Гост
СТО
E G
Очень быстро мне помогли, спасибо большое за оперативность!
Вячеслав Кузин
Отличный автосервис, грамотные специалисты. Оперативно помогли с ремонтом, за что огромное спасибо! При необходимости обязательно буду обращаться и рекомендовать знакомым
TD
The Dzhet
Честные мастера, быстро нашли и исправили проблему
D G
Заранее обговорил что мне надо. Деньги и время не проблема. По итогу наполовину работы выполнено отвратительно. Шум в КПП так и не определили, Коллектор не закрутили полностью, после установки распорки вместо крабов не заметили, что подушка прилегает очень близко, из-за этого были вибрации, как потом оказалось кем то была не правильно установлена подушка двигателя(Скорее всего другими мастерами предыдущим собственником) , они этот момент тоже не заметили(к сожалению, фото нет). После развала даже не заметили, что колёса расположены слишком вперёд и не смогли догадаться подложить сразу шайбы, чтобы было как положено. Больше не заеду к Вам, ребята! Работа выполнена не профессионально и без внимания ко всем мелочам.
ГС
Гост, СТО
5 апреля 2022, официальный ответ
Всем доброго времени суток. Расскажу свою историю с этим автомобилем, а судить каждый сам будет 😉 Б…
Максим Андин
Отличный сервис! Поменяли сайлентблоки на vw и там же сделали развал! Очень удобно. Спасибо!
chudo chudo
Рекомендую! Поменяли сцепление на пятнашка быстро, качественно, недорого! Спасибо мастеру Вячеславу за отличную работу! 💯
Денис Балакшин
Отличный сервис с толковыми мастерами которые знают толк в авто! И цены приемливые, очень даже:)
Роман Неизвестных
Отличное СТО цена адекватные!!! Лучшие специалисты!!
Славка Малков
Отличное СТО, поменяли ремень грм на шеврале круз за полтора часа, все рассказали, все показали, цена по городу социальная, всем рекомендую!
Ольга Киселёва
Мастера своего дела Всегда быстро и в любое время выручают,делают качественно Цены минимальные Дружелюбная атмосфера) Очень много посетила сто,так как автоваз обязывает 😂И на этом остановилась )
Alex G
Менял сцепление на альмере. сделали быстро. Утром пригнал, вечером забрал. Цена адекватная.
Гадир Мовсюмзаде
Лучшее СТО города. Всегда только туда. Делают как для себя 👌
Сергей Лукашов
Низкие цены и высокое качество, быстрый ремонт, я остался доволен
Сергей Медведев
Ребята молодцы. Остался очень доволен. Цена/качество на высоте!
Александр Ткаченко
Самое честное и добропорядочное СТО в городе. Социальные цены. Отличные специалисты. Не разводят на ремонт если запчасть еще может работать. Развал-схождение сделали очень хорошо. Масло меняют со снятием защиты за копейки на моей хундай за 300 рублей!!! Всем советую!