ЖЭУ-1
Оплатите ЖКХ
ООО ЖЭУ-1
Юрий Ильиных
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Нестерова улица, 136
Отвратительно, воруют деньги, услуги не оказывают, ничего не делают, трубки бросают
Ксения К
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Нестерова улица, 136
1й звезды и то много. В жэу ненадлежащее исполнение своих обязанностей. Общедомовое имущество в ужасном состоянии. В подъездах ремонта нет, воняет сыростью,в подвале вода, комары до заморозков летают, стояки в ужасном состоянии, проводка и щитки квартирные тоже. Что за отношение у вас? В домах под вашим руководством тоже люди живут!
НМ
Наталья Матвеева
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Нестерова улица, 136
Днище полное. Кап ремонт платим, подъезд Волоха 7 как после войны! На краску и побелку хотя бы уж денег нет?! Не просят вас пластиковые окна в подъезд, как у многих, минимум хотя бы. В подвалах вечные комары, с марта по ноябрь! Отопление всегда самым последним в городе включают. Дозвониться невозможно!
Марина Калинина
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Нестерова улица, 136
Банкротят шарагу и делают новую !!!СИТИ ЖЭУ!
Bebur Barnov
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Нестерова улица, 136
Безответственно подходят к своим обязанностям в подъезде полная разруха адрес горького 37
Артём Петров
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Воронежская улица, 54
Деньги только отмывать умеют, больше ничего не умеют.
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Нестерова улица, 136
Постоянно отключают воду в 4 подъезде, Кондакова 1! Это просто ужас! Аварийка не приезжает, сидят на своей республики, ничего не далают! Нужно уходить от этих сборщиков денег.
Андрей Зубков
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Нестерова улица, 136
Только собирают деньги, а по факту ничего не делают! Не рекомендую!
МЦ
Максим Цуцков
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Нестерова улица, 136
Очень ужасная компания. С кровли сосульки висят метра полтора уже, потолок в подъезде обвалился от сырости. Действий ни каких, только объявления вешают и ленточки натягивают и так уже месяц. Наверное ждут пока кого нибудь пришибет. Вот фото.
Александр Калатин
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Нестерова улица, 136
Ужасная УК.никому не советую,деньги берут немалые,на деле бездействуют,Сталина на них нет…
Секретный Персонаж
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Нестерова улица, 136
Кондакова 1, дворник не убирает, трава, лестницы грязные, крышу пора делать. За что я вам плачу? 😏😏😏
Ольга Кузьмина
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Нестерова улица, 136
Проживаем по адресу Волоха, 7, в подъезде ничего не делается! Муж за свой счёт покупает и вкручивает лампочки, чтобы был свет! Во дворе - ни дорог, ни детской площадки🤦🏽♀️За что приходят такие платежки??? Жильцам дома кажется, что пора менять управляющую компанию!
Рустам Еникеев
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Нестерова улица, 136
Управляющая компания не хочет вообще ни чего делать пнешь хоть ,что-то делают .А так тишина на М.Горького ,24 уборщицы уже месяца 3 ни кто не видел .В подъезде грязь и мусор кругом .За ,что платим .Ещё смелости хватает врать по телефону ,что раз в неделю делают санитарную уборку. Не можете организовать уборку подъезда давайте сделаем перерасчёт .
Rocket Raven
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Нестерова улица, 136
Уважаемый Андрей Викторович! К Вам обращается жительница дома по адресу г. Энгельс Камская 2, Мринская Наталья Викторовна. В 3 квартале 2020 года в нашем доме запланированы ремонтные работы плит перекрытия кровли, так мне сообщил комитет по ЖКХ Энгельсского муниципального района в ответ на моё обращение. Но увы.., не дождавшись ремонтных работ у нас еще из-за сильного ветра недавно слетело три отсека конька.( Два лежат у первого подъезда, а третий зацепился за телевизионную антенну и опасно качается).В 2019 году в нашем доме уже был вопиющий случай, когда на проходящего возле дома ребёнка от разрушающейся плиты упал камень и пробил ребёнку голову ( родители грозились написать заявление в прокуратуру) Диспетчер на участке Новое Осокорье, в ответ на наше обращение ответила, что теперь нам нужны альпинисты и помочь нам сможет только областная жилищная комиссия. Как нам быть? Куда писать? Или ждать, когда пойдут дожди, произойдёт протечка кровли и уже тогда обращаться в прокуратуру и судебные органы, чтобы возместить нанесённый ущерб…. Просто уже крик души….Помогите нам пожалуйста.
