Альтер Эго
Сервисный центр
Игорь Бисерикану
Не клиентоориентированность. Попросил человека с помощью найти 1 винт, на что сказал, что не стоит приходить, не буду этим заниматься)
Алексей Зеленин
Меняли экран на iPhone,всё сделали хорошо и быстро.Работой довольны
Mariya Bykova
Меняли аккумулятор на ультрабуке. Заодно почистили и заменили пасту которая уже высохла. Надеюсь на долгую работу дорогого мне , хоть и старенького, но любимого ультробучика.
Юлия Гусева
Мастер профессиональнал , возрадил телефон из мёртвых, советую)
Алексей Воронков
Принёс в ремонт смартфон, у которого перестал работать нижний микрофон. Ивлекли нерабочую печатную плату и установили новую. Теперь всё норм. Цены за ремонт приемлемые. Доволен
Вероника Егорова
Спасибо ребятам, быстро нашли экран, за пару часов поменяли ребенок в школу пойдет уже с целым телефоном!!! 5+
Олег Коновалов
Хочу поблагодарить этот сервис.В нашем случае,телефон перестал заряжаться.Думали что нужно менять гнездо,в другом салоне нам это подтвердили и обозначили стоимость в 11000.Здесь же нам внимательно осмотрели телефон,и сказали что необходима чистка.Буквально за пару минут все почистили и телефон снова стал заряжаться.Большое спасибо 🙏🏻
Яна Петрова
Делали замену дисплея, всё супер сделали быстро и качественно. Вроде бы оригинал) не тормозит ничего
Макар Фролов
Сразу хочу сказать о вежливости и отзывчивости персонала. Уровень на высоте. По оперативности, тоже все быстро, samsung galaxy s10e около 2-3 часов понадобилось для устранения неисправности(Нагревался телефон) Огромное спасибо, в скором времени планирую ещё раз обращаться к вам.
Павел Горбунов
Обратился к ребятам со стареньким HP ноутом который в последнее время очень сильно тормозил. После 5 минутной диагностики, предложили добавить оперативной памяти и установить SSD диск. На следующий день ноут забрал! Работает отлично!
SU
Sberid User
Ремонт электропилы быстро оргазовали вре работает
ОЛ
Ольга Любименко
Обратилась к ребятам , с проблемой по конлиционеру, не работает. В такую жару у выездной бригады вызо на вызове, все плотно. Но пообещали приехать прсмотреть. В тот же де день! Проблему увидели сразу . Кондиционер забит многолетней грязью. И я видела как свя эта грязища сливается в емкости после применения их оборудования и чититящих. Чуть больше часа понадобилосъ ребчтам, чтобы отмыть внешнюю и внутренюю часть кндциуионра, собрать корпус, и вот, мы снова наслжданмся прохладой в доме )) Мы очень рады что нам порекомендовали обратиться в эту фирму. , приностм огромню благодарность ребятам которвп трудилимь сегодня у нас. И будем рекомендовать вас всем....
Дмитрий Кашкан
Принес свой компьютер, не запускался. Очень быстро выявили поломку и заменили заменили деталь. Ушел довольный(цены приемлемые).
Марина Бичурина
Обратилась в сервис с поломкой ноута (постоянно выключался перегревался), мастер посмотрел ,выявил причину и вау все работает ( а я мучалась с ним год и отдавала в несколько центров). Так что рекомендую
Антон Антон
Отдал ноут на ремонт, вроде норм, работает, почищен вроде, но через 20 дней сломался, при том, что практически не пользовались им, снова отдал ждал полторы недели, пока позвонят, так и не дождался, пришел сам и забрал, узнав при этом, что уже сделали диагностику. 3.5тысяч подарил кароче. Гарантия на ремонт месяц, так вот он и ждал, пока пройдет она и ничего не делал.
VF
Vadim Fil
Отдали телефон заменить экран, заменили, через пару месяцев начал отклеиваться; приходим, что делать? - говорит, надо новое ставить (опять столько же платить за работу), спрашиваем, можно ли подклеить, отвечает что нет, надо новый экран. Пошли в другой салон, там заклеили ( это почти в 3 раза естественно дешевле вышло) и вот уже 2 месяца телефон работает. Вывод: 1. Или "мастер" решил развести нас; 2. "мастер" рyкожоп; 3. И то, и то. (мастеров там двое, за второго сказать ничего не могу)
Леонид Т.
Выражаю благодарность данному СЦ, профессиональные сотрудники крайне быстро починили залитый смартфон, всем советую!
ЕВ
Елена Вашуркина
Профессиональное, качественное, быстрое обслуживание!!! Заправка и ремонт принтера, даже дистанционно!!! Консультация и полная сборка двух новых ПК, + доставка и установка!!! Спасибо за помощь и поддержку в технических вопросах!!! Надеемся на долгосрочное сотрудничество!!!
Энтони Коткинс
Хороший сервис. Отремонтировали старый жк телевизор Самсунг, который кстати не смогли нормально сделать на ул. М. Горького. Цены доступные. Забрал через 3 часа. Так что ремонт еще и быстрый.
Иван Лукьянов
Спасибо ребятам, восстановили мой телефон. Упал в воду и перестал включаться. Сделали чистку и заменили динамики. Работой доволен на 100%
Анна Феофанова
Отдавала телефон на ремонт (был разбит экран). Слегка подзатянули со сроками, но сделали неплохо.
Виктор Затонский
Выражаю благодарность сотрудникам СЦ за проявленный профессионализм и оперативность!! Планшет отремонтировали быстро и качественно. Теперь сенсор работает исправно.