Lime
Салон мягкой мебели
Анастасия Суворкина
Приобрели диван, ждем уже 3 месяц когда же его изготовят. Клиентоориентированность у одной из «продавщиц» ( иначе не назвать ) нулевая. В сложившейся ситуации вместо того что бы пойти на контакт и разрешить мирно, говорит заученную фразу 45 рабочих дней и бросает трубку. Видимо еще и не научили считать. Ждем уже 51 рабочий день свой диван. На фабрике праздники с 1 по 10 мая! Видимо и в марте с 1 по 10 тоже отдыхали. Вообщем некогда им заниматься изготовлением мебели когда столько праздников в каждом месяце)
Маргарита Сударикова
Заказывала диван в Мебель России! Очень удобный и качественный товар!!! Рекомендую!!!
Виктория Меньшикова
Отличный магазин. Все быстро подобрали, помогли определи с тканью и подробно объяснили детали.
Александр Курлеев
Консультация супер, качество хорошее…
IO
Ilya Olegovich
Спасибо за диван,очень понравился👍
ВР
Влад Рябухин
В магазине понравился как ассортимент, так и подход сотрудников к покупателям и их знания ответов на все мои вопросы и сомнения.Огромное спасибо сотруднице Светлане
ЛЕ
Луиза Ерюшева
Хороший ассортимент мебели, долго искали диван ребенку,нашли в вашем магазине.
СД
Станислав Денисов
Спасибо за диван, хорошо проконсультировали. Все подробно объяснили и разъяснили
ШВ
Ш Владимир
Большой выбор мебели, цены приемлемые, продавец-консультант Наталия очень внимательная к клиентам, всё грамотно разъяснила и показала варианты в каталоге👍👍👍👍
bw
boynextdoor we-we
Огромный выбор разнообразнейших диванов высочайшего качества на любой вкус и цвет, Очень вежливый персонал профессионально помогают с выбором. Однозначно советую данный магазин!)
ЕВ
Елена Валентиновна
Отличный магазин. Большой выбор диванов. Внимательный и вежливый персонал. Советую этот магазин.
НВ
Наталья Вайс
Хороший персонал и качество мебели и обслуживания,купили диван аккордеон, приятные цены
ТС
Татьяна Стрижко
Очень понравился магазин, покупаем не первый раз. Выбрали два дивана, в комнату и детскую.
Nl
Natali l
Хороший диван, все по заказу как и хотели.
Альбина Аскарова
Заказала угловой диван, всё понравилось. Вежливый персонал, который все подробно расскажет и поможет в оформлении рассрочки! Много выбора, можно выбрать любой цвет, качество ткани и так далее. Всем советую!
Мария Буловцева
Заказали диван в данном магазине. Очень понравился широкий выбор мягкой мебели и вежливый персонал.
Александр Коновалов
Заказали угловой диван Сиэтл. Очень понравилась данная модель. Смотрится стильно и современно. Очень удобный. Довольны. Спасибо)
Анатолий Сорокин
Приобрели диван в данной компании, качество и исполнение на высоте! Цена приемлема для данного дивана! Обслуживание хорошее, менеджерам и сотрудникам доставки большое спасибо! Всем советую данную компанию.
АЗ
Анна Затылкина
Великолепный магазин. Долго искали диван для ребёнка, только тут смогли найти наконец нужную модель. Так держать!!!
РО
Рахматулло Оев
Магазин хороший, цены адекватные, персонал супер!
LR
Leonid Ringler
При поиске дивана остановились на этом месте. Понравился продавец, спокойное, ненавязчивое общение, доброжелательность, терпение (я бы от самого себя психанул). Качество мебели устроило полностью. Смогли наконец определиться что хотим и сделать выбор. Так что рекомендую Lime в лётке для выбора мебели. Отдельное спасибо консультанту Наталье за помощь в выборе, доброжелательность и терпение.
28 мая 2023, официальный ответ
Leonid, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть
Люба Витель
Приобрели диван в данном магазине. Все очень понравилось. Много вариантов обивки. Приятные продавцы,быстрая доставка. Мы и особенно кот в полном восторге!
25 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉
Артем Литвинов
Приобретали диван в данном магазине!!! Все очень понравилось! И качество дивана и работа менеджеров в магазине! Спасибо большое!
18 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось.
ГУ
Галия Усманова
Приобрели стильный диван на кухню , очень удобный, комфортный и много места не занимает. Класс я очень довольна👍
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Seryi Tikh
Приобрели стильных два дивана. Красивая обивка, качественный каркас - это то что нужно для уюта и красоты в доме.
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вам понравились наши диваны!
Александр Шелковников
Купили диван с дополнительным креслом, в гостинную для мамы. Отличный, очень удобный. И цвет очень приятный. Ткань качественная. Лежать очень удобно. Доставили всё в срок, как договаривались. Грузчики были очень вежливые. Быстро все принесли и собрали. Вся мебель была запакована в картон и дополнительно обтянута транспортной пленкой.
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Александр Васин
Купил диван, очень удобный и приятный в использовании! Всем советую тут покупать мебель!
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
ВО
Вера Олейник
Купила отличный диван дочке,она в восторге,очень функциональный для небольшой комнаты просто супер!
Лёня Медведь
Отличная компания по продаже мебели. Покупкой дивана довольны. Всё устраивает. Цены вполне приемлемы. К покупке рекомендую. Мебель понравилась, при заказе не возникло проблем. Отдельно хочу сказать огромное спасибо, сотрудникам доставки. Вам мужики отдельный респект. Благодарю вас, за вашу нелегкую работу.
