lotos64. ru
Оптово-розничный магазин цветов и комнатных растений
Товары от вредителей: гербициды, инсектициды. Ускорители роста
ИП Малявский К. В., ОГРНИП 324645700113432.
Перейти на сайт
Алексей
Шикарные букеты. Большой выбор
Денис Сайпиев
Хорошее место, свежие цветочки, веселые продавцы Хорошо упаковали игрушку :))
Вадим Дюк
Отличный магазин и супер персонал)
НД
Никита Денисов
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
22 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно ❤
Анна Иванова
Спасибо Вам за чудесный самый красивый букет! Очень быстро сделали, как я хотела, всегда все качественно, долго стоят!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Ольга Коробкова
Отличный магазин, добросовестное обслуживание, цветы всегда стоят очень долго, рекомендую
Спасибо вам!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Четкая работа, все слажено и быстро
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 😉
ав
артем возин
Хорошее обслуживание
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Виктория Тимофеева
Мне очень нравится и ассортимент цветов и конечно же сотрудники всегда вежливы, очень достойно! Плюс быстрая доставка
Добрый вечер! Спасибо, что оценили!!! Всегда вам рады 🤝
ЕГ
Елена Голговская
Отличный выбор цветов , всегда много композиций и букетов на любой бюджет ! Вежливый персонал , помогут и подскажут в выборе цветов 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕА
Елизавета Андреева
На все праздники своим любимым беру цветы только в сети лотос 64! Самые свежие цветы, отличный персонал! Девочки очень понимающие и всегда подберут по вашему запросу и кошельку!
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🌸
РЧ
Роман Черкасов
Отличный магазин , флористы вежливые , общительные , собрали прекрасный букет
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё!
Шахин Бандалиев
Хороший магазин, всегда покупаю тут цветы. Продавцы очень приветливые и дружелюбные.
25 октября 2025, официальный ответ
Шахин. Огромное спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Все отлично,все супер!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Даниил Исаев
Красивый букет флорист Наталья очень хорошо все подбирает ❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё!
ДО
Дмитрий Олейников
Красивые букеты, лояльные цены и разнообразие выбора цветов! Плюс очень вежливое и грамотное обслуживание 👍 Рекомендую!
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо)))
Малия Романова
Отличный магазин, уже на протяжении 2-3 лет покупаю тут цветочки, всегда помогут и подскажут, цветочки всегда свежие и по приемлемым ценам, что редкость сейчас🥹 Много различной упаковки и выбора, вам помогут собрать красивый букет и проконсультируют по всем вопросам, есть доставка 🚘 Я искала определенные розы, прозвонила везде , но нигде нет и цены 280-300₽ за 50 см😲, позвонила в Лотос 64 на Студенческой, именно тут все нашли, подобрали, упаковали и отправили, спасибо вам большое 💞💫 Буду обращаться только к вам и всем советую
21 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Анатолий
Хочу выразить огромную Благодарность магазину и особенно отзывчивому и внимательному персоналу! Помогли с выбором букета,учли все пожелания. С уверенностью могу сказать,что качество букета на высочайшем уровне,собрано быстро, качественно и главное со вкусом. Жена в восторге,спасибо! Теперь за цветами только к Вам.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв. Ждём снова.
ГС
Галина Савина
Заказывала букет на свадьбу, флорист просто лучшая. Помогла с выбором цветка, собрала очень красивую композицию. Цветы очень хорошо перенесли жару и простояли еще долгое время 😍😍😍 Спасибо большое , буду всем вас рекомендовать 😍
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады со…
Марина Сергеевна
Мне магазин понравился. Продавцы приветливые, вежливые. Понравилось, что цены приемлемые, соберут композицию или букет на любой вкус и бюджет. Качество цветов отличное, цветы свежие и при правильном уходе (о котором напоминают флористы) стоят очень долго. Отдельно хочу поблагодарить флориста Веру, собрала идеальный букет в подарок ко дню мамы. Мама была счастлива))
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады помочь 🤗
ML
Mary Lu
Цветы вянут на следующий день после покупки. Каждый раз разочарование, хотя уверяют, что товар свежий. Букеты делают кривые, в витрине готовые решения из 90х. Если бы была альтернатива рядом с домом, не появлялись бы там. Что не покупаешь у продавцов, на все «остроумие» в ответ, лучше бы с таким рвением флористикой интересовались.
Егор Вайнберг
Спасибо большое этому магазину,помогли с выбором,флористы очень добрые и компетентные в своей работе,все объяснили,показали, буду рад прийти к вам снова.
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Don Juan
Один из лучших магазинов по городу,выбор цветов и букетов всегда присутствует,отзывчивые и вежливые флористы,с удовольствием приобрету еще у вас букеты в будущем
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
Александра Оржевская
Указано, что магазин работает круглосуточно, по факту в 7:15 утра закрыто, по указанному телефону тоже тишина. Ну укажите вы реальное рабочее время, в чем проблема? Кто-то же специально к вам едет
OT
Olya T
Отличный магазин, флористы профессионалы своего дела, всегда готовы помочь. Все праздники украшают букеты из этого места!
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку
PK
Pofigist_Ka Ko
Отвратительное отношение к своим потенциальным клиентам. После такого отношения, больше не нагой.
4 июня 2023, официальный ответ
Просим удалить отзыв не существующего клиента
Д.
Дмитрий .
Продают цветы которые увядают на следующий день, при возврате даже не извиняются
sk
semen.kondratov kondratov
Круглосуточный режим работы оказался НЕ круглосуточным. В 22.00 магазин закрыт.
DS
Danil Solovev
Сплошной обман, цветы завявшие, всучили завявшие цветы, закрашенные краской и усыпанные блестками.
ВБ
Валдис Бананов
Полностью поддерживаю первый отзыв! Узнал новое понятие "родовые лепестки!"
V O
Лучшие , всегда свежий продукт
КС
Ксения Сергеевна
Хороший магазин, цены низкие, флористы - профессионалы своего дела, на все торжества покупаю цветы только здесь, девочки составляют букеты по моим пожеланиям, на любую сумму, не хамят, не дерзят, всегда всё подскажут и посоветуют
Анна К.
Цветы непотребного вида продаются по завышенным ценам с лицом будто делают одолжение. Вот и весь отзыв. Просишь дать розы, достают те, что похуже. На просьбу заменить встречаешь сопротивление и с искривлённым лицом все таки достают другую, такую же розу, а то и хуже. Иногда приходилось заезжать/заходить в этот цветочный салон, потому что он один в нашем районе, в домах СХИ. Сегодня, 8 марта 2021, была последняя точка. Лучше проехать чуть подальше, но лишь бы не в этом магазине покупать цветы. Доброжелательность и приветливость - это слова, чуждые владельцам магазина и их продавцам