Фрау Шнайдер
Салон-парикмахерская
3.6
3.6
Вера Сиваченко
Хожу к Елене уже 13 лет, всегда довольна результатом , она мастер своего дела, в салоне всегда чистенько и уютно, всегда предложат кофе, воды, умнички, это очень приятно. В этот раз ещё и сделала коррекцию нарощенных ногтей у Юли, очень довольна результатом! Спасибо девочки за ваш труд, и умение работать с людьми!!!!
ТК
Таня Крутогорова
Делала маникюр с покрытием, в итоге не проходила и 10 дней с ним, потому что все отвалилось. Предложили переделать пальцы, на которых были отслойки, но я работающий человек, у меня нет времени каждый 3 дня ходить на маникюр
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна. Благодарим за отзыв. Когда вы были на процедуре? У какого мастера? Притензия я…
Юлия Чекунова
Спасибо огромное!!! Всё просто супер,приходишь чёрти что ,а уходишь красавицей!!🤩
Анастасия Фатеева (Новикова)
Я в ВОСТОРГЕ! Всегда хожу только туда к одному мастеру Елене. Она делает каждый раз из меня конфетку 👍вот прям влюблена в этого Мастера. Стрижки очень хорошо укладываются,даже с моим неумением это делать... Цены радуют. У них есть своя накопительная система скидок 👍я боялась делать короткую стрижку, но я знала к кому иду, и результат меня очень порадовал👍очень мало мастеров, которые могут увидеть и сделать то, что подойдёт именно мне. Это круто, что я нашла СВОЕГО мастера. Спасибо вам большое за красоту!!!!!!! 💋💋💋Люблю, целую и рекомендую всем всем всем 👍супер салон и супер мастера 🌹😍💋
17 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Нам очень важно знать ваше мнение для того чтобы быть ещё лучше!
AC
Anastasija Chernova
Спасибо за работу) В который раз остаюсь довольна после окрашивания 👍🏻
Благодарим за ваш отзыв.
KS
Katrin Schwab
Благодарю за идеально выполненую стрижку! Мастер Ирина рекомендую
Благодарим за ваш отзыв.
Катерина
Ужасный салон, не советую. За ваши же деньги наведут на голове черт знает что. Пришла в этот «салон» сделать красивую покраску и стрижку. Покрасили, постригли(«мастер» постоянно оглядывалась на Часы, видимо я ее домой задерживала). Поставили сзади лампу с ярким белым светом, сделали фото, показали, вроде показалось все нормально. Пришла домой, а при обычном освещении цвет просто как сено, хотя ужасно не люблю такой цвет и им об этом сказала. На улице то же самое, цвет отвратительный. При укладке волос дома выяснилось, что я даже не могу нормально их уложить, хотя такую стрижку делала раньше на протяжении нескольких лет, но как обкарнали меня здесь это шок, одну прядь волос как будто вообще пропустили. В общем кошмар. Пошла исправлять все в другой салон, там даже не поняли, что за стрижка у меня такая. Просто отвратительно. Ноги моей там больше не будет.Заплатила за это безобразие прилично. Муж через некоторое время, не знав в какой парикмахерской я была, отвёл туда сына. Так ему даже не смогли сделать то, что делают всегда все мастера. 2 года уже мальчику рисуют молнию, здесь не смогли и уговорили вообще не делать. Ребёнок пришёл расстроенный. Что это за «мастера» такие??? Они вообще учились где-нибудь стричь или с улицы какого попало берут?
К
Катерина
20 марта 2021, официальный ответ
Доброго времени суток.Прочли Ваш отзыв.Подняли свою запись Вас Екатерина не обнаружили . Всё же хоче…
Җɛɴɛčħķâ Ʒגσðεùķα
Ходим всей семьей,очень довольны!Мастера работают достойно!
SX
Sony Xa
Хорошая парикмахерская. Все девочки молодцы.
vladislav svinoboev
Все мастера - профессионалы! Очень нравиться работа парикмахеров, вежливые и всегда прислушиваются к желаниям клиента. Всегда остаюсь довольным результатом мастеров.
Патимат Давудова
Пришла в рабочее время, все закрыто
Дарья Сергеева
Отвратительно! Вырвали половину волос, работают феном не аккуратно!!! Ужасно!!! Говорят одну цену, а потом завышают! Не советую!!
17 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв.При всём уважении вырвать волос феном не возможно ,цена озвучина по прейскуранту…
VV
Valia Vyatkina
Замечательный салон,профессионалы своего дела,добрый отзывчивый персонал!Не однократно посещаю этот салон,всегда в восторге,при выходе чувствуешь себя принцессой.Девочки регулярно учавствуют в конкурсах,занимают первые места.Делала прически и себе и дочке,красилась,стриглась,делала маникюр,скажу просто,у девочек золотые ручки!!!Каждый вправе выбирать,выбор у нас огромный,но я остановилась на этом салоне и не жалею
Благодарим за отзыв
EB
Elena Bistritskaja
Ксения,очень любопытно,а почему же вы сразу не обратились к мастеру,если вас что то не устроило?Я просто была у этого мастера после вас,и осталась довольна на все 5+!!И всем рекомендую-очень аккуратно все,стерильно,гель наносит под кутикулу-это тоже для меня важно!И каждый раз приношу свои картинки,и она мне их рисует на ногтях.Это же надо так суметь!Так что я очень приочень довольна!Спасибо вам!
Ксюша Обухова
Маникюр на 1 из 10. Мастер работает без перчаток. Обрезали здоровую кожу на подушечках пальцев. О ровной и одинаковой форме и длине ногтей там, видимо, вообще не слышали. О выравнивании ногтевой пластины тоже. Но даже там, где она была ровная, с помощью лака максимально сделали ноготь кривым. Лаком испачкали кожу вокруг ногтей. Исправляли с помощью аппарата для маникюра (сам маникюр не делают им), повредили кожу до крови. Из-за того, что много спилили, покрыли два ногтя вторым слоем топа, следовательно, эти два ногтя толще других. Даже одна звезда - слишком высокая оценка.
4 января 2019, официальный ответ
Доброго времени суток! Уважаемая Ксения Обухова для нас Важно мнение каждого и мы очень благодарны В…
AI
Anna Ivanova
Мастера - профессионалы, приятная атмосфера.
27 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо огромнейшее Вам!!! Мы стараемся для Вас.