Про волосы
Студия красоты
4.4
4.4
Никакая это не студия а обычная парикмахерская, с вежливостью у них. проблемы. Однажды зашла, сидят пьют чай, запах колбасы на все помещение, громкие разговоры и ржач. Расположение удобное, но если хотите обслуживание такое, будто вам делают одолжение, приходите именно сюда.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, с уважением к вам мы тоже люди которые работают по 12 часов и да мы хотим кушать… а к…
СА
Самига Аубекирова
К Мастеру Марине пришла по совету знакомой и ни капли не пожалела о сделаном выборе!Замечательный человек и профессионал своего дела!Всегда провожу время у неё в комфорте и за приятной беседой!Рекомендую, хожу не первый год!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Самига! Спасибо большое за отзыв 😌 Ждём вас снова!
Екатерина Кудашова
Добрый день! к Марине хожу стригу своих детей(мальчишки-близнецы) уже 14 лет, им был один год,когда мы первый раз к ней попали, всегда найдет подход тогда к маленьким, сейчас уже к подросткам). Один раз пошли к кому то другому в другую студию (Марина заболела), так постригли только одного, дети хотели только к тете Марине, так и ушли). Сама обращаюсь к Марине за окрашиванием, всегда довольна(хотя у меня сложный характер,я капризный клиент). Обстановка в студии всегда дружелюбная, интересный интерьер, все удобно!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова в нашей студии.
РЯ
Рушания Янгалиева
Отличный салон . К Мастеру Марине хожу около трёх лет . Она профессионал своего дела . Стрижка и окрашивание всегда безупречны . Она моя фея красоты 🫶 сама обстановка в салоне душевная , все сотрудники приятны и вежливы . Однозначно рекомендую .
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, ждём вас. Снова в нашей студии.
НП
Надежда Плотникова
Удобно расположен салон.Персонал всегда вежливый,всегда проконсультируют посоветуют по стилю.Время подбирают удобное для клиента.Атмосфера всегда распологающаю,всегда ухожу в хорошем настроении и вернусь ещё вновь)Спасибо девчата,лучшие
22 июня 2025, официальный ответ
Надежда благодарю за отзыв ждём вас снова в нашей студии.
ЕН
Егор Никитченко
Студия красоты просто шикарна, обслуживание и качество работы на высшем уровне
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв.мы рады вас видеть в нашей студии .
АЕ
Анна Евдокимова
Супер мастера) Больше года обслуживаемся,все отлично) Девочки очень приятные,цены норм👌🏻
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Сеня Емец
Ходил много раз и все было отлично Последний раз пришел разочаровался Стрижка классическая с боков по нулям верх чуть снять В итоге одну сторону состригли ровно на другой оставили какой-то козырек из волос И судя по всему не заметили так как попросили принять работу Попросил исправить, исправили просто срезав волосы выше чем нужно Ругатся не стал так как место хорошее но к мастеру больше не приду
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас много мастеров , попробуйте к другому мастеру, будем рады вас видеть в нашей сту…
Р И
Обращалась к Марине, сделали сложное окрашивание, очень довольна результатом, все понравилось, советую🫶🏻
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова .
О
Ольга
Ходим в этот салон всей семьёй. Всё устраивает. Рекомендую.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку , ждём вас снова
В П
Давно хожу в эту парикмахерскую. Спасибо Марине за искусство на моей голове!
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Ждем вас снова.
Александр Рыбка
Стригут хорошо и быстро Доволен, ещё вернусь обязательно
Р
РРР
Являюсь постоянным клиентом, был у разных мастеров, волосы у меня сложные, но здешние мастера умело и быстро с ними справляются. Спасибо, всё чётко, я доволен!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, ждём снова вас в нашей студии.
Нилуфар Сугак
Прекрасный салон, чистенький, атмосфера прекрасная!!! Хожу в этот салон с момента открытия, очень довольна. Девочки- мастера своего дела!!!!! Рекомендую посетить данный салон, останетесь довольны результатом 100%
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова
Мария Владимировна
Отличный салон, прекрасные мастера, подобрали цвет как и хотела, попила вкусный чай,атмосфера приятная.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и отзыв. Рады видеть вас снова в нашей студии.
Анастасия Иванова
Хожу к мастеру Марине - всегда отличный результат. Чистенький салон с современном дизайном. Все отлично! Рекомендую.
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, рады вас видеть снова в нашей студии.
Максим Арестов
Записываться заранее смысла нет, сотрудники время записи не соблюдают!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максим, приносим свои извинения, иногда не успеваем ко времени , но и вас. Клиентов тоже приходится ждать тоже.
Мария Теплова
Очень хороший салон,всем рекомендую! Всегда хожу только туда краситься и стричься!
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова в нашей студии.
Наталия Кушнина
Мой парикмахер переехал жить в Краснодар ☹️целый год искала замену, мастеру который сделает как нужно, а не как «рука ляжет». И в очередной раз, когда искала парикмахерскую, решила зайти в “HAIR PRO”, на тот момент они только открылись. Не пожалела о своем выборе, и до сих пор являюсь их клиентом! Мужу тоже понравилось, теперь ходим всей семьей😀 Все четко, быстро, как надо, мастер Марина, спасибо, что вы у меня есть, профессионал своего дела ! Всем рекомендую !!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарна вам за отзыв, ждём вас снова.
Никита Кушнин
Отличный салон и хорошие мастера! Всегда стригусь только здесь)
Юлия Полякова
Самый лучший салон в котором я была! Марина - мастер своего дела,хожу к ней уже больше 2 лет и всегда довольна ее работой! Лучшие мастера всегда прислушиваются к клиентами,сделают свою работу на отлично 👍🥰
Равиль
Шаражкина контора. Ни в коем случае не рекомендую приходить в эту парикмахерскую. Стричь не умеют от слова совсем. Сами парикмахеры относятся к клиентам по скотски. Остался крайне недоволен как прической сделанной "мастером" так и отношением к клиентам.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в эту контору продолжает ходить вся ваша семья это 3 детей и супруга .
Фархат Имашев
Стригусь уже почти 2-ой год. Персонал отличный. Вежливые, понятливые ☺️. Цены приятные.
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, всегда рады видеть вас снова.
Максим Халдеев
Хороший салон!
ПМ
Павел Макаров
Хороший салон, вежливые специалисты.
I
Irina
Парикмахер Галина подстригла ужасно!!
Владислава Сергеева
Хорошая парикмахерская, уютно, приятная атмосфера. Приходила на покраску, осталась очень довольна. Спасибо мастеру!
ВА
Валерий Абузяров
Отличная парикмахерская! Мастер профессионал своего дела
Сергей Комаровских
Очень плохо постригли.не рекомендую.я так нигде ещё не стригся за 10 мин.вообщем ужас!!