Орто-с
Ортопедический салон
Ортопедия. Медицинские приборы. Средства реабилитации. Протезы
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ИП Болгов В. Д., ОГРНИП 317645100044123.
Подробнее
Лена П.
Покупала бандаж 7 ноября 2024 г. Приветливая сотрудница магазина всё очень подробно обьяснила, подобрала изделие по моим размерам, предложила несколько вариантов, научила пользоваться бандажом и правильно за ним ухаживать. Моя спина говорит Вам большое спасибо!
8 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы ❤
Katya Mosolkina
Замечательный магазин! Большой ассортимент товаров. Как не зайду всегда есть все что мне необходимо, отдельная благодарность продавцам которые всегда помогут с выбором и большое спасибо хозяину магазина за такой прекрасный салон!
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы нашего ортопедического салона.
Максим Новиков
Понадобилось купить себе ортопедические стельки, у меня начало развиваться плоскостопие. Салон Орто-с тут помог, потому что выбор слелек для обуви оказался хороший и по ценам оптимально
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы
m
maksimkaxxxxx
Адекватные цены, профессиональный подбор и консультация.
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Наталья Владимировна
Рекомендую данный салон. Вежливые консультанты. Помогут выбрать товар, размер, подобрать аналог по бюджету. Спасибо!
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Андрей Доронин
Супер топ!
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку.
Александр Контушов
Да всё замечательно, приятные сотрудники, приятные цены, приятные товары
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете наш салон. Будем рады видеть Вас вновь в салонах Орто-с.
Карамельная Мастерская
Покупала танометр, грамотный продавец подсказал удобную и не дорогую модель, приятно общаться с отзывчивыми людьми.
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие. Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
МН
Михаил Новиков
Покупали ортоподушку. Сделали скидку и даже какой-то подарок еще
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Рады, что смогли Вам помочь в выборе. Будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне.
Ольга Коротаева
Замечательный салон. Добродушные консультанты. Получила ответы на все интересующие вопросы. Покупала комрессионное бельё- рекомендую.
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв! Рады, что смогли Вам помочь. Будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне.
IY
Ilya Yaushkin
Великолепный салон! Очень отзывчивый и профессиональный продавец-консультант! Всем советую! На здоровье!
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку работы консультанта! Будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне.
ИП
Илья Пичугин
Салон понравился. Хороший ассортимент, демократичные цены. Граммотные, внимательные консультанты
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы