Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
Кира Соколинская
Вечером и ночью постоянно столпотворение малолетних, кассиры не проверяют документы у подростков. Охрана не следит, разбивают витрины и толпятся, что зайти и выбрать товары невозможно. Всё прекрасно, за исключением того, что это едва ли не единственный магазин на весь энгельс и вся детвора прется туда, а сотрудники на них кассу делают.
Андрей Борисов
Классный супермаркет
СП
Света Попова
Прекрасное место.
Матвей
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
ALEKSANDR KOROTYSHEV
Банкомат сбер тинькофф
И
Илья
Большие очереди, невежливый персонал, медленное обслуживание, высокие цены, несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, не понравился ассортимент, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
Александра Дудник
Хороший магазин
ВБ
Виолетта Белова
почему 1 звезда? потому что сотрудникам на вас похеp, пошла пробивать товар на кассу самообслуживания, товары были с продажи 18 лет, стояли 2 минуты чтобы хоть кто-то к нам подошел и проверил паспорт, никто не подошёл, сходила на кассу спросила у кассира, сможет ли она быстро проверить, на что она с интонацией сказала что стоят уже 2 кассира за кассами и больше никого нет, а очередь была огромная, человек 8. сказала подождать, скоро подойдут, прошло 15 МИНУТ, к нам так никто и не подошёл, а у кассира моментами было в очереди по 2 человека, она могла спокойно отойти на 5 секунд пикнуть нам и уйти обратно, но нет)) она не стала этого делать. спросила у охранника где лежит книга жалоб, сказал что висит на стенде, ничего там не висело, и только когда в зале появился еще один сотрудник старший, он позвал его и тот пикнул нам, это заняло меньше 15 секунд)) кассиру трудно было отлучиться на 5 секунд или как?? хотела у старшего сотрудника узнать про книгу жалоб, но он так быстро убежал, что я не стала уже ничего говорить. проговорите пожалуйста этот момент со своими сотрудниками.
ПЖ
Петр Жигин
Отличный магазин! Рекомендую всем отовариааться только там. Прекрасный, вежливый персонал.
Ирина Савина
Продукты покупаю чаще всего здесь, акции хорошие бывают!
А2
Аttaboy 221
Охрана не впустила меня по неизвестной мной причине , был технический перерыв молодого человека запустили, а меня нет. Могу ли я считать дискриминацией или расизмом в мою сторону хотя я русский, а охрана другой национальности. Если живём в одной стране и области, ни важно кто какой национальности.
ИЮ
Инга Юшкевич
в целом все нормально) молодцы
Александр Голиванов
Постоянно не те ценники на товаре. И я говорю не о конкретном магазине а о сети в целом. Две звёзды за вежливый персонал.
Влад Малуев
Удобный магазин, парковка, выбор, персонал - без претензий Есть терминал сбербанка, это огромный плюс.
Все норм, но иногда бывают проблемы с ценниками. Допустим вовремя ценники если не поменяли то на кассе уже товар будет по другой цене
Рита Марго
Чисто, продавцы вежливые