Успех
Семейная стоматология
4.4
4.4
Вячеслав Лобов
Хочу выразить благодарность врачу Пьяникиной А.Ф. Моя сестра подросток, и найти подход к ней было непросто, но доктор справилась прекрасно. Всё объяснила понятным языком, была внимательна и аккуратна в работе. Сестра чувствовала себя спокойно, без лишнего волнения, что для нас очень важно. Теперь ходим только к Пьяникиной А.Ф., потому что уверены в её подходе к пациентам!
Ус
Успех, семейная стоматология
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу клинику, что доверили свое стоматологическое здоровье нашим специалистам…
Вероника Ксенофонтова
Отличная клиника, прекрасные специалисты! Красиво, уютно, профессионально! Отдельно благодарю за чуткое и заботливое отношение Дмитриеву Елену Борисовну. Очень аккуратно и быстро. Вылечила мой зуб!
АФ
Алена Федотова
Детское отделение к сожалению не запомнила врача (блондинка с каре) Даже не захотела ребёнка уговаривать, я понимаю что пришли к стоматологу значит надо открыть рот и сидеть не дёргаться,но вы детский врач!Ну ребёнок не хочет возвращаться в эту клинику. А так я во взрослой лечу,мне нравится 👍 К сожалению детским отделением,а точнее отношением врача, разочарованная полностью
Олег Б.
Прихожу не в первый раз, качество оказываемых услуг на высоте, отдельное спасибо Сергею Сергеевичу, сделал зуб как новый, цены хорошие, лишних навязываний услуг нет, советую.
Лидия Гончарова
Хочу поделиться своим опытом,это моё субъективное мнение,ни к чему не призываю. Сначала приходила на чистку зубов.Осталась в полном восторге,никого дискомфорта,после процедуры дали рекомендации и сказали что мне надо подлечить несколько зубов(самое главное зубы НЕ БОЛЕЛИ,сказали чтоб не доводить,лучше лечить на ранней стадии) Пришла на лечение кариеса,само лечение проходило бесполезнено(была анестезия)но вот после пошли расстройства. От обезбола отходила 6ч,потом почувствовала дискомфорт и зубную боль,думала это после лечения и всё пройдет.Но прошло уже больше недели, дискомфорт остался и теперь боль отдаёт на остальные зубы.В общем клиника хорошая,но больше приходить не хочется
ДТ
Дамир Тлевалиев
Очень понравилось лечение в данной стоматологии. Врач Калюжная Н. Н. Профессиональный , вежливый человек . Цены приемлимые
ТО
Татьяна Овод
Самая плохая стоматология Можете попасть к неумелому ортопеду и к некомпетентному лечащему врачу Сточенную на зубе до сквозной дыры коронку главный врач назвала незначительным точечным дефектом не влияющим на функцию коронки.Свои ошибки здесь признавать не считается порядочным Пациенту с признаками гальваноза авторитетно порекомендовали протезироваться коронками на основа металла что вызвало еще больщий гальваноз но за свои рекомендации ответственности не взяли и в помощи отказали оплату при этом тоже взяли Компетенция и порядочность это не про эту стоматологию
tm
texno mundo
Разводят людей на деньги! Не советую двнную компанию!
Dasha D
Хочу выразить огромную благодарность Антону Валерьевичу 👍🏻 , врач с большой буквы , очень ответственный. Доктор за здоровье , за эстетику , к таким врачам хочется возвращаться , т к не испытываешь никакого дискомфорта и страха . Сама клиника тоже оставила только положительные эмоции, все чисто , красиво , уютно 🌸очень приятная девушка администратор . P.s. Пламенный привет из Питера .
Ус
Успех, семейная стоматология
9 июня 2025, официальный ответ
AP
Andrey Pak
Спасибо большое Алине Викторовне и Арнаку Рафиковичу! Удалили сложную восьмерку ( зуб мудрости) который начал крошиться, удалили все чисто и без сильных повреждений десны, даже не почувствовал как достали. Врачи компетентные и знают свое дело и свои возможности
NL
Nastya Li
Год назад лечила в клинике зубы, все было в порядке. Я установила брекеты, записалась вновь на чистку ко врачу и была разочарована. Врач не проконсультировал ни до, ни после, не указал на проблемы, не посоветовал уход. Чистку выполнял неаккуратно, часто сильно задевал десну. Чистка выполнена просто отвратительно.
