Мойся сам
Автомойка самообслуживания
Александр Рыбин
Ну, господа, это 5/5. Говорю вам, как опытный Саратовский самомойщик! Пена максимально плотная, реально шапкой. Высыхает раньше, чем падает. Давление - мое почтение. По экономичности - уехал оставив депозит вытекать. А теперь вишенка на торте, которая вас добьет. Я приехал на микроавтобусе с задними диванами на дугах. Попросил оператора помочь снять. В одного очень сложно. Согласился! И теперь контрольный выстрел. От денег оператор отказался. Помог просто так. Микроавтобус отмыл с трассы (Уфы) за 300р. Хватило бы и 200 если бегать до кнопки паузы. Легковушки, наверное вообще за 100 отмывают
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв☺️ Приезжайте к нам еще!
Кирилл Шевченко
По рекомендация прибыл из Саратова помыться на данную мойку, при выборе пены состав сразу подается в пистолет, плотным широким факелом.Давление воды, в турбо режиме впечатлило!! Полностью доволен, машина отмылась с первого раза
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку☺️
AZ
Anatoly Z
Отличная мойка! Пена хорошая, и напор нормальный на керхере, грязь сбивает на ура, не остаётся налета недомытого! Приеду еще!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку☺️ Ждем Вас снова!
Александр Кубашев
Хорошая мойка и пена отличная, смывает грязь на ура
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высоку оценку ☺️ Ждём Вас снова, погода налаживается!
КА
Карим Аубекеров
Отличная мойка, постоянно только тут и мою свой автомобиль. Есть дополнительная кнопка с усилением давления воды, когда на других мойках с трассы сбиваешь мошку она не поддается, а с усилиным давлением смывается на раз два. Так же у пылесоса сила всасывания больше чем на других мойка. Рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв☺️
Хорошая удобная мойка. Все виды оплат включая любую мелочь. Много режимов. Был первый раз и запутался в них. Оператор помог разобраться. Машина отмылась хорошо. Буду приезжать еще
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв☺️
СЕ
Светлана Елизарова
Хорошая мойка. В последнее время мою машину только здесь. Цены адекватные, химия лучшая из всех моек в этом районе, с одного прохода пеной даже сильно грязная машина отмывается
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, мы стараемся ☺️
Александр Королев
Пользуюсь услугами этой мойки самообслуживания регулярно и каждый раз остаюсь доволен. Есть определённые неудобства связанные со строительным работами на территории, но это никак не влияет на качество мойки. Оно всегда на высоте. Большой плюс недорогой пылесос Всем рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку☺️ Да, к сожалению, строительные работы затянулись не по на…
Сергей Сергеевич
Хорошая мойка , а главное в нужном месте! 👍 . Хорошая пена которая реально отмывает. Отличный напор, нормально работающие пылесосы. Жаль что убрали кофеаппарат. Было неплохое кофе.
18 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Вашу оценку😊 Приезжайте в гости!
D
Dmitry
Отвратительная мойка! Табло разбито, прайса нет. Цена бешеная. Бокс открытый, пыль с дороги летит. Держатели для ковриков неудобные. В последний раз там был, дешевле на обычную мойку съездить.
Виктор Матюнин
Классная мойка! Всем советую! Пена как настоящая пена, давление воды, что надо, приветливый персонал!
13 июля 2025, официальный ответ
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку☺️
ЕШ
Елена Ш.
Очень удобное месторасположение. Доступные цены. Высокое качество услуг, отличная пена и давление. Однозначно пять звезд!👌
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем вас ждать!
СА
Сергей Александрович
Все супер. Удобное расположение, возможность оплаты картой, высокое давление, хорошая хииия, дешевые пылесосы, адекватный персонал.Все на ПЯТЬ баллов! Рекомендую!
7 июня 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 😁
НШ
Настя Шишкина
Езжу сюда второй год, все очень нравится. Даже оператор видя, что я с ребенком предложил поиграть с ним пока я мою авто. Недавно попробовала воск, очень интересный эффект после дождя! Рекомендую😉
7 мая 2022, официальный ответ
Ждём Вас снова😎
Мax Smoler
Все отлично. Хоть живу и в Саратове - мою машину здесь. Есть и ближе автомойни, но у них давление в керхере плохое. У этой автомойки все супер! Мой вам рекомендасьен!🫶
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш выбор🤝 Мы стараемся!
Никита Князев
Все отлично, смущает только дорога там, щебень лежит и ямы на въезде.
