Домашние суши
Служба доставки суши и роллов
Татьяна Финогеева
Заказали впервые, посоветовала знакомая))) Остались в восторге от этих роллов!» Безумно вкусно 🤤 минимум риса максимум начинки))) Приготовленные с душой😍 продолжайте радовать нас своими шедеврами 🤗🤗🤗
ЮР
Юлия Рзаева
😍 это самые лучшие роллы в городе, они нереально вкусные, качество ингредиентов на высоте. Спасибо за вашу работу 👍🏻🫰🏻
Rick Sanchez
Вроде вот всё хорошо. Внешний вид-топ, сами ингридиенты тоже хорошие, но вот вкус…рис всё портит. Если только смотреть, но не есть, то 5 из 5. По вкусу на троечку, к сожалению
Карина Абрамян
Самые вкусные !
Нина Ячкуринских
По истине это самая лучшая доставка, которую я когда либо видела. Тут идеально все - от вежливого и приятного персонала и до обалденных роллов. Такой слой рыбы я не встречала ни разу. Цена за каждый ролл оправдана, все просто идеально ❤️ Если приезжаю в Энгельс, то заказываю исключительно у них
28 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши заказы и ваш отзыв! Мы стараемся для Вас!❤️
НВ
Нина Васильева
Вот сколько перепробовали суши в Энгельсе , здесь самые вкусные. Когда мне первый раз рассказали , не поверила . Пока не проверила . Качество на уровне . Ребята продолжайте в том же духе ❤️
30 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, будем стараться и дальше вас радовать😍
Егор Егоров
Лучшие роллы в городе.
30 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, нам очень приятно 🥰
Анастасия Макарова
Очень вкусные роллы. Впервые попробовала в Энгельсе у подруги. Теперь приезжаю за ними из Саратова😄 Прекрасно все: цена, колличество рыбы, свежесть продуктов. Таких свежих рыбы и овощей в роллах, к сожалению, больше нигде не встречала. И какие же они красивые, ровненькие, аппетитные. Смотришь, пробуешь и понимаешь, что люди просто очень сильно любят то, чем занимаются. И стараются держать планку, которую сами себе задали, чтобы оправдать доверие клиентов.
20 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за комплименты и ваши заказы!) нам очень приятно!)
Анна Таушанкова
Это лучшие роллы в городе , когда первый раз попробовали, подумали а что мы ели раньше?Не сравнить ни с одним баром или доставкой!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв, особенно такой положительный! Мы стараемся для Вас!)❤️
ОЕ
Ольга Еременкова
Лучшие! Спасибо всему коллективу за отличную работу и качество!!!
5 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Мы стараемся для Вас!❤️
IG
Irina Gadzhikurbanova
Самые любимые! Не меняйте качество,вкус и мы останемся с Вами! 🌸🌸🌸🌸🤩 рыба самая настоящая, не имитация. Удобно заказать в ватсап. Быстрая доставка в принципе. Самое важное , конечно вкус - он шикарный!!!настоящее блаженство.
5 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, нам это очень важно и приятно! Мы стараемся для вас!❤️
Анна Акамеева
Всегда вкусно, свежие продукты и внушительные размеры порций. В Энгельсе лучшие на доставке, рекомендую! Ценовая политика оправдана качеством продукции и вкусом ☺️
Александр Б
Самые вкусные роллы в городе! Беру уже не первый год. Молодцы ребята! Процветания Вашему бизнесу!
Ритуля Максимова
Очень вкусные роллы, в Филадельфии очень мноооого лосося 😍
Lea Queen
Отравилась вашей Филадельфией, как такое можно допустить? Рвет весь день 😭
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда был сделан заказ, номер чека и ваш телефон)
ОХ
Ольга Х ???
Ооочень вкусные роллы! Самые вкусные! Заказываем из Саратова только их! Оптимальное соотношение риса и начинки! Одно удовольствие есть такие роллы ❤️спасибо, что вы есть❤️❤️❤️
Александр Wes`Arty
Очень вкусно, но показалось долго делали
Аня Г
Заказывала роллы здесь не первый раз. К роллам в целом претензий нет, но имбирь был отвратительный, у него был запах вонючей тряпки ((( не знаю как такое можно отвезти клиенту , в общем думаю вряд ли буду еще здесь заказывать
Николай Юнусов
На мой взгляд лучшие суши в городе, нереально много рыбы, вкусный грамотно сваренный рис! Отличное место!
