Мастер`ок
3.6
3.6
ТГ
Татьяна Гудкова
Купили инструмент в подарок папе, спасибо!
ЯС
Ясо Сухуй
Обращался уже второй раз по ремонту Сначала бензопилу чинили, работает четко уже 2 сезон. сейчас забрал триммер, меняли карбюратор. посмотрим как он себя поведет. Пока все отлично, буду обращаться еще
25 мая 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы цените нашу работу. ... Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоватьс…
Sergey Veremev
Привез газонокосилку в ремонт не мог запустить, позвонили типа сделали, забрал взяли 3500₽ , на вопрос что сделали внятного ответа не получил, но косилка запускается с огромным трудом, не рекомендую деньги берут непонятно за что, а техника толком не работает.
25 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! В руках нашего мастера ваша газонокосилка запускается отлично! Ремонт был произвед…
ИА
Илья Антуфьеа
Рабочий график указан не верно Написано что работают до 19 00 А закрылись в 18 00 Укажите пожалуйста свой точный график Потому что ехал из далека
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте!В какой день это было и время можно поточнее?
Александр Шарошкин
Покупал пол года назад шуроповерт работает как часы, занимаюсь ремонтом квартир, то есть в работе шуруповерт практически каждый день, ни разу не подвёл, советую всем , хороший магазин!
ВТ
Валентин Тимошкин
Здравствуйте, купил сварочный аппарат, пользуюсь 2 года, все отлично, цена низкая, беру электроды, все нравится
fdsvoksana
Очень понравился магазин, ассортимент шикарный, отзывчивый персонал, подобрали всё, что было нужно. Рекомендую!!!
VF
Vadim Fil
Купили тэн на водонагреватель, через 10 дней его разъело, просто металл начал рассыпаться, принесли сдать, товар не приняли, сказав, что он китайский и возврату не подлежит! Так что если не жалко денег и времени, то приходите, заодно, в случае таких спорных моментов, сможете поспорить с неадекватной некомпетентной хабалкой-хозяйкой.
17 мая 2022, официальный ответ
Уважаемый "КЛИЕНТ"!!!!!Вы заведомо зная купили тэн который не подлежит возврату и обмену!!!!Вам пред…
galf 12
Много всего и по не высокой цене. Правда продавец немножко не владеет товаром, а так ничё))
ольга снида
Очень компетентный персонал. Всегда помогут с выбором инструмента. Всегда можно заказать эксклюзивные запчасти. На все вопросы отвечают культурно!!!!
Евгений eeugen164
Спасибо очередной раз Ольге за грамотную консультацию и отличный инструмент
Дежурный по району
Адекватный руководитель узнал бы для начала в чем заключается плохая оценка своего магазина. Разобрался, что случилось. А тут ответ воспитанника дошкольного учреждения.
Дежурный по району
Сомнительная контора. Хлам китайский.
Дежурный по району
Ужасная контора. Один обман. Не советую с ними связываться. Потом ничего не докажите. Персонал хамский.
12 июля 2019, официальный ответ
Вы, конечно не ходите к нам... А то вдруг "Хамский персонал" покусает вас!!!
Александр Владимиров
Отличный магазин! с адекватными ценами, и возможность преобретения товара на заказ, за короткие сроки.
МП
Марина Похилова
хороший магазин, купили косилку на дачу там
Евгений eeugen164
брал там сварочный аппарат и маску,цена ниже чем в других магазинах