АвтоДом
СТО
3.9
Запчасти для ТО, детали, масла и пр. Опт и розница, доставка, сервис
ИП Доценко О. С., ОГРНИП 323645700094581.
Заказать
3.9
ВБ
Виктория Багина
Хочу оставить отзыв о данной компании. Недавно делали ремонт машины. После ремонта машину не узнать. Абсолютно новые проблемы, звуки, хрипы. Стали разбираться на месте, уверяют что все хорошо, пройдет со временем. Работника, который делал, нет на месте, в рабочее время на минуту!Все сотрудники дают разные отмазки. Один говорит одно, другой другое, не могут найти общий знаменатель. Что случилось и как так получилось сказать не могут. Половину работы не выполнили. Не рекомендую данную организацию, не делайте здесь свои машины, если не хотите в два раза больше платить за ремонт.
Влад Добрый
На телефон не отвечают.
Artur Uno
Дозвонится не реально, не перезванивают за это минус. Делают заказ-наряд. В остальном все как везде, только цены немного выше средней, считают почасовку полными часами. Удобно что сервис имеет свой склад запчастей.
Александр Рудых
Неплохое СТО. Есть свой склад запчастей. Но вот дозвонится до них бывает довольно трудной задачей, трубку на СТО могут не брать часами.
21 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова, ждём снова 😉 К сожалению, вынуждены пр…
Евгений b
Очень быстро и профессионально сделали развал. Дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации авто.
21 июля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Макс Мэкс
Всё хорошо
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🔥 Мы всегда вам рады.
Алексей
Отличные специалисты, вежливость, наличие своего магазина
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ОЧ
Ольга Ч.
Первый раз обратилась на это СТО и получила только хорошее впечатление. Всё четко, быстро, культурно и вежливо. Со мной общались Василий и Дмитрий. Считаю, что именно их умение общаться с клиентами, в первую очередь, создало моё мнение об этой СТО. Кроме того, машину (у меня RAV-4, 2018 г) проверили, сделали и заменили то, что нужно, без наворотов. Цены тоже реальные. Спасибо.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Виктор А.
Хорошая СТО, по регламенту и качеству услуг близкая к СТО официалов. Работают по предварительной записи, менеджер обзванивает клиентов перед посещением. Быстро обнаружили и устранили дефект .
27 мая 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас .
Надежда К
Работает молодой электрик зовут Андрей. Очень толковый молодой человек, знает свою работу на все 100. Если по электрике, то это к нему!
17 апреля 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!!
Николай Гурьянов
Не хотят работать. Клиенты не нужны.
КЗ
Кристина Зайкова
Лучший автосервис в городе!
17 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
NS
Nadezhda Skrebtcova
Доброго дня! Приехала сделать развал-схождение - без лишних слов, 10 минут и 1к - всё готово. Притом, что в предыдущем сервисе мне сказали, что "на таких машинах, как у Вас" нет регулировки и никто мне полностью выровнять руль и колеса не сможет - можно даже не пробовать. Однозначно, советую! Есть оплата картой
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались 💛
ФЗ
Федор Зайцев
Приехал на развал схождение с ходу неприятный администратор, который клиентов просит отчистить машину от снега…. Сделали развал схождение, машину ведет вправо, вернулся через пару часов, а мне сказали поделать ничего не могут и слава богу вернули деньги за что и получили 2 звезды вместо 1. Как только взял деньги, сразу поехал в другое сто, там мне сказал что задние колеса вообще были в красное зоне и смотрел в разные стороны, так же не были закручены болты на рычагах(на всех). Короче как сервис полное днище.
. .
Ужасное отношение к клиентам. Диагност нулевой либо пофигист высшей категории. Загнали машину на проверку ошибки. Троила. Даже свечи не проверил. Потратили на диагностику часа 3-4, поставил диагноз : капитальный ремонт движка. Гбц. Хотя фактически - даже не проверил минимальное. Предупредили, что машина готовится к дороге - проще видимо было скинуть на кап ремонт и сказать - если вы счастливые - доедете ). А если и проверял, то не понятно куда смотрел. Итог : отсутствие желания работать у мастера, зря потраченное время и деньги. Диагостика проведена максимально сыро на скорую руку ( может от не знания ) или на от.бись)
ДН
Дмитрий Новиков
Отличное сто + магазин с нормальными ценами. Качество услуг на высоте. Заехал случайно - теперь думаю стать постоянным клиентом.