2 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо, стараемся не подводить😍
Дарья Болаткалиева
Самые вкусные роллы, рыбы много, не разваливаются, выше всех похвал)! Большое спасибо! Жаль, далековато находитесь, с Саратова не очень удобно добираться, но ради ваших ролл приходится)))))
28 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв!) мы стараемся, хоть и не всегда это получается😀 ещё раз спасибо) всег…
Екатерина М
Самые вкусные роллы в Энгельсе 💣 вкуснее я не ела, отвал всего просто . Больше довольных клиентов Вам , и успехов ❤️
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 💛 Стараемся для Вас!❤️
Оля Кузнецова
После того, как 5 лет назад мы попробовали тут роллы с толстой свежей рыбой, вкусной начинкой и классным отношением ребят - мы перестали вообще где-либо их заказывать. На все посиделки с друзьями заказываем только тут. Все наши друзья после того, как попробовали - заказывают только тут. Спасибо за то, что вы есть! Лучшие ❤ Любим, ценим, обожаем)
5 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо Вам, за ваши заказы , за ваше настроение и за вашу доброту!) всегда рады видеть Вас…
SD
Svetlana D
Реально вкусно. Каждый ролл со своим вкусом, даже не любители такой кухни оценили красоту и вкус. Заказывала ранее в другой сети, вот однотипные... и начинка разная , а вкус как- будто из одного котла. А тут просто вкуснятина!!!! И у каждого яркий вкус. Возможно кому- то покажется, что дороже чем в среднем по городу. Возможно.... но лучше переплатить 50р и насладиться , чем плеваться съэкономив )))
8 марта 2023, официальный ответ
Здраствуйте, большое спасибо за ваш отзыв!) нам очень приятно, очень рады что вам понравилось) стара…
Кирина Устюжанина
Лучшие роллы, что я ела во всем Энгельсе. Попробуешь один раз - больше не захочешь других❤️🔥
18 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, заходите а гости🥰
AL
Anna Larionova
Очень вкусные роллы, отличное обслуживание, вечером пятницы были готовы через час!
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо) мы стараемся для Вас❤️ В пятницу это вам , конечно, повезло😀
Татьяна .
Очень вкусные роллы, рыбка свежая, кусочки добротные, были в восторге. Будем заказывать ещё. Ребят не сбавляйте обороты и держите марку💥💥💥развития, процветания и благодарны х клиентов!)
13 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо!) Стараемся для вас!❤️ Всегда рады😉
KR
Kristina Rakova
Самые вкусные роллы в городе,просто отвал бошки) какие бы не заказывали все мега офигенные) всё на вышем уровне,процветания вам и много много довольных клиентов) ❤️
5 января 2023, официальный ответ
Спасибо) мы стараемся быть лучше❤️
Евгения Ковалёва
Соотношение риса к начинке это просто бомба. Красивые, вкусные и свежие роллы. Очень красивая упаковка:) имбирь натуральный. Но к сожалению не понравились жареные роллы. А так все супер!
3 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв❤️ всегда рады!)
Н Н
Сегодня решила первый раз попробовать ваши роллы. Но это просто шик🤪очень вкусно ,спасибо!В Энгельсе вкуснее не ела
9 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв!) Мы стараемся для вас!❤️
Елена Стародубцева
Очень вкусные роллы, всё свежее. Одна штука в рот не помещается, они очень большие. Это большой плюс компании. Теперь за роллами только сюда ❤️
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам!) Мы стараемся для Вас😍
Виктория Кривцова
Очень часто сталкивались с неудачными заведениями и даже думали о том, что нормальных доставок не осталось и с ними пора завязывать, но тут попалось это заведение и мы снова решили испытать удачу. Результат - лучшие роллы 🤤 Идеально все - от упаковки до вкуса. Никакого пластика и розового имбиря, которыми так злоупотребляют все доставки. От слоя рыбы я в шоке 🙈 Да и вообще начинки значительно больше, чем риса. Ну а таких приятных цен за такое качество давно нигде не найти. Спасибо!
5 октября 2022, официальный ответ
Рады что вам понравилось) мы стараемся для вас) Спасибо за отзыв😍
Кривцов Дмитрий
1. Заказ упакован отлично, продукт выложен ровно и красиво. 2. Вкус фантастический, пожалуй это топ из Энгельсских заведений аналогичного типа 3. Большие порции, продукты не жалеют. Свежие ингредиенты. 4. Сервис на высоте, вежливые сотрудники и оперативные доставщики. 5. Организация работы руководством на высоте. Оценка 5 баллов однозначно.