Татьяна Шелякина
Выражаю свою благодарность врагу хирургу Абрамову С.В. добрый, аккуратный врач. Знает своё дело. Спасибо ему большое. Девочка на ресепшене вежливая и приятная. Спасибо 🙏
NK
N K
Все понравилось, профессионально, быстро и не дорого, персонал приветливый, доброжелательный, спасибо.
РХ
Руслан Худобердин
До этого момента я оставлял свой отзыв только положительный. Дёргал 2 сложных зуба и очень был доволен. Сегодня я пришёл к ним удалять 15 зуб на верхней челюсти. Врач Гумаров человек хороший но как хирург стамотолог очень плохой он не может удалить зуб нормально, и самое главное он не может признать свою ошибку, а может только Вас в 9 тую больницу в Саратове челесно лицевую хирургию. Как он сказал там занимаются сложными случаями. Но около дома мы с женой заехали в стомотологию Династия и мне женщина врач помоему Светлана удалила все остатки в течении 5 минут. Больше в социальную стоматологию больше не поеду. Хотя там осталось 2-ва хороших врача. К сожалению незнаю их фамилией. 1. Врач в очках и белом халате. Помоему ортодонт-врач. 2 Врач который сейчас находиться на обучении 21.01.2023. Они отличные. Других не советую
СХ
Светлана Худобердина
Врач хирург Гумаров не компетентный!!!!!если раньше можно было по рекомендовать стоматологию, то сейчас никому не будем
Светлана Анатольевна
Не думала, что напишу о этой клинике негативный отзыв, но это отношение-шок. Посещала впервые клинику летом ставила пломбу, к сожалению не помню фамилию врача, но поставили замечательно. В декабре сталкиваюсь с проблемой разрушения зубика(другого) рядом с ненавистной 8-ой(зубом мудрости), он как раз таки рос в соседний зуб и его разрушал, решено было удалить 8-ку, назначили день после новогодних праздников, к врачу Абрамову. Начиталась отзывов и была спокойна как слон, что в руках профессионала. Перед удалением сказали сделать КТ, все было сделано, врач с ним ознакомился. Процедура по удалению началась. Длилась она 2 часа...За два часа врач мне не смог удалить зуб, точнее уже именно остаток, корень , зуб сложный рос в бок, внутри, но все же, вы же взялись за работу! После 2-х часов мне было сказано, мы уже тут с Вами два часа, ничего не получиться у меня сломался(бор) если правильно называю, можете поправить. Идите домой мы вам позвоним ориентировочно через 2 дня, как нам придет новы бор, пейте антибиотики и немисил...Мои глаза по 5 рублей как куда, у меня там кровища, и сказать толком ничего не могу так как анестезия...Кровь не останавливается вечер, день, отек растет, боль тоже, естественно я не стала ждать и обратилась в другую клинику, где справились с моим сложным зубиком за 10 минут. Чему безмерно им благодарна, врачи были в ужасе от моей истории и как меня спокойно отправили ждать, наверное абсцесса... Во время самой процедуры врач себя вел отлично, спрашивал все время о моем состоянии. И я не могла бы подумать, что меня через два часа мучений просто отправят домой. ИИ короночка, три дня уже прошло но мне никто не позвонил. Скажите пожалуйста, как можно вот так поступать с живыми людьми, которые вам доверяют? Ведь удаление зубов, а особенно мудрости, это очень серьёзно! Меня могли просто направить сразу же в другую клинику, по причине отсутствия нужного инструмента. Ужас, шок, вот и все впечатление.