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 🙏🏼
Алексей Лященко
Лучшее сто! Компетентные мастера,огромный выбор запчастей!
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алексей, за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё .
x
xoptasan
Единственное сто, где можно спокойно доверить магилину мастеру, а теперь и хорошиетзапчасти недорого ! Рекомендую .
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе . Ждём вас в гости снова .
Cc
Crazy cat
Приезжал на диагностику двигателя, нечего толком не сказал, и взял 1200, ни распечатку ничего не дали..
27 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый Crazy cat, здравствуйте! Мы делаем все возможное, чтобы улучшать работу всех филиалов наше…
И6
Иван 64
Давно обслуживаю машины на данном СТО, работу выполняют на отлично ! И самое удобное , в наличии почти все запчасти которые нужны на замену ! Ждите меня на 3D развал!
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Иван, за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Нурсултан Байгазиев
Сам из Саратова и уже лет 5 езжу только в это СТО. В основном к Роману!! Персонал ответственный, работы выполняют качественно и видно что на совесть. Единственные. Кому я доверяю и знаю что не разведут на деньги и с их опытом от копейки до Феррари произведут ремонт любой сложности. Ребята отзывчивые , помогут советом и напутствием. Спасибо
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нурсултан. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Всегда рады вам!
SB
Stas Beskrovnyy
Обратился поменять колодки и осмотр роликов приводного ремня,записался,приехал опоздав,но всё равно приняли на ремонт.В итоге позвонили через 40 минут и попросили забрать Машину,так как приехала другая Машина по времени.Мастер автосервиса не клиентоориентированный товарищ,видимо принимает клиентов по своему усмотрению,взял 500 рублей за осмотр,полный бред:).Ребята с магазина профессионалы,желаю таких же людей в автосервис.Для ремонта не рекомендую!
Алексей Ивченко
Всё устроило спасибо
18 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв. Успехов вам.
Елена Карандашева
Ужасное сто, не рекомендую.машину разобрали и бросили.Хамское отношение.
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. В четверг 17 ноября вы заехали к нам на замену опоры двигателя. На стороннем СТО вам м…
Александр Солонин
Максимально рекомендую! Этим ребятам можно доверять на 100%. Уже больше пяти лет все машины обслуживаю только тут.
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Андрей Жаров
Никому не советую, могут только новые запчасти на угат пихать в авто, как то разбиратся с проблеммой некогда работают до пол пятого.
Аида Леонова
Персональная благодарность Роману Р. за ответственный подход к вопросу любой сложности👍👍👍 В целом хорошая СТО!!! )))
7 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, будем стараться.
Евгений М
Отличная СТО. Ответственный и профессиональный подход, всё делают качественно и по приемлемым ценам, а главное всё честно! Если есть вопросы, всегда ответят, подскажут. Всегда лояльны и приветливы. Там же есть магазин запчастей, покупаю только у них, отличные цены и качество, много запчастей в наличии! Неоднократно выручали! Однозначно рекомендую!!!
24 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо! Будем стараться повышать качество.
Андрей Кудряшов
Хороший сервис. Менял гранату на санта фе, сделали все быстро и качественно
17 февраля 2022, официальный ответ
Андрей. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Работаем для вас!
Дамир Акберов
Обращался к услугам данного СТО. Впечатления остались неоднозначные… при замене масла в двигателе мастер был неаккуратен, не слив масло через сливную пробку открутил масляный фильтр и естественно из под фильтра масло полость во все стороны в том числе и по блоку двигателя, после чего слегка вытер грязной тряпкой подтёки. Думаю грязь обязательно налипнет на эти места. Неприятный момент.
2 февраля 2022, официальный ответ
При замене масла порядок выполнения работ по откручиванию масляного фильтра и сливной пробки не имее…
Slay v
Развал-схождение: стенд купили, а как пользоваться не купили. Результат: человек за стендом ловил мою падающую с 1,5 метра вперед машину руками, т.к. стенд сзади не растопорил и опускал чисто перед. Сам развал-схождение тоже сделано без использования головы, как вело вправо так с этим и уехал оставив не понятно за что 800 рэ. На все мои доводы и мастер и диагност включают режим клиент всегда л..х, а мы тут все умнее вас всех вместе взятых.
