Везучая стрекоза
Перейти на сайт
Матвей Андриянов
👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Матвей Андрианов, спасибо за высокую оценку!
СР
Светлана Р.
Наш любимый детский сад! Хочу выразить благодарность педагогам, руководству за прекрасные годы проведённые в саду!Стрекоза -это то место , где детей любят и находят подход к каждому ребёнку. Также хочу отметить внимательное отношение воспитателей, сильную подготовку к школе, разнообразные доп. Кружки - дочь посещала шахматы, единоборства, живопись прямо в саду, никуда отдельно водить не нужно.Также есть уроки английского языка, занятия с логопедом и психологом. Мы очень рады, что в своё время отдали предпочтение Везучей стрекозе. Спасибо! Семья Расшивкиных💐
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! От всего коллектива частного детского сада «Везучая Стрекоза» выражаем Вам ог…
T
Tatyana
Стрекоза -Лучший детский сад в городе. Поясню. Муниципальные сады: 1) 40 человек в группе и отношение в формате - сдали ребенка в "камеру хранения" 2) Произвольные люди нам месте воспитателей, "а что вы хотите, нет персонала" 3) Мы не орем - мы воспитываем, ваш ребёнок - не такой (активный, медленный, нет играет роли какой он) 4) А что вы хотите за три Тысячи рублей... Сдайте денег на кондиционер и ремонт группы и тп и тд. Все познается в сравнении. В Стрекозе и подход найдут и подскажут и проблемы сразу обсудят и решат. Спасибо вам - что вы есть!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Выражаем Вам огромную благодарность за такой отзыв, всегда Вам рады 🤗
ВФ
Виктория Федяшина
Ходим в детский сад уже почти год Начали с группы Гномики , сейчас перешли в группу Звездочки Полностью не согласна с отзывом ниже , стоимость детского сада оправдывает вае то что они делают для наших детей.
23 июня 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за Ваши слова. Это очень важно нашим педагогам, для которых воспитанники сада явля…
Дмитрий Ларцев
Ясли стоят неоправданно дорого, нет перерасчета по болезни, ребенок по факту из месяца ходит хорошо если неделю. Подойдет для тех кому ок платить 40к за 5 дней посещения сада. Группа из 16 человек постоянно ходят хорошо если человек 5. Это даже летом.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий Ларцев! Мы разделяем Ваши эмоции и знаем, что наш детский сад подходит не всем…
Ангелина Гуськова
Лучше всего о саде, скажет состояние ребенка. Для меня это было очевидно, когда после другого частного сада, мы попали в Стрекозу. Сын идет с удовольствием! А для меня как, для мамы , очень важно состояние ребенка и меня оно определено радует, а также новые навыки и умения , которые ребенок с удовольствием демонстрирует. За это все большая благодарность педагогическому составу! Мы хотели перейти в государственный сад , но взвесив все за и против , поняли , что хотим остаться там, где малышу действительно комфортно и хорошо . Если меня спрашивают , в какой детский сад отдать ребенка , я с большим удовольствием рекомендую Стрекозу.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Благодарим за такой приятный отзыв.
СВ
Светлана Вавилова
Индивидуальный подход к каждому ребенку. Воспитатели заботятся о потребностях каждого малыша.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за ваше мнение.
Анастасия Конкина
Очень нравится детский сад. Главный критерий для меня - довольный ребенок. До поступления в сад Везучая стрекоза ребенок пробовал посещать три детского сада (государственные и частные). Только в Везучую стрекозу бежит с удовольствием без слёз и без долгих прощаний с мамой. Очень доброжелательные воспитатели, в каждом ребенке видят личность. Руководство всегда подключается при возникновении любых вопросов. Большое спасибо за это всем сотрудникам! Для детей организовано всесторонне развитие в одном месте. От подготовки к школе до творческих занятий и психолога. Очень удобно, что в саду несколько доп.занятий на выбор, что позволяет избежать дополнительных посещений кружков вне сада. Отдельно отмечу питание - мой ребенок ест с удовольствием, говорит, что в садике обеды даже вкуснее чем у бабушки - это 100% наивысшая оценка!
22 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за доверие.
Анастасия Синицына
Сад прекрасный. Грамотные педагоги, уютная атмосфера. Очень много интересных и необычных занятий. Рекомендую)))
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик.
SU
Sberid User
Мой ребенок является выпускником замечательного детского сада "Везучая стрекоза". Хотелось бы выразить огромную благодарность самым замечательным педагогам. Очень много было вложено в ребенка: и любви,и заботы,и знаний! Ребенок с большим удовольствием бежал в детский сад, а это самое главное каждой мамочки,ведь ребенок не будет бежать туда,где ему плохо.
22 октября 2024, официальный ответ
Sberid User, спасибо вам за отзыв. Ваши отзывы нас вдохновляют! Наши двери всегда открыты для вас.
Андрей М
Коллега рекомендовала данный сад, осталось приятное впечатление
Благодарим за ваш отзыв.
НЧ
Наталья Чечулина
Внучку водили в "Стрекозу" этим летом, пока ремонтировался свой постоянный садик. Понравилось всё!!! Светлые и чистейшие помещения, спасибо большое помощникам воспитателей. Грамотные и наидобрейшие педагоги. Ребенок был обласкан вниманием всего персонала садика от нянечек до управляющей, все сумели найти подход к нашему непростому ребенку. Очень долго после возвращения в свой сад внучка кричала, что едем не туда, надо в "Стрекозу". Очень жалеем, что не можем убедить родителей в том, что можем помочь и оплатим этот отличный сад... хотят быть независимыми, водят в сад рядом с домом. Думаю, увидимся следующим летом опять. Всем огромное спасибо!!!