Андрей Розенков
Здравствуйте! Меня зовут, Андрей! После визитов к стоматологам мне сказали удалить зубы мудрости. На приëмах сам неоднократно наблюдал людей с температурой и опухшими дëснами из-за них и решил не доводить до края. Родители порекомендовали мне обратиться в социальную стоматологию. Я даже не думал, что здесь так ответственно отнесутся к моему вопросу. Очень порадовала работа хирурга - Абрамова Александра Викторовича. Он просто волшебник. Удаление зубов прошло совсем не больно и никаких лишних услуг, всё только по делу. Также порадовал индивидуальный подход (так как у меня аллергия на йод, врач назначил специальное под меня лечение). При удалении коронки врач прочистил лунку и вытащил от туда что-то, и десна перестала болеть. Также врач не бросает тебя после удаления зуба и ведëт до восстановления, это огромный плюс. Самым сложным оказался нижний зуб мудрости. Рядом с ним находится тройничковый нерв и если его задеть могут быть различные побочные эффекты, о которых предупредил врач, что в порядке вещей. Но операция прошла отлично благодаря тонкой работе Александра Викторрвича. Также врач прописал дополнительные лекарства для скорейшего восстановления. Очень рекомендую данного специалиста, желаю вам здоровья, добра и довольных клиентов)
Тимур Лапшин
Хорошая стоматология.Хорошие цены.Ставил коронки на два зуба.Сделали качественно.По цене не дорого.
РМ
Ромич Маркович
Спасибо огромное
НГ
Николай Горелов
Хорошая стоматология, делают качественно, цены адекватные, всё чисто и аккуратно, мне понравилось
Алла Карпенко
Очень понравилось общение,аккуратность и безболезненость.молодцы!!!
ОА
Ольга А
Очень хорошая стоматология и врачи. Была первый раз и очень понравилось. Аккуратно и не больно вылечили зуб. В клинике очень чисто и уютно. Вежливый персонал.
Юрий Алфёров
Отличная стоматология, вежливый персоионал, высококвалифицированные специалисты. Доступные цены всем рекомендую!!!
q9lq9l CJlaBa
Отличная стоматология, приемлемые цены, рекомендую!
ПМ
Павел Митин
Первое посещение было терапевта по рекомендации жены записался к Киреевой Екатерине. К сожалению, лечить уже было нечего, зубы подготовили под предстоящее протезирование, удалили нервы, пломбы, всё безболезненно и аккуратно. Обошлось в 3000р за 2 зуба. Цену озвучила сразу перед работой. Теперь дальше продолжаю протезирование этих зубов в клинике. Всё вообщем понравилось и работа, и обслуживание
Артем Тихонов
Хорошая клиника, профессиональные специалисты, приемлемые цены.
Федя Съелмедведя
Не советую.Был на осмотре.Сколот край зуба заднечелюстной.Сказали вскрывать/удалять нерв/пломбировать каналы.Пошел в другую стоматологию.Просто,поставили пломбу и ничего не вскрывали/не удаляли/не трогали каналы.И все.Хожу,радуюсь,зуб целый и не болит.
Александр Власов
Был на приёме у Евтеева С. С. рекомендую уверенно! Специалист отличный, знает своё дело!
Лилия Митина
По рекомендации знакомых выбрала эту стоматологию и врача Кирееву Екатерину. Очень внимательное отношение сразу, хотя я шла как на казнь)) Но врач предварительно сделал снимки, просмотрел ситуацию, дала полную информацию по проблеме и решение, а также озвучила стоимость, то есть никаких сюрпризов по окончании лечения по вопросу оплаты не было. Процедура прошла максимально быстро и что порадовало НИКАКОЙ БОЛИ, хотя вскрыла зуб, удаляла нервы, а этого я боялась больше всего. Планирую и дальше ходить сюда, и по возможности к этому же врачу.
НЖ
Наталья Жидкова
Здравствуйте, рекомендую эту клинику от всей души! Прекрасный коллектив и хирург от Бога, Александр Сергеевич Апальцев. Очень внимательный, общительный, все что делает озвучивает, страх и дрожь ушли с его помощью. Очень хорошо, спокойно извлёк восьмёрку из нижней челюсти. Дай Бог Вам здоровья и процветания! Теперь только туда. Пришла к нему по рекомендации.
Татьяна Попова (Мельникова)
Хорошая стоматология. Весь персонал очень внимательный.Рекомендую.
Анна Ялалова
При такой подходящей стоимости настолько все качественно, технологично, работа с качественным материалом, очень чисто и уютно. Врач Наталья Николаевна просто лучшая!!!! Было приятно и комфортно. Спасибо большое 💖
Д А
Не верьте отзывам,хуже стоматологии ещё не встречали.