Алена Пересторонина
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Нестерова улица, 136
Наклеили объявление будут обрабатывать подъезды 13 апреля.НИКТО НЕ ОБРАБАТЫВАЛ ВЕТКИ ДЕРЕВЬЕВ стучат в окна,а если ветер то ждём когда разобьёт его. ДЕТСКИЙ ПЛОЩАДКЕ НЕТ.ремонт подъезда я вообще молчу .
Alex Alex
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Нестерова улица, 136
За 2 года вообще ничего не сделали и не делают.Одни воры вообщем.Судя по делам.
АНДРЕЙ АКТИВИСТ
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Нестерова улица, 136
Ужасная управляющая компания, деньги собирают а ничего не делают! Вообщем как ИП Хаустов скоро банкрот. Не платите им деньги!
Сергей Туманов
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Нестерова улица, 136
Ручкин Андрей Николаевич уже везде обос рался! Но зато кому то это гнидо нужен! Теперь его назначили начальником в тепловые сети!!! Не смотря даже на уголовные дела! Видимо хорошо где то лижет! И сразу пришли платежки по 6000 за 20 дней! Оно уже работает у Вас дома!!! ))) Держите ваши денежки!
Макс Мэкс
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Нестерова улица, 136
ЖЭУ-1 ужасная компания! Из-за обилия снега на крыше, начал сыреть потолок в подъезде,на сегодняшний день всё течёт ручьём до 1 этажа. И начал рушиться потолок(( Звоню через день,начиная с 15 декабря. Прошёл месяц,никто ни разу не приехал и не скинул снег и двухметровые сосульки. На заявки отвечают-"Всё передали руководству!". По факту никаких телодвижений.
Анна Павлова
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Нестерова улица, 136
ова, 136 жэу-1 во главе с Ручкиным А. Н. самая ужасная УК. Директор тот еще..... даже слов не могу подобрать цензурных, которому плевать на все. Они не отвечают на заявления, не выполняют обязанности. У нас в доме протекает крыша из-за этого рушатся стены, портятся полы, окна, вода течет по проводке, а они за месяц даже не почистили крышу от снега и никто из представителей так и не появился
AB
Alexandra Bondarenko
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Нестерова улица, 136
Диспетчер аварийной службы Селищева не исполняет свои служебные обязанности и не считает нужным прислать бригаду в случае аварийной ситуации, попутно держа вас за идиотов. Не аварийная служба, а прелесть.
ЕЛ
Елена Ларина
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Нестерова улица, 136
ужас а не компания! какой Директор такие и подчиненные!
saraskina.ellis
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Нестерова улица, 136
Самая ужасная УК... Ни кто ни чего не делает, разговаривать с теми кто там работает вообще бесполезно, бронированные.... Откуда их понабрали вообще не понятно. Все наглые, хамят.. Ужас полнейший
Валерий
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Нестерова улица, 136
Управляющая компания, имеющая в своём подчинении очень много домов, которые обслуживает ооочень неважно, хотя деньги собираются немалые, приходится звонить и ходить к ним, но реакции НОЛЬ. А с другой стороны, как может содержать фонд компания, которая даже свой офис содержать не может, в дождь все течёт по стенам, потолок (деревянные перекрытия провисают), штукатурка вся осыпается. Кто был и общался с представителями компании, тот поймёт.