Сенсей
3.2
Филиал временно не работает
3.2
Р Р
Заказали сет через сайт в Энгельс, все было согласно рекламе: скидка, доп роллы, имбирь и т.п...качество понравилось!...НО!... Когда зашли сами, сказали, что все плюшки только для другой точки! А в данной только кэшбэк....снятые звёзды за обман! Так бы все 5 поставил бы....Вынужден был обратиться к конкурентам((((
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , какой обман ? Вам объяснили что акции и скидки не суммируются.
ЕР
Екатерина Руднева
Ужас, что с рыбой отдали 1800 за такие роллы, подарок не приготовили, но с такой рыбой он и не нужен 👎👎👎👎
И
Илья
Хорошие роллы, вкусно и быстрая доставка !
МП
Мария Поваляева
Раньше заказывала постоянно роллы только тут и потом долгое время брала в другом месте и тут вспомнила какие вкусные были роллы в Сенсее-заказала! В жизни больше не закажу и никому не посоветую… заказала 5 порций жаренных и они внешне ничем не отличались вообще, потом поняла что отличалось только ( рыба, креветка и якобы снежный краб) все остальные составляющие одни, сухие-пережаренные.
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, а что вы заказали?
Р🧐
Ревизор 🧐
Нереально долгая доставка,самая долгая среди подобных заведений,прошло 4 часа,доставку еще не получили!!!!
ОД
Олександра Девьянова
Из заказа понравился пол Филадельфия , ролл киото, не совпадает с реальностью, на вкус копченная рыба с легкой кислинкой, роллы разваливающиеся , рис сухой.
КА
Катерина Аранян
Как всегда, все быстро, свежее и очень вкусное!!! Спасибо за вашу работу 👍
КЕ
Катя Е
Заказывали роллы- это просто ужас Один майонез, рыба со странным запахом…. Без понятия, как ваши повара готовят, и как следят за качеством продуктов, но люди не свиньи, которые съедят всё… Есть это естественно не стали, испугались за своё здоровье и всё выкинули Минус хорошее настроение и деньги ! Спасибо
4 мая 2023, официальный ответ
Наталья добрый вечер. Когда и куда делали заказ ? Можете преложить фото чека ? Чтобы нам разобраться…
ЮИ
Юрий Игнатьев
Сегодня заказывал роллы жаренные и пиццу 4 -ре сыра, все очень вкусно, продукты чувствуются все свежие. Но роллы бомба 🥰. Доставили быстро 🚴💨
3 февраля 2023, официальный ответ
Юрий добрый день спасибо за теплые слова
ОФ
Олеся Фулапова
Заказали суши очень медленно делают
23 октября 2022, официальный ответ
Олеся доброе утро , хотелось бы узнать сколько вам обещали по времени, и через какое время вы получи…
Инна Бельтюкова
Качество пиццы отвратительное, пицца поджаренная до такой степени что колбасу даже есть невозможно. Сказали что доставка будет через 1 час 20 минут, а доставили через 1 час 50 минут. Администратор общаться не умеет с клиентами. Позвонила узнать через сколько будет доставка, мне ответили «я же вам сказала что через 1 час 20 минут привезут» … Еда вся холодная…
10 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, как можно с вами связаться? Отдел контроля качество
Ирина ---------------
Разово заказывала пару позиций. Готовят по мне не плохо. Администратор очень милая и приятная в общении )
20 мая 2021, официальный ответ
Инга спасибо за тёплый отзыв, мы стараемся для вас
ГЗ
Гуля З
Очень очень вкусные роллы, и цены демократичные. Буду заказывать теперь тут. Надеюсь качество не испортится.
13 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам важно ваше мнение.
МТ
Максим Трофимов
Заказываю очень часто и всегда на вашем уровне, всем советую!
k
k.smolyarova
Очень обширное меню. Есть как привычные роллы, так и очень интересные сочетания. Ролл искушение - просто восторг. Доставка очень быстрая. Цены чуть выше средних.
5 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв мы стараемся для вас
Игорь Баталов
Заказали тут роллов, доставили быстро, роллы были очень вкусными, я остался доволен.
27 июля 2019, официальный ответ
Очень приятно спасибо за отзыв
Динара Саргенжинова
Безумно вкусные роллы ❤️Спасибо)
Наталия Науменко
Ужасное обслуживание! Администратор Елена хамила, огрызалась и дерзила!!!
30 апреля 2019, официальный ответ
Наталья добрый вечер приносим наши извинения мы разберёмся
Лариса Фишер
отличные роллы, очень вкусно
9 января 2019, официальный ответ
рады видеть вас еще спасибо за теплый отзыв