Успех

Семейная стоматология
РХ
Руслан Худобердин2 отзыва
Светлана Анатольевна4 отзыва
Не думала, что напишу о этой клинике негативный отзыв, но это отношение-шок. Посещала впервые клинику летом ставила пломбу, к сожалению не помню фамилию врача, но поставили замечательно. В декабре сталкиваюсь с проблемой разрушения зубика(другого) рядом с ненавистной 8-ой(зубом мудрости), он как раз таки рос в соседний зуб и его разрушал, решено было удалить 8-ку, назначили день после новогодних праздников, к врачу Абрамову. Начиталась отзывов и была спокойна как слон, что в руках профессионала. Перед удалением сказали сделать КТ, все было сделано, врач с ним ознакомился. Процедура по удалению началась. Длилась она 2 часа...За два часа врач мне не смог удалить зуб, точнее уже именно остаток, корень , зуб сложный рос в бок, внутри, но все же, вы же взялись за работу! После 2-х часов мне было сказано, мы уже тут с Вами два часа, ничего не получиться у меня сломался(бор) если правильно называю, можете поправить. Идите домой мы вам позвоним ориентировочно через 2 дня, как нам придет новы бор, пейте антибиотики и немисил...Мои глаза по 5 рублей как куда, у меня там кровища, и сказать толком ничего не могу так как анестезия...Кровь не останавливается вечер, день, отек растет, боль тоже, естественно я не стала ждать и обратилась в другую клинику, где справились с моим сложным зубиком за 10 минут. Чему безмерно им благодарна, врачи были в ужасе от моей истории и как меня спокойно отправили ждать, наверное абсцесса... Во время самой процедуры врач себя вел отлично, спрашивал все время о моем состоянии. И я не могла бы подумать, что меня через два часа мучений просто отправят домой. ИИ короночка, три дня уже прошло но мне никто не позвонил. Скажите пожалуйста, как можно вот так поступать с живыми людьми, которые вам доверяют? Ведь удаление зубов, а особенно мудрости, это очень серьёзно! Меня могли просто направить сразу же в другую клинику, по причине отсутствия нужного инструмента. Ужас, шок, вот и все впечатление.
Андрей Розенков1 отзыв
Здравствуйте! Меня зовут, Андрей! После визитов к стоматологам мне сказали удалить зубы мудрости. На приëмах сам неоднократно наблюдал людей с температурой и опухшими дëснами из-за них и решил не доводить до края. Родители порекомендовали мне обратиться в социальную стоматологию. Я даже не думал, что здесь так ответственно отнесутся к моему вопросу. Очень порадовала работа хирурга - Абрамова Александра Викторовича. Он просто волшебник. Удаление зубов прошло совсем не больно и никаких лишних услуг, всё только по делу. Также порадовал индивидуальный подход (так как у меня аллергия на йод, врач назначил специальное под меня лечение). При удалении коронки врач прочистил лунку и вытащил от туда что-то, и десна перестала болеть. Также врач не бросает тебя после удаления зуба и ведëт до восстановления, это огромный плюс. Самым сложным оказался нижний зуб мудрости. Рядом с ним находится тройничковый нерв и если его задеть могут быть различные побочные эффекты, о которых предупредил врач, что в порядке вещей. Но операция прошла отлично благодаря тонкой работе Александра Викторрвича. Также врач прописал дополнительные лекарства для скорейшего восстановления. Очень рекомендую данного специалиста, желаю вам здоровья, добра и довольных клиентов)
РМ
Ромич Маркович1 отзыв
Татьяна Попова (Мельникова)1 отзыв
Виктория Коваленко4 отзыва
Обманывают клиентов! Записали на 16.00 на гигиеническую чистку зубов и лечение зуба , пришла заранее, где-то в 15.40 только мой врач взяла предыдущего клиента, в итоге я прождала почти час, меня приняли в 16.40 только, несмотря на запись, когда зашла к врачу спросила сколько это займёт времени, она сказала только одно лечение около часа, так как время у меня поджимало, (рассчитывала что примут в 16.00) решили сделать только лишь чистку. Я считаю это изначально уже неправильно, меня подвели и оказали не ту услугу, на которую я рассчитывала. Далее, когда пошла оплачивать к ресепшену, мне сказали цену 2400,хотя изначально когда узнавала стоимость говорили 1000 тот же админ, теперь она говорит это акция у другого врача а у этого другая цена. Я считаю за счёт того, что мне оказали меньше услуг чем планировалось, решили взять в 2,5 раза больше за чистку. Чистой воды обман, я в возмущении. Некачественное предоставление услуг.