MissFit
Женский фитнес-клуб
ОЖ
Ольга Жирнова
В 'МиссФит' я нашла все, что искала. Нет привязки по времени, занятия легко вписываются в мой рабочий день. Круговые тренировки и силовые упражнения отлично комбинируются, что повышает эффективность. Тренеры просто супер: они энергичные, заботливые и всегда следят за моим прогрессом и техникой♥️
Алиса Чеснокова
Выбрала МиссФит, так как радует возможность безлимитного количества тренировок, что позволяет гибко подходить к расписанию. Сопровождение тренера на каждой тренировке дает уверенность и помогает достигать результатов. Каждый месяц проводятся замеры, что позволяет отслеживать прогресс, а консультации по питанию дополняют тренировочный процесс. Результат увидела уже через месяц посещения занятий! Рекомендую всем, кто хочет улучшить свою физическую форму и получить заряд положительной энергии!
Марина Алексеевна
После начала занятий в 'МиссФит' я заметила, как быстро улучшается моя физическая форма. Круговые тренировки очень эффективные, а гидравлическое оборудование делает процесс не только легким, но и безопасным. Тренеры всегда рядом, что очень помогает!💗
Виктория Романова
В 'МиссФит' я нашла все, что искала. Нет привязки по времени, занятия легко вписываются в мой рабочий день. Круговые тренировки и силовые упражнения отлично комбинируются, что повышает эффективность. Тренеры просто супер: они энергичные, заботливые и всегда следят за моим прогрессом и техникой. Занимаюсь три месяца и уже вижу реальные результаты.Спасибо!
НБ
Надя Бакаева
Я в восторге от тренировок в МиссФит! Круговые силовые тренировки на гидравлическом оборудовании – это что-то невероятное! Каждая тренировка проходит под чутким руководством тренера, который всегда поддерживает и помогает. Я чувствую себя сильнее и увереннее!
Татьяна Киселева
В МиссФит я нашла всё, что искала! Круговые силовые тренировки под руководством тренера действительно работают. Я никогда не думала, что смогу заниматься так активно. Зумба и табата делают занятия разнообразными и интересными. Рекомендую всем девушкам!
Т
Татьяна
МиссФит — отличный выбор для тех, кто хочет реальный результат. График занятий гибкий: круговые тренировки не требуют привязки к времени, силовые тренажеры чередуются с упражнениями, что повышает эффективность. Тренеры замечательные: энергичные, заботливые и всегда контролируют технику и прогресс. Индивидуальный подход к каждому, внимание и быстрая обратная связь. Я занимаюсь полгода — вижу ощутимые результаты. Главное — не лениться и выкладываться на все 100%. Огромное спасибо МиссФит за работу и результат!
НШ
Нина Ш
Прекрасное пространство для женщин, любимый фитнес клуб! Лучшие тренера и эффективные безопасные тренировки?
Жанна Дмитриевна
Все нравится, тренера добрые и отзывчивые, очень нравится сюда ходить чтобы поднять настроение) Девочки спасибо, хожу не первый год и моя спина и сколиоз сказали спасибо, что создали фитнес. 😅Тратишь всего 30-40 минут на тренировку, а выходишь энергичный и радостная)
Natali Reshetova
Женский клуб MissFit отличное масто для тела и души! Клуб для женщин и девушек кто хочет следить за своим здоровьем и телом. Компетентные тренера расскажут о том как сделать свое тело красивым, а главное проследят за правильность работы над собой!
ЕХ
Елена Хинкус
Женский клуб красоты и здоровья Miss Fit я посещаю уже несколько лет. Прекрасный тренерский состав, продуманные кардио и силовые тренировки, замечательный коллектив единомышленников- вот чем подкупает этот клуб. Здоровье, красота, прекрасное настроение- все для нас, милые девушки и женщины!❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤🙏🙏🙏🙏💋💋
Елена Орлова
Небольшой, уютный женский клуб , прекрасные тренера,массажный кабинет, проводятся мастер классы :стретчинг, зумба, пилатес, каланетика...