V3
VOLF 361
Спасибо большое! Диванчик отличный! Качественный, удобный, красивый!
Ирина Золотая
Добрый день !недавно приобрели у вас диван, спасибо большое консультанту Наталье за помощь в выборе модели дивана !)Он очень удобный как сидеть , так и спать ! Покупкой довольны, рекомендую!
Светлана Садетова
Огромное спасибо продавцу Олесе, помогла преобрести шикарный диван. После доставки, позвонила, спросила, понравился ли диван, расцветка. Диваном очень довольны, расцветка яркая, диван очень удобный для сна, для гостей. Все очень понравилась. Доставка тоже очень удобная, все занесли, собрали, спасибо.
Aнастасия
Помогли подобрать диван. Очень хорошие продавцы, все рассказали, показали, помогли определиться с тканью и цветом! Рекомендую!
Ирина Кром
Диваном довольны. Функциональный, удобный. Гармонично вписался в интерьер. Всем советую
ЛЗ
Лена Зашивайко
Приобрела диван. Очень удобный, хорошее качество оббивки, металлический каркас. Доставили точно в срок, собрали, проверили, показали как пользоваться. На каждом этапе без нареканий! И огромное спасибо, менеджеру Светлане, за внимательное отношение и качественную консультацию!
ЛК
Лидия Красникова
Огромная благодарность компании " Lime" , частности консультантам МЦ Мебель на Расковой г. Энгельса, за помощь в выборе прекрасного дивана и кресла. Остались очень довольны, мебель очень качественная, диван и кресло полностью на металлокаркасе. Вписался в интерьер. Привезли как и обещали через месяц. Мебель качественно упакована и с паспортом к изделию. Рекомендую данную модель и в целом мебель компании, высокий уровень качества.
Светлана Овчаренко
Добрый вечер. Совсем недавно приобрели у вас прямой диван Сиэтл - 2, он большой, стильный и приятный на ощупь. Он нам на столько сильно понравился, что мы сразу забрали его домой. 🤗 Качеством и покупкой очень довольны. 👍 Спасибо Гайворонской Олесе за консультацию. 🌺
28 ноября 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите, будем рады 💛
Анна Политкина
Ура, ура!!!! Наконец-то мы нашли то, что искали!!! Наш чудо диванчик!!!! Мягкий и супер удобный!!! Каждый член нашей семьи нашёл для себя самое комфортное положение для отдыха!!! И выбор цветов, на любой вкус!!!Спасибо большое консультантам Лайм, за внимание и готовность помочь!!! Хороших вам клиентов и процветания!!!!
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 💛
Оксана Федаркова
Добрый день. Совсем недавно приобрели у вас 2 дивана для сыновей. Очень довольны покупкой, не нарадуемся. Дети в восторге. Очень долго выбирали, никак не могли выбрать что-то подходящее, пока не посетили ваш салон. Благодаря менеджеру Гайворонской Олесе, которая все очень подробно рассказала, показала, объяснила, мы наконец-то сделали свой выбор!! Большое спасибо!!! Планируем ещё сделать покупку в вашем салоне.
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день , Оксана. Огромное спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас в наших салонах.
Мария М
Купили диван Палермо. Не прошло и двух месяцев с момента покупки, диван очень сильно начал скрипеть и на чехле дивана начали появляться катышки. Сразу же обратилась в магазин, приехали мастера, пытались свалить проблему на плитку на полу, якобы ножки по ней скользят и скрипят, пришлось буквально уговаривать искать проблему дальше. В итоге оказалось, что скрипит каркас. Две металлические детали тёрлись друг о друга. Исправили, скрипеть перестал. Про претензию по ткани сказали, что они такое не решают, обращайтесь опять в офис. Позвонила в офис, претензию приняли, срок ожидания 10 дней. В итоге жду решения с конца февраля по сегодняшний день. Магазин футболит вопросы в офис, офис молчит, ткань интенсивно продолжает покрываться катышками...
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! По Вашему обращению был ответ, что поставщик ткани не признает образование катышек на ч…
Андрей Иной
Приобрели в данной компании диван Моника. Проживаем в п. Светлый,порадовало,что согласились доставить мебель за приемлемую цену. Искали диван на металлическом каркасе, чтобы был более надежный,поэтому остановились именно на этом варианте. Консультант сказал,что производит Самара.Привезли диван вчера,по качеству так же как в салоне. Диван приехал весь разобранный в упаковке,ребята все собрали,приятно,что не оставили мусора упаковку всю вынесли. Очень беспокоились когда выбирали ткань(у нас кот),но консультант сказал,что можно подобрать такую ткань,чтобы кот не смог поцарапать. Наш Кузя сразу попытался поточить когти,но не вышло! Диван очень комфортный и красивый. Заказывали ,кстати ,в Саратове. Огромное спасибо консультантам за то что помогли с выбором дивана и ни чего не навязывали,с пониманием отнеслись к нашей ситуации и сделали бесплатную сборку .
Юлия Морозова (Оськина)
Покупала в данном салоне диван,все очень понравилось.Консультанты очень грамотно подобрали модель под наш не стандартный размер,помогли определитьсяс цветом.Диван ждали примерно месяц,качество отличное в интерьер вписался,покупкой довольны. хотелось бы конечно быстрее,но дивана кофейного цвета в наличии не было.Спим на диване с удовольствием.