М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
очень невежливый персонал,сразу как только зайдешь в магазин следят за каждым движением.Хотели купить помаду, сразу подбежала продавец и сказала смотрите пробники,а не новый товар. Большинство товаров открыты. Ничего не взяли,так как очень неприятно когда в упор смотрят,а также на большинство товаров нет пробников.очень разачарованы!!!!🤬🤬
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что ваш визит в магазин не оправдал ожиданий. Мы понимаем, как важно п…
Александра Виберг
Как только зашли в магазин, консультант сразу же начал ходить по пятам и смотреть сквозь душу. Из-за сильного «давления» так и не смогла выбрать, что хотела. Хочется выбрать товар спокойно без напряжения. В любом случае, если мне понадобится консультант я его позову. Пожалуйста проведите беседу с персоналом, иначе находиться в магазине не приятно.
28 июля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, простите, что вам пришлось столкнуться с подобным поведением наших сотрудн…
ВД
Василий Д.
Всё нормально есть необходимые товары, химия и корма для животных.
ДГ
Дастан Г.
Просто замечательный магазин. Персонал просто супер. Самый наш любимый магазин
ДГ
Дастан Г.
Очень замечательный магазин в г. Энгельс ул. Краснодарская 9. Есть все необходимое. Работники все вежливые. Консультируют по всем вопросам. Очень приятно ходить в этот магазин.
ВБ
Валерий Б.
Жене очень нравится этот магазин жена доваольна и я доволен персонал очень вежлив
О
Ольга
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
12 апреля 2024, официальный ответ
ТД
Татьяна Д.
Находится возле дома, очень удобно Цены доступные всегда, тоже очень радует Спасибо)
ЛБ
Любовь Б.
Все понравилось.
НР
Надежда Р.
Покупала внучке елочное украшение, которое перед Новым годом было с хорошей скидкой. В магазине тесно, народу много, пройти посмотреть еще что- то уже не возникло желания. На кассе обслужили быстро, очереди не было, что не испортило настроение при приобретении необходимого товара.
Евгений Б.
Хороший магазин,большой ассортимент, всегда можно что то купить выгодно
Анастасия Б.
👍👍👍