CDEK
4.1
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
4.1
Всё супер Сервис на высшем уровне Коллектив добрый ,отзывчивый. Решают вопросы за считанные секунды....
AP
Andrei Petrov
Никогда не дозвонишься до СДЕКа
19 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер телефона, на который вы звонили, а также последни…
НФ
Николай Фил
Отличные вежливые приветливые сотрудники ✊🏼
НЖ
Наталья Желнина
Спасибо за быстрое обслуживание!
ЕИ
Екатерина Иванова
Все понравилось,хорошо
Татьяна Ларюкова
Всё быстро и надёжно. Спасибо 👍
Евгения Щербакова
Ау!!!!!вы телефон вообще слышите?????? Самый ужаснейший офис!!!!!!
17 мая 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Мы обеспокоены произошедшей ситуацией. Уточните дату, время, номер, на которы…
Данила Км
Для чего вам поставили телефон Вообще никогда не дозвонишься И звоню в разные дни
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, даты, время звонков, номер, на который звонили, и последние цифры…
A•
Arisha •
лучший пункт выдачи
ЯР
Яна Реснянская
Переодически пользуюсь услугами СДЕК , все на высшем уровне . Отзывчивые и ответственные сотрудники в офисе !
АО
Антон Орехов
Пользуюсь услугами данного пункта приёма и выдачи уже давно. Отправляю и получаю грузу как ИП и как Физ. лицо. Все супер!
Михаил Просов
Обычный офис , персонал так себе , даже не поздоровались , но попрощались . Обслуживание долгое , особенно если кто то отправляет большую посылку
7 марта 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Да, действительно, в определённое, особенно вечернее время, когда большинство в…
Олег Колесников
Офис как офис, чисто, очередей не заметил, аккуратно на входе, там очень высокий и не удобный порог, можно упасть.
Sergey Varchenko
Самый лучший и удобный пвз, приятные люди, отличное отношение к клиентаи
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💚
N)
Nata11 )))
Спасибо сотрудникам за быстрое обслуживание!!! Всегда очень вежливые!!!🫶
SU
Sberid User
Спасибо вежливому персоналу !!!
ЕЖ
Евгений Желнин
Все очень быстро пришло , спасибо вежливому персоналу !
АЕ
Алексей Ерохин
Просторное помещение, всегда чисто, грамотные и доброжелательные сотрудники, всегда помогут и подскажут, удобное расположение, отличный график работы, посылки доставляют во время и без задержек, посылки приходят в целостном состоянии. Большая парковка.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами. Будем рады видеть В…
Дарья Ременюк
Доброжелательные сотрудники! Все быстро,доступно объясняют!
ПС
Полина Соколова
Все очень быстро приходит,персонал вежливый,спасибо)
РД
Рус Добрый
Ранее получал посылку на Комсомольской 160, всё быстро, чётко, по делу! 5+ отдельное спасибо сотрудникам Александру и Арине. Помогли разобраться с моим вопросом.
Денис Арбузов
Выражаю огромную благодарность сотруднику по имени Арина. Всегда выслушает, примет лучшее решение в пользу клиента. Была сложная ситуация с посылкой, всё решили быстро,
СД
Сергей Довбета
Отличный офис , постоянно забираю только здесь. Сотрудники всегда вежливые и отзывчивые, ни разу не возникло проблем, порадовало отношение к самим посылкам и упаковке.
Аркадий Дмитриенко
Все быстро! приятное обслуживание мне кажется это лучшая логистическая компания в саратовской области
Анастасия Учуваткина
все супер, все понравилось!
Тимур Биктимеров
Всё супер и работники адекватные!
ИА
Игорь Адаев
Все супер быстро доставили посылку!!! Персонал вежливый не как у других компаний!
Артём Бабошкин
Спасибо за быструю доставку
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Артём! Благодарим за положительный отзыв. Однако видим, что Вы поставили не самую высок…
SU
Sberid User
Спасибо персоналу, огромная благодарность Елизавете
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь о сотрудничестве с нами 🙌
АЖ
Андрей Жулев
Спасибо, всё супер
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за положительную оценку.
