Аптечный пункт
2.3
2.3
ИИ
Иван Иванов
Смотрю с 23 года ничего не изменилось. Во всех аптеках города, когда делаю заказ и товар в наличии, отдают без проблем даже если заказ в статусе собирается. Тут же отказали и сказали смотреть статус в приложении. Но из-за ограничения интернета сделать это не представлялось возможным. Мне ответили, что у них интернет есть. И на этом всё. Через несколько минут я был дома и заказ уже был готов к выдаче.
Лия Бобровицкая
Ужасная аптека с хамскими фармацевтами.
Liliya L
Зашла в аптеку, девушка разговаривала по телефону вообще ноль внимания на покупателей, попросила позвать кого нибудь к кассе, девушка проигнорировала, подошла попросила обслужить меня, девушка проигнорировала. Ужасно отвратительное отношение к покупателям. БОЛЬШЕ НИКОГДА ТУДА НЕ ПОЙДУ И ВАМ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Даже одну звезду не за что ставить!!!
Екатерина Савинова
Пришла в аптеку с большим списком , в чеке числится 2 позиции из списка , а по итогу в аптеке не дали эти лекарства . Обман
Fox Fox
Хорошая аптека
МИ
Мадина Ихсанова
Хорошие цены и отличный персонал. Фармацевт Пастухова Н. В. помогла с выбором таблеток аналогов. Также дала рекомендации по использованию каждого медикамента. Благодарю!