Ключевой момент
Экспресс-мастерская
4.4
4.4
Оля К
Отличное место. Выручали уже пару раз, когда срочно нужно было решить вопрос с автомобильным ключом и брелком сигнализации.
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что уже не раз смогли Вас выручить в сложных ситуациях с автоключом и брелком. Обращайтесь, всегда поможем — Ждём Вас снова!
СЮ
Семён Юдин
Быстро и четко поменяли корпус на ключ шевроле круз. Хорошая мастерская
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что удалось быстро помочь с ключом. Ждём Вас снова!
Константин Охотников
Сотрудники - очень приятные люди: всегда улыбчивы, сразу реагируют на клиента, поддерживают порядок на рабочем месте (а это большой плюс к репутации и соответственно быстро выполняемая работа). Их работой всегда оставался доволен. Так же очень приятно, что ассортимент заготовок под ключи - огромный. Определённо рекомендую к сотрудничеству и желаю успеха и процветания данной мастерской.👍👍👍
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый и содержательный отзыв! Очень приятно, что Вы цените и отношение, и качество…
НИ
Нелли Иллен
Не первый год обращаемся в мастерскую за услугами! Не раз делали ключи от домофона, обычные дверные и даже ключи на машину! Всё чётко, быстро! Ключи работают без нареканий!!! Спасибо ребятам, которые всегда готовы помочь!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно, что доверяете нам не первый год и остаетесь довольны. Рады, что ключи слу…
Владимир К.
Мастер приходит на работу когда захочет. Я приехал специально для изготовления ключей, на двери табличка «мастер отошел на 10 минут» простояли 30 минут, мастер так и не появился, на звонки не отвечает. Ни кому не советую такую шарашкину контору!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Мастер действительно может времен…
Александр А
Отличная мастерская! Делал ключ на Опель, второй нужен был. У меня один прямой, а сделали второй выкидной. Теперь не рвет карман лезвие)) Работают профессионалы, сделали быстро и без проблем, рекомендую!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли сделать удобный и практичный ключ. Приятно, что остались довольны…
КС
Колпаков Сергей
Неприятное место. Ждал 10 минут пока данная точка откроется что бы сделать ключ, пока делался отошёл по делам, потом ждал ещё 40 минут пока она опять откроется, абонент трубку не берет, уж слишком сильно занят своими делами
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам жаль, что Вам пришлось столкнуться с неудобством. Мастер действительно может в…
МО
Максим Олиферов
Делают быстро и качественно
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо за высокую оценку 😉 Были рады помочь
Влад ******
По 5 бальной шкале ставлю 10 баллов. Быстро, качественно. Ключ на авто лучше чем родной. Отдал 1500 за работу, более чем доступно. Теперь только сюда
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв и спасибо за доверие, приезжайте ещё !
Алина Нестирова
Компетентные сотрудники! Спасибо за консультацию! 🙂
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли Вам помочь. Будем рады видеть Вас снова!
Алла Гвоздюк
Делала автомобильный ключ. Быстро, недорого, качественно, проверила - работает. Спасибо большое! Удобное место, быстро нашли, быстро сделали:)
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
РР
Роман Рассказов
Делал автомобильный ключ,все быстро,грамотно,качественно,проверили на месте,спасибо большое
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вы оценили качество и скорость работы. Будем рады видеть Вас снова!
Виталий
"Воскресили" почти мёртвый брелок от форда - на это ушло 10 минут времени и 100₽ денег - просто праздник какой-то! :)
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Благодарим вас за доверие. Были рады помочь!
Самая топовая мастерская в городе🔥🔥🔥 Буквально за 20мин. мастер сделал ключ на Geely Emgrand. Предложили выбрать дизайн ключа из около 20 вариантов. Дали гарантию на 1 год. Ключ очень качественный, даже качественнее заводского ключа! Молодцы ребята! Обращайтесь и не пожалеете
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш топовый отзыв!
В данном магазине был приобретен выкидной ключ за 2500. Приехав к мастеру для привязки сигнализации обнаружили что платы которая отвечает за кнопоки, её просто в ключе нет
27 февраля 2023, официальный ответ
Мы обязательно выясним, что пошло не так, чтобы не допустить повторения подобной ситуации в будущем.
Роман Мисников
Быстро, оперативно и качественно.
13 января 2023, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 😉
МM
Мурат Murik
Ребята отзывчивые, вежливые, специалисты своего дела. Молодцы! побольше таких людей. Сделали ключ на Опель не отличить от нового поменяли корпус и новую лезвие. Рекомендую!.
12 января 2023, официальный ответ
Мурат, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, были рады знакомству 😁
Ю.
Юлия .
Тысячу раз спасибо. По человечески, проконсультировали по телефону. Сказали, как решить проблему. Не стали обманывать и тянуть деньги. Хороших вам клиентов
10 июня 2022, официальный ответ
Были рады вам помочь!
Сергей Янгель
Сделали диагностику ключа и замка Машина Mercedes w210 Сделали все быстро и главное качественно Специалисты вежливые и приятные люди Огромный ассортимент автобрелков (Корпусов) Я думаю самый большой в нашем городе Всем советую обращаться именно туда
12 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
ВХ
Вануш Ханамирян
Профи своего дела! Рекомендую!
Герасим Андронов
Здесь мастера - профессионалы своего дела. Пока я пил кофе отремонтировали брелок сигнализации и сделали новый ключ для Шкоды Рапид. Цены значительно ниже чем у диллеров