Натали
4.3
4.3
.Д
. Денис
Хороший салон. Ходим всей семьей. Я и ребятишки всегда довольны стрижками. Мастер Наталья отлично выполняет свою работу. Сынуля скажет ей: "мне сегодня вот так и эдак", я не понял, а Наталья понимает. Обслуживание быстрое, аккуратное, всегда чисто. Сам стригусь стрижкой под названием: "как всегда, чтобы красавчиком был". И всё получается у неё. Я красавчик! А вот про стрижку с названием:"чтоб помолодел лет на 10", почему то всегда только улыбается и отшучивается. 😁😁😁
ЕВ
Екатерина Власова
Опыт у мастеров отсутствует напрочь, привезла ребенка на стрижку, мало того подстригли под горшок одной насадкой, так ещё и край по шее кривой срезали, пришлось ехать искать другого мастера на исправление ошибок. Даже и одну звезду не поставила бы, но отзыв оставить надо
Andrey Emelaynov
Хорошая и уютная парикмахерская. Мастера настоящие профессионалы своего дела
Вера Смилевец
Чисто и комфортно
Алина Семенова
Наталья мастер своего дела💪наконец то нашли хорошего мастера для мужа)все пожелания учитывает,вообще муж доволен
Егор Вильданов
Все как всегда на высоте, рекомендую!!!!!
аннюта ковалева
Добрый день .спасибо большое что хорошо обслужили !!!!очень хорошие мастера .,добрые отзывчивые .мастер сделала стрижку так как я хотела и покрасила как мне надо .молодец!!!цены хорошие .Буду советовать хорошие мастера!!!!