5 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!) мы стараемся для Вас😍
Наталья Клочихина
Заказали роллы там первый раз. Были приятно удивлены! Очень вкусно и быстро! Спасибо! Рекомендуем)
5 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо!) стараемся для вас!)
Дарья Никитина
После этих суши и ролл невозможно есть другие, самое вкусное что я ела из японской кухни.
2 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо🥰
AD
Anna Dudina
Лучшие. Всегда все свежо, вкусно и много 👌🥰
21 августа 2021, официальный ответ
Спасибо!) Всегда рады🥰🥰🥰
Александр Ильин
К открытию магазина уже приготовили роллы. Вкус и внешний вид великолепны. Повар-сушист очень вежливый и приятный в общении. Рекомендую на 100%!
12 июля 2021, официальный ответ
Всегда рады идти на встречу!) Спасибо за отзыв!)
Александр Спирин
Очень вкусные и нежные роллы, говорили доставка час, а приехали уже через пол часа! Все очень вкусно, спасибо огромное, впервые у вас кушали и ещё не раз закажем)
28 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и заказ!) Всегда рады!) По времени частенько отдаем намного дольше, вам пов…
АA
Алина Ak4u
Если бы могла , поставила бы 6 звёзд, честное слово! Вкусно невероятно! Всегда все свежее, вкусное . Рыба Толстым слоем) радует , что привозят в картонной коробочке, никакого пластика. Пожалуй лучшие роллы не только в Энгельсе , но и в Саратове
4 июня 2021, официальный ответ
Спасибо🥰 будем стараться совсем исключить пластик) 🥰
Киндэр Каприз
Очень вкусные роллы! Цена=качество. Лучше в Энгельсе не встречала! Буду постоянным клиентом))
4 июня 2021, официальный ответ
Спасибо🥰 стараемся для Вас!)
Анастасия Евневич
Самые лучшие и вкусные роллы городе, больше нигде не заказываем, рыба наисвежайшая, оперативная доставка, я очень желаю побольше клиентов и развития вам👌
4 июня 2021, официальный ответ
Очень приятно🥰 спасибо за отзыв🥰
Ольга Кузнецова
Заказываем на протяжении 2-х лет. Много рыбы, она толстым слоем, мало риса и много начинки! Радостно, что всегда держат марку) Не экономят. Роллы вкуснейшие и стоят своих денег однозначно! Попробовав один раз - не хочется никаких других ни у кого. Саратовские друзья завидуют всегда :) Очень круто, что у нас в Энгельсе есть наши любимые Домашние Суши! Процветания вам, ребята! Вы лучшие в своем деле!
4 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо🥰 мы стараемся для Вас!🥰
Friday Thirteenth
Лучшие роллы в городе! Всем советую!
Илья Неважно
Отличные роллы, ответственный персонал и ничего лишнего ! Ограниченное меню (имею в виду отсутствие всяких непонятных роллов с омлетами и прочей ерундой, которое к роллам не имеют никакого отношения)! Стабильная цена, отсутствие сетов и скидок, сразу намекают на то, что это - не сетевое место! Были приятно удивлены толщиной лосося и угря на роллах:) Самое главное, что ингредиенты свежие! Я и моя девушка рекомендуем, пока существуют такие заведения, другие можно не искать :)
ЕГ
Елена Г
Восторг. Большие, начинки много, свежие, аккуратные, качество на высоте. Брали Филадельфию сыра много и он такой вкусный. Это лучшее, что мы пробовали. И понравилось, что имбирь натурального цвета.
Ярослав Василевич
Несколько раз заказывали тут еду! Все понравилось! Спасибо!!
Александр Кузнецов
все отзывы можно посмотреть у нас в группе ВК и Инстаграме) там же можно посмотреть что получают люди за свои деньги!) всем рады!)
☝∞Ksenia Alexandrovna🍒
Вкусные роллы,свежие,мягкие,реально только приготовленные.Будем заказывать
Геля Михайлова
Огромное спасибо за качество и такую вкуснятину!) Теперь только у Вас буду заказывать.Наша вся семья довольна!!!!Так держать!!!!!!
Геля Михайлова
«Заказала у Вас суши и роллы 😻Привезли в назначенное время, отзыв : "Просто обалденные и стоят своих денег!" Спасибо вам большое, теперь мы ваши фанаты и постоянные клиенты! P.S. Лапша -просто гениальная)))»💪
Дмитрий Кривенцов
Самые вкусные роллы в городе!
12 июля 2018, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше держать качество!))