детский сад, где занимаются перекидываем стрелок , что виновата я, а не пытаются решить проблему, которая возникла. К качеству наклейки вопросов нет, они замечательные, а вот к некомпетентности менеджера и общению - вопросов много! Мне было бы стыдно, если бы мои сотрудники так общались с клиентами! Заказ был от 9.02.2025 номер заказа ЕС090.
18 февраля 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Изучили вашу сделку, вы нигде не упомянули, что у вас ГОФРО коробка, коробки быва…
СВ
Светлана Вороневич1 отзыв
31 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждем вас с новыми заказами)
Владимир Смирнов5 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за высокую оценку работы наших дизайнеров, ждем вас с новыми идеями д…
Dreaming Alice15 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились фото, нам всегда приятно получать фото изделий наших клиентов) Ждем вас с новыми идеями и заказами
Анна Спвина1 отзыв
31 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Очень рады, что вам все понравилось. Ждем вас с новыми идеями))
OL
Olga Lago4 отзыва
14 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим, за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас с новыми идеями))
Инга Инга2 отзыва
СО
София Останина1 отзыв
ПА
Прохоров Александр33 отзыва
30 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы, будем ждать вас с новыми идеями))