22 октября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за такой замечательный отзыв! Возвращайтесь к нам)
Анастасия А
"Везучая Стрекоза" - это просто волшебное место! Мой ребенок ходил в этот детский сад с огромным удовольствием! Воспитатели относились к каждому ребенку с такой любовью и заботой, что просто невозможно было не радоваться за него. В садике всегда царила уютная и чистая атмосфера, а питание было просто отменным! Конечно, было очень грустно прощаться с "Стрекозой", когда пришло время идти в школу. Но и здесь нас ждал приятный сюрприз - открылась замечательная группа продленного дня! Теперь мы можем спокойно оставлять ребенка после школы, он сделает домашнее задание, вкусно пообедает и проведет время весело и с пользой. "Везучая Стрекоза" - это лучшее место в Энгельсе, где ребенок может получить все необходимое для счастливого детства: заботу, развитие, уют и безопасность❤️
9 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, мы очень рады, что Вы выбрали нас!
Юлия Сорокина
Лучший детский сад в городе! Прекрасная организация занятий, высококвалифицированные и внимательные воспитатели. Великолепная профессиональная актерская подготовка к праздникам, уютная атмосфера, чистота, прекрасное питание. Выражаю огромную благодарность Третьяковой Марине Юрьевне. Хочется отметить ее высокий профессионализм, чуткое и ответственное отношение к детям, заботу и внимание к ним.Марина Юрьевна, обладает всеми качествами настоящего педагога.
9 октября 2024, официальный ответ
Юлия Сорокина, спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что ваш ребенок счастлив в "Стрекозе" и вы оц…
Людмила Сёмина
Наш любимый детский сад. Когда у меня родился второй ребенок я уже знала, что он пойдет только в Стрекозу! Нам полтора года, мы пошли ва сад. Работать из дома уже нет возможности. Кто-то скажет, что очень рано и, что лучше с бабушками. Нет! Не лучше. В саду тепло, сытно, уютно. С ребенком занимаются по множеству направлений опытные специалисты. Во время адаптации, мне присылали фото и видео чуть ли не каждые полчаса. У меня тоже была своего рода адаптация))) Я каждый день вижу, как взрослеет мой сынок, каждый вечер что-то новое выдает. Так заниматься с ним бабушки не будут, да - накормят, уложат спать, но такое развитие и социализация возможна только в здоровом коллективе. Спасибо всем специалистам сада!
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой емкий отзыв. Мы очень рады, что вам у нас нравится.
A
Alena
Этот детский сад посещаем уже 2-й год. Нам очень нравится чистота в саду, его душевная атмосфера, педагоги, которые окружают заботой моего ребёнка. Я влюбилась в этот детский сад с первого дня нашего пребывания. Адаптация пролетела, что я и не заметила, как перестала переживать за своего ребёнка. Я со спокойным сердцем привожу ребёнка в сад и в течении дня могу заниматься своими делами, будучи уверенной в том, что мой ребёнок в надёжных руках. Отдельно хочется поблагодарить управляющую детского сада "Стрекоза" Григорьеву Ирину Николаевну. Она всегда идет на встречу при решении любых вопросов. Спасибо всей команде детского сада "Стрекоза" за вашу заботу, любовь к нашим детям, за то образование и воспитание, которое вы им даёте. Вы -это уверенность в счастливом будущем наших деток!
11 марта 2024, официальный ответ
Alena, спасибо большое за такой емкий отзыв. Ваши слова вдохновляют нас на новые подвиги.
КЛ
Ксения Л
Живем в другом городе и приезжаем в Энгельс раз в полгода на 2-3 месяца. Уже два раза была ситуация , когда заведующая сада стрекоза обещает перезвонить (со словами «я подумаю , можно ли вас взять») и тишина , в этот раз с ее же слов в саду до 14 марта карантин по Ветрянке . Очень интересная история, сад работает , детей новых принимают . Принимают всех кроме нас . Меня очень расстроила эта ситуация , если вам не выгодно брать детей на 2-3 месяца , так и скажите. Зачем обман , зачем эта сортировка . Терпеть не могу несправедливость и обман. В Энгельсе много прекрасных садов частных , где оказывается ждут с радостью и от недели посещения. И кстати сад у дороги , пыль , машины , газы.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения Л.! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем саде. Мы…
Ольга Исаева
Лучшее предложение на сегодняшний день, оптимальное сочетание цены и качества!👏
9 октября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за такую высокую оценку!
Алексия Фрост
Отличный детский сад. Ходили несколько месяцев. Хорошее питание. Индивидуальный подход. Хороший набор разных занятий. Ребенку очень нравилось, ходил с удовольствием. До этого сада ходили в несколько платных, этот оказался самым лучшим для нас
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв.
Валентина Седова
Прекрасный детский сад! Работают настоящие профессионалы своего дела. Во время школьных каникул не с кем было оставить ребенка. Мой сын посещал данный детский сад, он ходил каждый день с удовольствием. Питание отличное, занятия разнообразные, все что душа пожелает! Всем советую!
9 октября 2024, официальный ответ
Валентина Седова, выражаем Вам благодарность за столь высокую оценку!
K&
Kladana &&&&
Такой уютный сад, детям там уделяют много внимания, и докормят, и к горшку приучат. Советую этот детский сад, как один из лучших в Энгельсе. Там настолько домашняя обстановка, что и сама бы там осталась
9 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, всегда рады Вас видеть в "Везучей стрекозе"!
Александр Белов
Очень позитивное место ))) приятная атмосфера и профессиональный подход к работе. Видно, что каждый сотрудник вкладывает душу )
9 октября 2024, официальный ответ
Александр Белов, спасибо за Ваше мнение, нам очень приятно!