Эдем
Банкетный зал
РЧ
Рустам Челобаев
Рекомендую праздновали свадьбу в 2023 году хозяин заведения очень подробно всё рассказал и после окончания мероприятия мы с ним расплатились всё прошло как и обещал персонал обслуживал хорошо 👍 вышло недорого
Ирина Мальцева
Праздновали свадьбу в этом замечательном месте, понравилось всё и всем 🤩 Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам банкетного зала; администору Варваре; всем официантам, которые просто умнички, всё быстро разносили, очень вежливо ко всем относились; Евгению отдельное спасибо; всем поварам - еда просто бомба, всё было на высшем уровне, гости остались оооочень довольны и сыты; оформление зала, фотозон и президиума заслуживает отдельных слов, такой красоты мы ещё не видели 😍 Мы получили очень много приятных эмоций, благодаря вам, а гости остались с прекрасными воспоминаниями об этом месте! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ❤️
ДЖ
Дария Жумагулова
Светлый зал, вкусная еда, вежливый персонал. Евгению отдельное спасибо за организацию праздника. Все очень понравилось, спасибо ❤️
Акслу Рахметова
от всей души я хочу поблагодарить весь персонал кафе «Эдем» за такой вкусный банкет! Нам все очень понравилось. Гости в восторге. Многие подходили и говорили, как все было замечательно. Изобилие закусок, очень вкусные салаты, горячие блюда- все было на высшем уровне. Казахское национально блюдо «курдак» было приготовлено, как дома. Люля и овощи были отличным дополнением друг друга. Лосось в соусе- выше всяких похвал. Ну и манты, без слов. Спасибо Евгению, что прислушался ко всем нашим пожеланиям! Ваша кухня сработала четко, вынос блюд, все очень организованно!!!! Официанты содержали столы в таком порядке, что гости не успевали мусорить!!! При выборе места торжества у нас ни на секунду не возникало сомнений, что это будет «Эдем». Также помещение очень преобразилось. Стало очень уютно! Огромное спасибо! Но мы не прощаемся! Разделим с вами еще радостные моменты нашей жизни!
ДИ
Диана Ибрашева
Все на высоте, вкусная еда, вежливые официанты, красивый зал😍
ГА
Гульжана Абелова
Проводили мероприятие в банкетном зале Эдем, нам все очень понравилось! Все было на высшем уровне, меню , обслуживание, чистый зал. Огромное спасибо Евгению за рекомендации! Однозначно рекомендую!
Анастасия Арнгольд
Отмечали мой юбилей🙂спасибо все понравилось, обслуживание отличное, еда очень вкусное. Всем советую. Отличное место чтоб отметить важное событие и получить кучу положительных эмоций👍
Andrey Kl
Хорошее кафе. Вкусная еда. Внимательные официанты. Хорошие цены. Хорошая музыка.
Вера Панченко
Мы хотим выразить благодарность всем, кто работает в данном банкетном ЗАЛЕ-ЭДЕМ!!! Удивительно добрые и приветливые официанты, ко всему прислушивались и отлично выполняли свою работу. Еда была очень вкусная, ее было очень много! Само место внутри безумно красивое, расположение удобное!Все прошло комфортно и легко, без проблем и какого-то напряжения. В общем, мы очень благодарим всю команду и особенно Евгения за помощь и организацию одной из главных частей нашего мероприятия!Рекомендую!!!
И🔥
Иван 🔥
Отмечали свадьбу в этом зале. Чистый, красивый, уютный зал, вежливый персонал. Заказывали банкетное меню, приготовили вкусно, остались довольны. На всех этапах свадьбы, администратор сопровождала и отвечала на все вопросы. Спасибо за хорошо проведенное время 🫶🏻
Лена Челобаева
Все хорошо, весь персонал молодцы всё было очень вкусно
ИС
Игорь Свинаренко
Отличный выбор для проведения банкета!! Евгений, помог с меню, приготовлено, всё очень вкусно. Обстановка праздничная. Всё очень понравилось!! Спасибо большое, за отличное настроение и прекрасный вечер
KM
K M
Отмечали свадьбу, красивый симпатичный зал, а главное очень вкусно готовят, гости в восторге, Евгений админ капитальный красавчик на все вопросы отвечал все расписал что надо чего не надо, четко рассчитал точное количество напитков алкогольных и без, идеальную формулу уже вывел на опыте, и лестницы хорошо не высокие для пожилых гостей комфортно подниматься и спускаться.
Виолетта Пантеева
отмечали праздник в марте. очень красивый банкетный зал, вкусная кухня а главное приветливый персонал вообщем 5 звёзд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️