Виктория Коваленко
Обманывают клиентов! Записали на 16.00 на гигиеническую чистку зубов и лечение зуба , пришла заранее, где-то в 15.40 только мой врач взяла предыдущего клиента, в итоге я прождала почти час, меня приняли в 16.40 только, несмотря на запись, когда зашла к врачу спросила сколько это займёт времени, она сказала только одно лечение около часа, так как время у меня поджимало, (рассчитывала что примут в 16.00) решили сделать только лишь чистку. Я считаю это изначально уже неправильно, меня подвели и оказали не ту услугу, на которую я рассчитывала. Далее, когда пошла оплачивать к ресепшену, мне сказали цену 2400,хотя изначально когда узнавала стоимость говорили 1000 тот же админ, теперь она говорит это акция у другого врача а у этого другая цена. Я считаю за счёт того, что мне оказали меньше услуг чем планировалось, решили взять в 2,5 раза больше за чистку. Чистой воды обман, я в возмущении. Некачественное предоставление услуг.
Марина Александрова
Клиника оказывает некачественные услуги. На положительные отзывы не опирайтесь, за них в клинике делают скидку.
Андрей Дубов
Доброго времени суток. Тут я так понимаю, что либо персонал, либо их родственники пишут. Подъезд не какого нет, здание уставшее и пока залезешь на их третий этаж, то не только будет зубная боль пульсировать но и вески тоже. Цены? Да я не знаю на какой социал рассчитаны? Зуб поченить, это надо их" учереждение" посетить трижды и то по какойто записи(как будто отбоя от клиентов нет). В итоге зубик и его ремонт обойдётся от 5 000руб(в чём социал?). Единственный +это цветные бахилы. Остальное полная хрень на отшибе в развалине.
Андрей Гавичев
Проезжал мимо, увидел вывеску и зашёл на консультацию. После консультации записался на лечение к Киреевой Елене Александровна. Сам я не очень люблю ходить в стоматологию, но с врачем мне реально повезло, укол вообще не почувствовал, само лечение вообще безболезненно прошло. Реально у Елены Александровны "золотые руки". К такому врачу попасть, я считаю, большая удача. Теперь о ценах, реально ниже чем в стоматологиях Саратова.
ОН
Олег Новомлинский
Хорошая клиника, понравилось. Отзывчивый персонал, качественное лечение, цены адекватные.
Иван Рогачев
Очень хорошая клиника индивидуальный подход к каждому клиенту очень вежливый и хороший персонал советую всем кто хочет заняться лечением зубов
МЖ
Михаил Жиздюк
Доброжелательный и отзывчивый персонал, отличные специалисты, цена и качество оказываемых услуг на высшем уровне.
Арсений Михеев
Замечательная клиника! Мишель Буа отличный специалист ! Персонал клиники вежливый и обходительный. Стоматологическая помощь оказана на высшем уровне! Спасибо!…
Толя Нефедов
Очень хорошая стомотология, цены не кусаються, персонал отличный, врачи хорошие, лечат не больно если бы рот не открывать вобще бы в кресле уснул во время лечения
ЛЕ
Лика Есина
Достойная стомотология! Отзывчивый персонал!Цены порадовали! Все на высшем уровне!!))
Оксана Ковалева
Спасибо большое врачам, профессионалы своего дела, по очень демократичной цене. Спасибо за наши улыбки 😁🤗
МЗ
Марина Забродина
Прекрасный и отзывчивый персонал, приемлемые цены и отлично девочки делают свою работу!!! Я впервые воспользовалась услугами этой стоматологии и осталась очень довольна качеством проделанной работы. Теперь смело могу рекомендовать эту стоматологию всем знакомым и родным. Спасибо вам за хорошее и качественное обслуживание!!!
НТ
Настя Т
Хорошая стоматология и врачи очень хорошие :)
Кир Шраго
Врачи на высшем уровне за смешные деньги, хирург Александр Сергеевич вообще с золотыми руками, советую всем!
Наталья Клочихина(Высочинская)
Была в стоматологии первый раз. Цены доступные,персонал приветливый,врачи квалифицированные. Зуб лечила доктор Киреева. Спасибо ей большое. Всё безболезненно и быстро!
Александр Пахомов
Отличная стоматология, грамотный администратор, замечательные специалисты. Приемлимые цены, рекомендую всем!!!! Быстро и качественно.
Максим Сиваченко
Хорошая стоматология. Приемлемые цены и квалифицированные специалисты. Рекомендую.