Авиатор

Гостиничный комплекс
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
ЕФ
Елизавета Федосеева2 отзыва
Дорогой коллектив банкетного зала «Авиатор»! Мы хотим от всей души поблагодарить вас за эти волшебные два дня, который вы нам подарили. Наша свадьба прошла просто идеально, и в этом огромная ваша заслуга! Огромное, сердечное спасибо мы хотим сказать Светлане! Дорогая Светлана, Вы были нашим главным помощником, советчиком и источником спокойствия. Спасибо за ваше терпение, за теплые слова и за то, что в самый ответственный день всё было под вашим чутким контролем. Вы — волшебница! Отдельное огромное спасибо нашим официантам. Вы были не просто профессионалами, вы были настоящими волшебницами! Спасибо за вашу улыбку, внимание к каждому гостю и за безупречный сервис. Руководству отеля — низкий поклон за безупречное размещение гостей и за то, что в вашем коллективе работают такие чуткие администраторы, как Светлана и вся команда официантов. «Авиатор» навсегда останется в нашей памяти как место, где началась наша семейная жизнь. С любовью и благодарностью, Виктор и Елизавета 06.09.2025♥️
Денис Дьяченко5 отзывов
Дмитрий Анпилогов5 отзывов
Виктор Подшивалов8 отзывов
Сергей Николаевич Чертков42 отзыва
Александр Болодурин18 отзывов
22 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо Александр за положительный отзыв! Стараемся радовать своих гостей!!! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Cleronomas28 отзывов
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Cleronomas! Благодарим за добрые слова 😌 Ждём вас снова 💛
Maxim Huseynov8 отзывов
10 августа 2022, официальный ответ
Maxim, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь!
Никита Плехан15 отзывов