Мария Суетнова
Хорошее место для девушек и женщин👍👍, где можно отлично потренироваться в удобное для тебя время, тренера и специалисты клуба помогут наладить твоё питание и в целом отрегулировать твои тренировки. Класс😉
ОВ
Ольга Владимировна
В клуб хожу с сентября 2022 года. Очень нравится. Замечательный коллектив. Добрые и отзывчивые специалисты. Занятия помогают хорошо чувствовать себя. Рекомендую всем женщинам.
Валентина Омельченко
В этот клуб я хожу несколько лет. Очень довольна. Прекрасные тренеры, разнообразные программы оздоровления нашего тела. Похудела на 14 кг. Очень помогли марафоны стройности, которые проходят здесь регулярно. Спасибо любимому клубу. Кстати мне 60+ и мне очень комфортно здесь.
Нина Краснова (Сидоренко)
В клуб пригласила подруга и мне понравилось. Удобный график тренировки, доброжелетельная атмосфера, замечательные тренера. Стала чувствовать себя лучше и бодрее. Рекомендую этот клуб!!!
Людмила Дадауова
Самый крутой спорт.клуб.хожу уже третий год.за год скинула 30кг.и удерживаюсь в комфотртном весе два года. Рекомендую.
Анастасия
Замечательный фитнесс зал. Коллектив очень доброжелательный и отзывчивый) Также есть мастер классы )
Ирина Храмлюк
Замечательный фитнес клуб! После тренировок всегда позитивное настроение и заряд бодрости. Всё это благодаря профессиональному тренерскому составу!
Татьяна Андреевна
Прекрасный зал для занятий, очень чисто, уютно! Отзывчивый и профессиональный персонал! Всем рекомендую!!!
ЕЛ
Евгения Ли
В ЖК Миссфит ❤️💪 я посещаю 3 месяц, очень довольна , график посещения удобный, инструкторы-тренера добродушные и внимательные каждому. Посещая фитнес-клуб, стала чувствовать лучше , как физически, так эмоционально. Спасибо Миссфит! 😍
НП
Наталия Пенкина
Мисс фит отличный фитнес клуб для женщин. Хожу больше года. Очень довольна. Там с пониманием и заботой относятся к каждому клиенту. Рекомендую.
DP
Dark Panda
После тренировки в Мисс фит чувствую прилив сил. Спасибо классным тренерам!❤️
ОФ
Ольга Фёдорова
Самый Классный клуб в городе, здесь супер!! Удобство во ВСЕМ, Прекрасная, уютная обстановка, любимые тренеры , уже 5 лет хожу и буду продолжать, это уже неотъемлемая часть моей жизни 💪🔥👍
Елена Брейкина
Самый лучший клуб города! Замечательные, внимательные,обаятельные,необыкновенные тренеры,достойные,любящие своё дело!!!Место,куда хочется всё время приходить!Вы заряжаете своей энергией,оптимизмом и настроением!Чтобы двери Вашего клуба никогда не закрывались от наплыва желающих заниматься!
СВ
Светлана Вязовченко
Я открыла для себя этот клуб как отличное место провести время с пользой для себя и для своего здоровья! За 10 месяцев похудела на 8 кг, спорт стал образом жизни!! Дружный женский коллектив, интересные мастер-классы, индивидуальный подход к каждому человеку и просто талантливые люди- инструкторы!!! Инструкторы научат правильному питанию и грамотно настроят на правильное похудение!!!! Привела туда двух подруг, никто не пожалел!!!
Наталья Решетова (Сапрыкина)
Клуб для женской красоты! Супер клуб! Занимаюсь в клубе полгода, результат на лицо: похудела, кожа потянулась, рельефы появились и море позитива и настроения! Есть Мастер-классы по танцам, по растяжке. Девочки, всем рекомендую! Приходите!