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Асфальтирование и ремонт ям запланировано на конец лета.
ПА
Павел Афанасьев
Хорошая мойка, понравилась. Классная пена. Месяц не мыл машину, отмылась отлично и потратил 250₽. По ощущениям цены дешевле чем на других мойках. Забыл полотенце для сушки дома, купил у администратора по халяве. Очередь двигается быстро,хорошее освещение. Ставлю 4 звезды, потому что далеко от дома(я живу в Саратове)
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв☺️
Татьяна Шамхалова
Хорошая мойка, густая пена и все отмыла. За газель длинную потратили 250 рублей. Оператор подсказал как правильно мыть. Будем приезжать
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, мы стараемся ☺️
А1
Алина 1
Отличная мойка! Первый раз приехала, спасибо оператору Руслану,все помог,объяснил!! Второй раз уже будет не страшно ))) За 200р чистая машина- сказка!!! Ещё раз большое спасибо)))
Добрый вечер, Алина. Огромное спасибо за высокую оценку. Были рады Вам помочь 😌
Денис Клещевский
Хорошая мойка, отзывчевый персонал, хорошая химия, хороший напор
Благодарим за Ваш отзыв☺️
ВБ
Виктор Беляев
Ребят мойка просто супер напор огонь всем советую лучше мойки ещё не встречал
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 😉 Рады стараться!
АЕ
Александр Ермолаев
На мой взгляд-это одна из лучших автомоек подобного класса. Это место, где действительно можно помыть свою машину качественно и от души. На 120-150 рублей можно отмыть свое авто до блеска, включая пылесос. Персонал грамотный и общительный, всегда если что подскажет. Кроме мойки авто можно приобрести тряпки для протирки, всякие полироли и очистители для авто, попить вкусный кофе.
11 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв😊 Будем ждать Вас снова!
Alecsandr Borodach
Самая паршивая мойка, вечно пьяный персонал, что не спроси ничего не знают,пылесосы не работают, не советую пользоваться её услугами
27 марта 2024, официальный ответ
Отзыв заказной от конкурентов. Никаких пьяниц у нас нет и не было никогда. Пылесосы работают в штатном режиме.
Игорь Викторович
Лучшая мойка самообслуживания
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв☺️
Виталий Виталий
Дороговато, без мытья ковров ушло 150р просто на пыльную машину. В целом пена хорошая, напор воды отличный, и идёт сразу вода, а не в перемешку с пеной.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку☺️ Цена средняя, по нашему региону. Обратитесь к оператор…
Никита Сергейчик
Напор воды хороший, аж краску с бампера сбил по неосторожности. Пена не жидкая
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку! Давление функции «вода» 160 бар, давление на функции «вода турбо» 200 бар. Будьте аккуратнее😌
Владислав Марченко
Проезжал мимо и решил ополоснуть после дождя. Был сильно удивлен давлением воды и не жидкой пеной. В Саратове таких моек уже нет в принципе. Ну и воск такой-каким и должен быть. Буду в Энгельсе- обязательно приеду еще 👍🏻
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку👍🏻
И2
Ингонито 2115
Лучшая мойка самообслуживания в этом районе. Из-за этого редко когда заедешь сразу без очереди. Но если ты хочешь помыть машину качественно, то оно того стоит. По химии и давлению вопросов нет. Посты и территория всегда чистые. Можно купить кофе в дорогу.
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв☺️ Приезжайте еще😏
RZ
Roman Zharkov
Перепробовал все мойки в этом районе. Эта-самая бомбовая из всех. Давление очень большое, даже руки болели немного)) Пена тоже хорошая, резина отмылась и черная стала. Из того что не понравилось-Пылесосы берут только 10 рублей и не оплатить картой. А так все Гуд, 5 раз уже мылся.
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв☺️ Приезжайте еще!
YD
Yegor D.
Заехал первый раз вообще на мойку самообслуживания. Подошел к администратору, он все показал наглядно и научил. Буду приезжать еще, однозначно твердая пятерка👍🏻 черная королла блестела как новая, и потратил 150 рублей всего Даже ведерко для протирки дали
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв☺️ Приезжайте к нам еще!
Еретик .
Более менее нормальная мойка, но только кажется что-то накрутили, что деньги тают на глазах. 50 руб мне не хватило чтобы ополоснуть машину от пены. И мойка водой уж больно завоздушенная.
