Озерки
Аптека
3.1
Стартовый «витамин» выгоды: -200 ₽ от 1000 ₽ («NEW200»)
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить скидку
3.1
Игорь Викторович
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
Джамиля Байжанова
Кассир продал аналог, хотя я просила оригинал, перед оплатой даже не озвучила название препарата!
Сергей Кисткин
Большой выбор лекарств.
П
Павел
Большой выбор лекарств, быстрое обслуживание.
М М
Отношение к клиентам отвратительное, отказ в отпуске препарата, клиентоориентированность ноль! Не грамотные специалисты от слова совсем, не знают какие препараты отпускаются по рецепту, а какие без. Больше никогда не вернусь в эту сеть аптек.
ЕВ
Екатерина Витальевна
Отвратительный фармацевт, чек не даже не собиралась отдавать. Втюхала спрей солевой за 660 рублей. Лучше в апрель сходить, чем в эту шарашкину контору.
ЭС
Элла Середа
Заказала лекарство,пришло оповещение что заказ готов,отправила дочь получить заказ и…. что за хамы торгаши!И насмешки-«вы что через Яндекс еду заказывали»,это кто там такой умный?
ЕЕ
Е Е
Очень долгое обслуживание, мужчина продавец ищет все по 10 минут.
Марина Анищенко
03.01 сделан заказ через приложение Еаптека с получением в данной аптеке, 04.01 лекарство доставлено в аптеку. 07.01-до сих пор не могу получить лекарство,т.к. аптека всё ещё не оприходовала поступление от 04.01. Жалею,что выбрала данный филиал, безответственные сотрудники.
Анна Полякова
Отличная аптека, всегда всё есть в наличии
Озерки, аптека
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
Алёна Краус
Низкие цены, удобное расположение, большой ассортимент. Очень удобно, что аптека круглосуточная. Рекомендую
Озерки, аптека
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Дмитрий Сорокин
Персонал хамский, на просьбу применить скидочную карту фармацевт отвечает, да что уж там, у вас сумма маленькая. Только больше времени потратим...
Владимир Раменский
В ковидное время не было антибиотиков
Екатерина Лиманская
Хотелось бы отметить, что у аптеки нету парковочного места для инвалидов. А еще при покупке медикаментов попала в неприятную ситуацию. При выходе из аптеки увидела, что представительница данной аптеки не очень приятной наружности бегает по парковке и фотографирует автомобили с угрозами вызвать полицию, в том числе был и мой автомобиль. Уважаемые вы хотя-бы удостоверьтесь в том что вы делаете! Мало того цены оставляют желать лучшего, да еще и отношение к клиентам отвратительное! Жалоба может и дальше пойти.
Айбулат Муратов
Одна из больших и круглосуточных аптек в Энгельсе все здорово! Только какой-то запах из канализации на всю аптеку. Неприятно
LS
Lex Seipel
Совсем недавно зашёл в аптеку , 4 минуты назад ... Очень всё долго - это одно . Больше всего выбесило , что покупка 1037 р , и из крупных только 5000 было , сдача 3963 , но просят 37 или 50 , я говорю давайте просто 3950, но оказалось, что и 50р нет , хотя изначально попросила 37 или 50. Терпения не хватило и я попросил 3900 и всё!!! 63 рубля на чай за долгое обслуживание и потоаченые нервы вам , женщина))
сошёл сума
Дороже аптек в радиусе киллометра.
Павел Якубенко
Единственный плюс это работа круглосуточно. В остальном стараюсь в неё не ходить.
ap3577345 .
Почему я должен у вас покупать товар по акции, а на кассе узнать, что товар уже в акции не учавствует,его пробивают и впаривают дороже! Конкретно косметика cerave. Проще действительно обращаться в аптеку 64! Никому не советую!
ОТ
Олеся Ткачева
Отвратительное обслуживание!простояла в очереди из 5 человек,работала одна касса,в итоге на просьбу дать мне конкретный препарат,начала меня спрашивать а для чего он мне и зачем и раздавать советы,что такое не пьют...это человек со средним медицинским образованием!в итоге вообще не продала мне лекарство,сказав что нет ни его ни аналогов
СБ
Сергей Бондарчук
Впаривают молча (не смотря на то что уже ругался с заведующей по этому поводу и возвращал деньги) БАДы (не являющиеся лекарственными препаратами!!!) с очень похожими названиями по запросу конкретных лекарств. Например вместо ингалипта у них «Ингалипт Виалайн» (в полость рта не распылять, глотать нельзя), вместо Мукалтина - «Мукалтин виалайн», вместо даже обычного грудного сбора дают «фиточай грудной», желаю и им таких же услуг «качественных» при обращении в другие организации, может тогда поймут что от них зависит...
Олег Гудков
Тыкают и грубят, разговаривают как базаре в 90-е
И❤
Ириша ❤️
Ужасная аптека с первых секунд. Я пришла туда узнать, нету ли стелек, большая аптека вызвала у меня желание посетить. Так вот фармацевты болтали между собой и некорректно послали меня. Собственно спасибо, я туда больше никогда не приду.
СЕРГЕЙ
Неоднократное навязывание более дорогих позиций, некомпетентность фармацевтов, днём никогда не прийду в эту аптеку.
Екатерина Чеснокова
Удобная много раз уже спасала тем что работает круглосуточно
Александр Сидоров
Касса работает всего одна. Плюс обслуживание оооочень плохое. И ещё, наймите такого фармацевта, который умеет слушать, мне лично не хотелось чтоб это лекарство произносили ещё раз и так громко. Был в аптеке 7.12.19г. в 23:30, за кассой была женщина, в возрасте, в очках.
Александр Твердохлеб
Хорошо только то что работает круглосуточно. Остальное все так себе!
Наталия Хохлова
Отвратительное обслуживание и отношение к клиентам, больше никогда не воспользуюсь их услугами
Вера Кардапольцева
Заказывала одно лекарство, а отдали совсем в другой форме с подписью Пробить как и первое наименование!!!! Отвратительно! Забирал муж и не знал об ошибке
Ксения Смолярова
Наконец-то озерки открылись возле дома. Цены тут на многие лекарства ниже, чем в других аптеках. Много касс работают одновременно и почти нет очередей.