ИС
Игорь Сахацкий
Спасибо персоналу все супер ,быстро и качественно
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Большое спасибо Вам за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим пунктом выдачи. Будем рады видеть Вас снова 💚
РБ
Радион Биктимеров
Все очень быстро , персонал очень вежливый и приятный на разговор! 👍
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поставить оценку и написать приятный отзыв. Надеемся на продолжение сотрудничества с Вами 😊
Евгений Евгений
Шикарный пвз,все очень быстро,отсканировали штрихкод,меньше чем через минуту получил посылку,улыбчивые и доброжелательные сотрудники,особенно сотрудник Ольга
Лариса Бородулина
Все очень нравится!
НЕ
Николай Егоров
Быстро но дорого.
ЮГ
Юрий Горелов
Вежливый персонал, всё супер.
PN
Petr Nepr
Терминал оплаты убрали требуют наличными. Чтобы забрать товар буду ждать когда появится терминал оплаты
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Руководство каждого офиса самостоятельно определяет необходимость установки терминала…
НИ
Настя Иванова
Ужасное обслуживание, девушки вульгарно разговаривают, хамят, одна даже повышала голос на нас….
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Подскажите, пожалуйста, д…
Андрей Влуйских
Франшиза говорит сама за себя, если вы были в одном пвз, то эта такой же.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова💚
Петя Катков
Всё понравилось! Чисто, быстро, приветливо! Пятерка авансом так как по факту самая дорогая доставка крупных грузов среди всех ТК🤷♂️ мелочь и не габарит отправить можно смело
Guzyal Gabidulina
СРОКИ НЕ СОБЛЮДАЮТ!!! Созвонились с ними, рассказали что у них доставка займёт 4 дня до маркетплейса, и озвучили цену, ну все идеально по сравнению с другими ТК. Заключила договор, оформила поставку до МП. Товар доехал до нужного города быстро, но дальше началось веселье. Доставку до самого маркетплейса осуществить не могут, каждый день переносят поставку. Прошло 9 дней. Отвечают боты, либо операторы и все скидывают на WB, мол там загружен склад. Лично обзвонила фулфилменты в этом же городе, никаких проблем и задержек там нет. Никому не советую СДЭК в качестве перевозчика на маркетплейсы. Мой случай не единичный, также это подтвердили все фулфилменты к которым я звонила. А менеджеры из Питера нагло врут когда говорят сколько дней займёт поставка, они прекрасно знают проблемы своей компании, но конечно же о них не скажут!! Поэтому кому важны сроки и доставка до двери, ни в коем случае не выбирайте сдэк. Даже если и по срокам у них лучше чем у конкурентов. Это ложь!!
NK
Nik Knyazev
Понимающие работники! Отправили посылку и все разъяснили! Побольше бы таких человечных работников в данной организации!
Екатерина Мигутина
Убрали терминалы на безнал, требуют оплату либо наличными либо сбп, интересно с чего вдруг? Служба поддержки сдэк уверяет что данный пункт выдачи оборудован терминалами для оплаты картой
Сашко Проф
Постоянно отправляю посылки. Все хорошо.
Я Я
Ужасные очереди, оплачивать можно только по сбп или наличными, терминала нет. Хуже почты контора
Акакий Брониславович
Отличное отделение, захожу раза 2-4 в неделю, очереди были всего пару раз, обычно, вся процедура занимает не больше пяти минут. Операторы всегда вежливые, приветливые, нет недовольных лиц. Тарифы, конечно, дороговаты, но есть какой то договор, с которым цена на перевозки снижается
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Приходите еще. 💚
Мария
Рядом с домом, все отлично. Девочки вежливые.
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
Владимир Труненков
Все хорошо быстро обслужили
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что качество сервиса нашей компании оставило у Вас положительные эмоции. Спасибо за высокую оценку!
Юрий Анатольевич
Отработали без проблем . Что на доставку , что на отправку .
31 января 2023, официальный ответ
Юрий Анатольевич, спасибо Вам за приятные слова! Были рады помочь!
Никки Лауда
Отвратительный сервис , как и отношение сотрудников к людям . Думаю пора сделать выводы ! Комсомольская 160 . Энгельс
6 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Расскажите, пожалуйста, подробнее какая ситуация произошла в нашем офисе? В какую дату и время?