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Количество потраченных Вами денег, напрямую зависит от умений мыть автомобиль. Цены не…
Александр Твердохлеб
В целом мойка не плохая, из минусов то что вода и пена быстро не уходит и пол в воде, давление не плохое но деньги уходят очень быстро, очень тугие крепления ковриков и далеко находятся.
СР
Серега Растопчин
Мылся второй раз здесь, все устраивает. Единственное очень холодно зимой. А так химия отличная, с трассы отмыл всю грязь. Буду приезжать👍🏻
12 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас!
ВБ
Виктор Бычинин
Мойка супер! Хорошая пена и мощный напор воды. Есть горячая вода на постах и в рукомойнике. Всё на пять балов. Рекомендую!
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо большое за приятный отзыв, ждём Вас снова ☺️
Энтони Коткинс
Место удобное, но там вместо пены, какая-то жижа. Стекает с кузова моментально и толка от неё нет. Есть площадка за мойкой, но там не разрешают стоять и домывать автомобиль. Площадка перед мойкой маленькая и не удобная.
29 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы поменяли поставщиков химии. Теперь проблем нет, приезжайте снова! Площадка на въезде…
Елена Прекрасная
Попробовала эту мойку первый раз. Внесла 150р. Уложилась в 118р. Жаль сдачу не дает. Зато остаток денег использовала на воск и осмос. Осталась довольна. Рекомендую
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Дмитрий Медведев
Замечательная мойка самообслуживания! Отличное давление воды! Пена супер. Оператор Артур отличный человек!!!
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ☺️Рады работать для вас 😉
Алексей Саратов
Отличная мойка самообслуживания. Заезжаю постоянно. Практически без очередей. Исправное оборудование, чистые боксы и территория. Качественная пена, воск. Удобный подьезд. Однозначно рекомендую!
Добрый день! Спасибо за Вашу оценку☺️
Сергей Булавинов
Мылся здесь проездом год назад.Заехал снова и был приятно удивлён.Качество осталось на высоте.Цены ниже чем на других мойках.
Спасибо за Вашу оценку! Приезжайте чаще😊
Николай Кобзев
Хорошая мойка, мне очень понравилось. Попробовал воск, машина блестит как новая! Химия просто огонь, приеду ещё обязательно и Вам всем рекомендую) Таких моек, чтобы хотелось приехать ещё раз немного в Саратове и Энгельсе
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию! Рады для Вас работать☺️
ВЛ
Вячеслав Л.
Был первый раз. Прочитал отзывы и решил проверить. Мойка на 5++. Персонал отличный. Все обьяснили как платить и как пользоваться. Все устроило и качество и цена. Приеду еще и всем рекомендую.
23 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше…
Александр Шумских
на 150 рублей помыл, воском обработал, и на пылесос осталось
8 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Вашу оценку😊
Мария Медведева
Заехала попробовать первый раз на мойку самообслуживания,выбирала по отзывам и месторасположению. Сотрудник всё объяснил и показал как оплачивать и пользоваться. Всё получилось.осталась довольна правда с мокрой обувью.
21 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку😊 Будем рады Вас видеть еще!
ИГ
Илья Гуреев
Обновили инструкцию по пользованию на постах с пошаговым описанием функций. Стало более понятно.вспоминал себя когда первый раз заехал и ничего не понимал. Молодцы действительно работают и стараются. Здорово! Круто!
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, мы постоянно стараемся улучшить условия для наших дорогих клиентов! Будем рады Вас виде…
AN
Anna Nekrasova
Была проездом и решила освежить автомобиль,реально удивлена качеством пены и напором воды. При случае заеду ещё 😊😊😊
Добрый день, Будем снова Вас ждать в гости😊
Роман Ермолаев
Мойка норм. Успеваю за сотку помыть свою приору. Если быстро сбить грязь то можно уложиться и в полтос. Все описанное ниже правда. Напор мощный и пена отмывает.
Спасибо за Ваш выбор, будем ждать Вас еще😊
DK
Darya Karaseva
Хорошая мойка. Очень удобное расположение, можно быстро и недорого помыть авто)Все понравилось.
21 сентября 2022, официальный ответ
Дарья, Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
АНЕЧКА ВАНЕЕВА
Отличная автомойка,все очень нравится,часто заезжаю,все удобно и просто в использовании,давление очень хорошее,для меня даже сильное.есть хороший пылесос.
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв! Приезжайте ещё 😋
Сергей Аужинов
Отличная мойка. А главное что можно платить любым способом и мелочью хоть от одного рубля. Многофункциональная. Есть активка, пена воск и осмос.
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству 💛