Орто-с

Ортопедический салон
Ортопедия. Медицинские приборы. Средства реабилитации. Протезы
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ИП Болгов В. Д., ОГРНИП 317645100044123.
Лена П.10 отзывов
Katya Mosolkina1 отзыв
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы нашего ортопедического салона.
Максим Новиков1 отзыв
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы
m
maksimkaxxxxx5 отзывов
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Наталья Владимировна5 отзывов
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Андрей Доронин1 отзыв
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку.
Александр Контушов4 отзыва
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете наш салон. Будем рады видеть Вас вновь в салонах Орто-с.
Карамельная Мастерская1 отзыв
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие. Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
МН
Михаил Новиков10 отзывов
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Рады, что смогли Вам помочь в выборе. Будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне.
Ольга Коротаева3 отзыва
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв! Рады, что смогли Вам помочь. Будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне.
IY
Ilya Yaushkin1 отзыв
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку работы консультанта! Будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне.
ИП
Илья Пичугин1 отзыв