Тандыр
2.3
2.3
н.
нонейм .
Люди которые пишут что шаурма нормальная, вы походу шаурмы хорошей никогда не ели, коротко об этой шаурме, ужасное куриное вымоченное самое дешевое мясо пережаренное с жилками кожей и прочим, далее кетчуп самый дешевый красная цена ну типа того, и майонез 😁😂, щепотка зелени, щепотка морковки. Ну вообщем та самая «привокзальная шаурма» кто понял тот понял. Вообщем на хорошую шаурму она не тянет от слова совсем, из плюсов только то что живой остался после нее. Так что не вводите людей в заблуждение со своими словами про хорошую шаурму)) Добавил одну звезду за лепешки, лепешки нормальные хорошие особенно когда горячие, но шаурму лучше вообще не делать чем так
ВД
Виктор Диппель
Ставлю единицу именно этой смене! Обычно всё делают нормально, но сегодня просто лаваш смазанный майонезом и пучок травы, мяса нет от слова совсем. Дай бог вам так же питаться сударыня.
НШ
Никита Шапошиков
Отличная шаурма и вкусные лепешки.
Анастасия Прана
Вкусная шаурма, лаваш берем постоянно, румяный домашний
Дамир Сагандыков
Лепёшки огонь 🔥, самые лучшие в городе
ГМ
Геворк Мосоян
Читаю отзывы много полохово написано, но я хочу поблагодарить организатором и работникам этого заведения, так как являюсь постоянным покупателем уже много лет, в основном здесь очень вкусно, и лепешки и куры гриль и шашлык постоянно покупаю , косяки иногда если и бывают то это очень редко как и в любом общепите. Насчет шаурмы сказать плохово точеини чего не могу , так как мясо там больше чем достаточно , а цена значительно ниже чем в городе в любой точке!!!
И
Иман
Конннченная старый пиццу подсунула.
Андрей Квиндт
Шаурма ужасная ,хуже не пробовал еще
AG
Anton Gavrikov
Шашлык отвратный, пахнет непонятно чем, и возврат не делают э, врагу не пожелаю такое место
Ангел Пол
Самый мерзкий шашлык, просто резина. Шаурма на 3, чтоб разжевать надо постараться. Из вкусного- только горячая лепешка
NK
Nataliy Kuz
Единица именно сегодняшней смене. Обычно мне здесь нравится и являюсь постоянным покупателем, но с другой сменой продавца и повара. Грязь!!! В одних печатках и решетку с шашлыком берем, и бутылку с водой и продукты на шаурму раскладываем. Моя просьба поменять перчатки вызвала раздражение повара и он решил меня «наказать» - положил ингредиентов в 2 раза меньше, чем в предыдущие порции. Визуально это очень заметно, т.к. делается все на виду. Я попросила добавить в рамках технокарты. Получила новую волну агрессии. В итоге мою порцию просто отдали другому покупателю, а повар развернулся и ушел. 10 минут прождала чтобы получить подобный сервис. Вообщем, если для вас слово и нормы САНПИН что-то значат, то это место не рекомендую! Причем я просила только перчатки поменять и получила подобный «сервис». Про фартук, шапочку не сказала…, хотя на фото видно полный комплект «спецодежды»
Ирина Кузьмичёва
Сказать, что это не вкусно, ничего не сказать. Если хотите покушать горячий лаваш, берите шаурму только тут😂😂😂
Lyuba Kazarina
Не вкусная и маленькая
Светлана Светлана
Невкусная шаурма! Соли немерено! А еще и мальчик повар неадекватный!
Андрей Апаназов
Шаурма не вкусная,даже половину не съел,мясо сырое,какой то вкус не понятный,вообщем не советую.
кг
кристина григорян
Вкусная шаурма и лепешки
Дима Павлов
Шаурма не вкусная((
ОБ
Олеся Богомаз
Амерзительная шаурма, Мясо сырое, соли вагон, начинки мало, обходите это место стороной🤮
Евгений Еловенко
Шаурма не вкусная, мало начинки, мясо сырое со странным вкусом, не известно что там. Совет не берите там отзывы и оценка соответствуют качеству 19.05.22
MrMaxonify .
Шаурму, хот дог в этом месте очень не советую. Маленькие порции, и вкус не очень.
Елена Мартынова
Ужасное место! Не дождались заказ даже спустя 2,5 часа, по телефону слушали одни отмазка и просьбы подождать ещё. Остались голодными, хотя, почитав отзывы, наверное к лучшему!
ЕЗ
Евгения Завтонова
Соли вагон, есть невозможно даже с голодухи.....купили для всей семьи шаурму и донар, все в мусорку....просто уехали далеко, не то обязательно бы заставила их это при мне съесть....в шаурме кроме соли, мясные сухари, ни одного огурца, никакого кетчупа или соуса...НИЧЕГО.
Сергей Сергей
Часто приобретаю в этом заведении лепёшки и каждый раз слышу недовольные высказывния о оплате картой. Сегодня хотел приобрести в очередной раз, но продавец сказала, что только наличными хотя аппарат был исправен и до меня человек расплачивался картой. Так просто из-за призрачной экономии вы теряете клиентов. Больше в это заведенеце ни ногой. Очень рекомендую хозяину сменить персонал.
Яна Николаевна
Ужасное место! Взяла первый раз шаурму, через час стало плохо другу, затем мужу, а потом уже и мне! Понос был всю ночь, и тошнило очень сильно! Мясо было отвратительное, лаваш ужасный, про начинку вообще молчу! Отвратительное место, закройтесь! Не травите дальше людей
Анастасия Лебедева
ужасные хот-доги, впервые заехали взять в дорогу перекусить,сделали конечно быстро, но тяп ляп.. начинки и соуса мало, сами "охотничьи колбаски" самые дешевые, вкус отвратительный. разочарование одним словом...жаль..
Анна К.
Ооооочень пересоленая шаурма!!! Помимо пересоленого в ней мяса, ещё и как будто сверху, когда готовили, горстями соль посыпали! Выкинули две шаурмы. До этого периодически покупали, было солоновато. Но сегодня превзошло всё!!!
bv
bgbdfbxcv vcxbcxvbxcvb
Пересолёное мясо в шаурме, жесткое
Mgl Texnika
Очень вкусно все 😋 особенно лепёшки и шаурма. Дружелюбный коллектив.
Олег Иванченко
Просил данар с мясом а дали скурицей соус не ложат, полное ...
СТ
Станислав Тихонов
Повар готовит хот дог без шапочки, на вопрос почему, отвечает что ей не надо указывать что она должна а чего нет, а еще велели за разговором следить, мол можно и получить за базар))) шарашкина контора
Рас Аль-Гул
Заказал шаурму со свениной и пожалел. Это даже не шаурма.
Анна Новикова
Ужасное место ! Бургеры сухие и не вкусные ! Котлета подгоревшая .
Андрей Саратовский
Покупал сегодня шаурму, была очень маленькая по граммам и пересоленая, не вкусно было!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!! 04.08.2019 В 13-00ч. Уже не первый раз захожу и замечаю, что НЕ ВКУСНО............
Валентин Михайлов
Все отлично, постоянно покупаю покушать тут
Валентин Михайлов
Все супер, очень вкусно готовят😊
Валерия Кудряшова
Шаурма очень сухая и невкусная! Мясо курицы сухое и жесткое. Привкус горелого. Ужасная шаурма!