Почта России
Центр выдачи и приема посылок
2.9
АО Почта России
2.9
Сергей Потапов
Оператор с будуна, перегаром несет, лицо организации
Александр Жел
Позвонил на общий телефон сказали что работает 04.11.2024 , приехал неработают.
Олег А
Заказал посылку с алиэкспресса. Стоимость вещи - почти 10 тысяч рублей. Есть повод попереживать. Так вот, она с Китая пришла в это отделение за 10 дней!!! Лежит на сортировке в данном отделении уже 5 дней!!! То есть она с Китая прошла сортировки, в двух аэропортах прошла сортировки, в Москве прошла сортировки, В Саратове прошла сортировки, а в Энгельсе, где просто осталось оторвать пятую точку от стула и кинуть ее в машину на конечную точку - уже 5 дней не могут👍🏻🤷🏼♂️
Данек 🤘🏼
Это ужасно, отправили Авито посылку прям как и отдал, не стали даже запаковывать, замотали скотчем и всё. Сидит какая то толстая свинья, попросил выдать бумагу об отправлении, та мне отказала. Воняет на все отделение потом, помещение не проветривается. Слишком тускло внутри
Т МО
Сюда можно заехать даже с коляской, проблемно, но можно. А с ревущим ребенком помогут даже Авито посылку упаковать побыстрее)) спасибо огромное, стараемся отправлять посылки чаще тут!
Lg
Let`s go
В приеме посылок работает женщина, которые делает все, чтобы вы больше сюда не возращались
ГФ
Грей Фокс
Отличное отделение почты всё чётко и по делу персонал работает на высоте. Да По штату у них мало людей желательно добавить ещё одного человека но тут уже претензии к их руководству. Сами работники почты заслуживают более чем уважения.
Александр Скородумов
Из 7 окон работает одно и дикая очередь !
Сергей З
Получал несколько раз посылку. Меня все устраивает и график удобный, можно после работы зайти. По очереди 2-3 человека было передо мной, но персонал в принципе быстро все делает.
Алексей К
На мой взгляд лучшее отделение почты в городе. Всегда вежливый персонал, быстрое обслуживание. Однозначно рекомендую.
Роман Коваленко
Быстрое обслуживание, вежливый персонал.
Y Zss
Сталкивалась с большом количеством почтовых отделений, но это пока лучшее, что я знаю. Доброжелательно относятся, работают всегда два сотрудника, очереди, если есть, то быстро рассасываются. Все посылки приходили целые. Советую.
L -t
Очередь потому что обслуживает полтора человека,уведомление нет вообще.
П
Павел
Работает в воскресенье!!!
Иван Петров
Нужно больше сотрудников, хотябы на одного
Дмитрий Муравлёв
Зачем этому отделению график работы, если в указанный период дверь закрыта?
София Власова
Настолько все неорганизованно! Письма постоянно теряются. Человек обслуживается по 30 минут. Это какое-то преступление против человечества… И это в центральной почте. Как возможно так ужасно и несистематизированно работать- загадка дыры
Секретный Персонаж
Тут выдаются только посылки !!! Бывают очереди, но я записыпаюсь через госуслуги. подключил упрощенку.
ЕШ
Елена Штанова
Очень плохой обслуживающий персонал.не справляется со своими эмоциями. Если не умеешь работать с людьми, не работай, а орать как ненормальная будешь дома или на приеме у психиатра. Я считаю за такое надо штрафовать или отправлять человека на поиски другой работы.
павел ушаков
Мутное место, как и любое отделение почты. Но в последнее время получить посылку стало легче.
Сергей Лебедь
Не знаю меня все устраивает, даже если очереди то быстро все
Алексей Аброськин
Уведомления не приносят... Очереди всегда как в голодный год за хлебом.
ОА
Олег А
В 1920 году Открылась почтово-телеграфная контора на Коммунистической, 29 (теперь 35)
Vera Bodacheva
Уведомления не приносят совершенно! Как узнавать о посылках, если не каждую можно отслеживать, неизвестно!!! Ужасно!