Undercut

Пётр Первый85 отзывов
GS
Gleb Savin7 отзывов
Павел Павлович2 отзыва
Честный отзыв о хорошем месте! Посвещается всем тем, кто любит то, что делает. Если вы хотите что-то поменять, (в том числе причёску или бороду) ; Если вы хотите получить отличное настроение ; Если вы настроены на общение и знакомство с новыми, интересными людьми ; Если любите вкусный кофе (и не только) ; Если просто хотите сменить обстановку - и если из всех "если" вы нашли хотя бы одно - то вам сюда! Имел возможность на днях познакомиться с классными людьми. Кирилл (барбер) и Юлия (администратор). Пришёл впервые и не пожалел. Классная стрижка, классное оформление бороды, классная обстановка. Все на высшем уровне. Кирилл-классный мастер, который перед тем как взяться за работу выслушает все пожелания к тому, что ты действительно хочешь. Кроме того подскажет, что лучше, какими уходовыми средствами лучше пользоваться, где приобрести и с радостью ответит на все интересующие вопросы. Юлия -приветливым голосом сопроводит и запишет на удобное время и день, а при посещении улыбнётся и предложит кофе, а также с удовольствием поддержит разговор. В итоге ты получаешь массу положительных эмоций и желание посетить это место снова. Благодарю вас ребята, вы очень крутые. Вы приглашали - я зайду!)
Шаген Шагинян1 отзыв
Мое личное, но объективное мнение 4 года пользуюсь услугами барбера в г.Энгельс Андеркат и за все время не возникло желание, что то менять в своих консервативных привычках, кроме периода пандемии, и то стригся по записи на дому у мастеров Андеркат😉По началу экспериментировал с мастерами, искал своё, но когда мы познакомились с Денисом и я на себе испытал его мастерство в полном смысле этого слова-это мастер от бога, его руки и то как они мастерски, неуловимо вас окунают в энергетику и атмосферу творения произведения искусства, в волшебство перевоплощения, трансформации внешности, я понял - это тот человек которому можно полностью довериться, откинуть все негативные мысли, расслабиться на часок и в конечном итоге получить массу положительных эмоций и удовлетворение от его работ. Это художник! Главное правильно донести свою мысль и желание. Он, уверяю вас, воссоздаст ваши желания в реальность. Он - находка для меня! Вот говорят, что не место красит человека, а человек место, так вот это точно про него. Легкость и энергетика рук настолько расслабляет, что можно отключиться от реальности, если честно, я несколько раз просто засыпал 😊 но еще ни разу я не был разочарован результатом его творчества. Сам салон мне тоже очень нравиться своим внутренним дизайном, местом расположения - практически равноудален от окраин Энгельса и легко добраться с любой точки города. Прейскурант услуг на удивление радует тем, что цены конкурентные и по сравнению с г. Саратов очень приемлемы, что даже после поголовного повышения цен после пондемии остаются доступными: срижка всего 1200 руб., детская стрижка -1000 руб. Коллектив и администраторы очень радушно встречают, без лишнего пафоса, просты в общении, что тоже немаловажно) Советую хотя бы раз посетить этот салон. Всем ребятам салона Андеркат желаю здоровья и успехов, процветания и стабильности! А так же желаю постоянных довольных клиентов😉🤗🤗🤗👍👍👍Так держать
Beta BETA166 отзывов
Олег Бодяжин1 отзыв
Вячеслав Слугин1 отзыв
Данила Маслов1 отзыв
Алексей Голованов12 отзывов
Отличное место! Рекомендую! Неожиданно пришла в голову мысль о необходимости стрижки. Записался ночью, удобно, что есть онлайн. Записывался к мастеру Валерию, при выборе опирался на отзывы. Проблем с записью не возникло. Единственный замеченный недостаток, что мне никто не позвонил о записи, хотя я специально даже включил звук на звонки, ждал. За 45 минут решил позвонить сам, т к не был уверен, что все корректно. Девушка запись подтвердила. Проблем с парковкой в субботу не было. Мастер был занят, но я приехал раньше. Предложили чай, кофе (стоимость не озвучили, вполне возможно, что это бесплатно, это вдвойне приятно), в другом барбершопе в Энгельсе есть прайс на кофе... Когда мастер освободился, минут 5 обсуждали с ним то, чего я хочу от стрижки. Такого у меня ещё не было, хотя посещал разные места, не только в Саратовской области. Понравилось. В общем, вопросов и претензий нет абсолютно никаких. С удовольствием приду ещё. Посмотрим, как волосы будут отрастать. Спасибо Валерию!
Владимир Брызгалин1 отзыв