26 января 2022, официальный ответ
Чтобы отрегулировать правильно развал-схождение необходимо отремонтировать ходовую часть автомобиля…
Александр Камышинцев
Только хорошие отзывы! Особенно благодарен мастеру Роману! Очень компетентный человек. Знал бывшего хозяина Евгения, о нынешнем - также могу сказать только хорошее. И по ценам все честно.
21 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо !
Peresvet Kirill
Нашли проблему быстро, починили ещё быстрее, все отлично!
А. Александр
Обратила с заменой стоек стабилизаторов. Мастер позвонил сказал что посмотрели ходовку ( бесплатно) сказали лучше везде поменять+ шаровую спереди. Сами сходили купили запчасти все поменяли, дали рекомендации по ремонту ещё . В целом доволен ещё приеду!
Александр Шевченко
Давно уже на ремонт сюда приезжаю. Мастер Олег делает качественно, профессионально и цены адекватные
Евгений CS
Довольно давно прохожу ежегодне ТО в этом СТО. Обслуживаюсь у Олега. Все устраивает. Приезжаю по записи подготовленным. Есть туалет, кофе-аппарат)). Пока нареканий не было. Из Саратова езжу в Энгельс, а это показатель! За всех специалистов сказать не могу...
Кон-корд .
Приехал поменять задние колодки на икс-трэйл. Не буду описывать тот момент, как мастер с "охами" и "вздохами" их поменял, хотя это тоже требует отдельной темы. Но! Меня задели других два фактора. Первый фактор - я заметил прямо у моего заднего колеса саморез на полу. Мастеру задаю вопрос - это как так то, саморезы на полу валяются? Ответ его должен был меня видимо растрогать: - Дак вы говорит понимаете, мы берем коробку с разной мелочью, на верстак её бросаем, вот и летят болтики, гаечки, и саморезы в разные стороны. Что простите?! Я по всей видимости, должен был смириться с их киданием коробки на верстак! Второй фактор - начал сдавать на авто назад с подъемника и благо аккуратно и медленно начал сдавать и понял, что машина идёт внатяг. А оказывается, мастер с одной стороны автомибиля, лапки от подъемника не убрал. Делов то! Езжай, машет мне руками. Я его про игнорил, выхожу, а у меня машина упёрлась в них, а что было бы если я дал газу, отвечу - да машину бы просто повело на станину подъемника одной стороной. Все вышеизложенное я высказал и этому сервису, они извинились, сказали, что впредь будут по внимательнее. А что они еще могли сказать/сделать?! Ну конечно же опустить глазки, как кот из шрека и принесли извинения, т.к. знают чья попа грязная. Вердикт - не советую и не рекомендую. Аминь им.
Al Do
Я в устройстве автомобиля практически ничего не знаю, но меня тут всегда понимают. Приезжаю иногда со словами "машина едет не так как раньше" или "у меня в районе таком-то скрипеть стало", мне задают вопросы, а так же осматривают проблемную область и чинят. Если я задаю вопросы типа: "А зачем вы это делаете?", - мне объясняют без капли раздражения или грубости. Если они что-то не могут починить, то так и говорят. К работе претензий нет. Цены хорошие. На СТО надо записаться по звонку, так что очередей не бывает. Ещё плюс в том, что недалеко магазин, где можно купить любые запчасти. Так что можно приезжать "неподготовленным" и сбегать в магазин, если скажут, что что-то надо заменить.
10 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Людмила Черникова
Хорошее СТО. Последние пол года делаю ремонт у них. Все делают быстро и качественно, цены приемлимые.
4 июля 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
WW
Woov W
шаражка... смело берутся только за замену колодок,на иномарках. А когда приехал к ним "на воде" с порваным патрубком охлаждения,сказали что-"нее мы за это не возьмемся"... А колодки я и сам поменяю...
4 июля 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем исправляться! Обычно стараемся помочь всем!