Авиатор
Забронировать
В здании
DS
Dr. Sobel
Прекрасный чистый отель, с отзывчивым персоналом. Сытные завтраки. Всегда есть куда поставить машину - у отеля своя большая парковка на очень ухоженной территории.
ЕФ
Елизавета Федосеева
Дорогой коллектив банкетного зала «Авиатор»! Мы хотим от всей души поблагодарить вас за эти волшебные два дня, который вы нам подарили. Наша свадьба прошла просто идеально, и в этом огромная ваша заслуга! Огромное, сердечное спасибо мы хотим сказать Светлане! Дорогая Светлана, Вы были нашим главным помощником, советчиком и источником спокойствия. Спасибо за ваше терпение, за теплые слова и за то, что в самый ответственный день всё было под вашим чутким контролем. Вы — волшебница! Отдельное огромное спасибо нашим официантам. Вы были не просто профессионалами, вы были настоящими волшебницами! Спасибо за вашу улыбку, внимание к каждому гостю и за безупречный сервис. Руководству отеля — низкий поклон за безупречное размещение гостей и за то, что в вашем коллективе работают такие чуткие администраторы, как Светлана и вся команда официантов. «Авиатор» навсегда останется в нашей памяти как место, где началась наша семейная жизнь. С любовью и благодарностью, Виктор и Елизавета 06.09.2025♥️
Денис Дьяченко
Красная кухня
Дмитрий Анпилогов
Персонал приветливый, все классно. Ужин 600 р
Рекомендую, отличный гостиничный комплекс!
Виктор Подшивалов
Отличный банкетный зал
МГ
Михаил Ганночка
Хотели поблагодарить весь коллектив гостиничного комплекса Авиатор за отличный банкет, который они смогли для нас организовать. Кухне отдельное спасибо все было очень вкусно!
бр
бай рам
Сауна огонь. Будет возможность ещё приедем и будем советовать товарищам
СА
Снегирева Анастасия
Хороший, большой, чистый номер. Отдельное спасибо девушке на ресепшене. Приехали поздно и хотели отказаться от завтрака, чтобы не встать рано, тем более, что там была каша с чем-то. Девушка предложила нам взять завтрак в номер и заменить кашу на яичницу. Так и сделали. В общем хороший отель и очень клиентоориентированный персонал.
17 июня 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше . Будем рады в…
Дарья Теленкова
Отличная гостиница. Чистота в номерах и приветливый персонал)
Сергей Николаевич Чертков
Немного подустал.
Александр Болодурин
Все цивильно, все хорошо. Завтраки вкусные.
22 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо Александр за положительный отзыв! Стараемся радовать своих гостей!!! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Cleronomas
Очень хорошо, полностью оправдывает ожидания. Приятные номера, хороший персонал. Есть парковка для гостей.
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Cleronomas! Благодарим за добрые слова 😌 Ждём вас снова 💛
Слава Славиков
Номер просторный , кровать удобная, но можно хоть бутылочку воды поставить и чайник, в душевой лейка брызжет в разные стороны, неужели поменять сложно , на завтрак предложили вареники с картошкой и грибами , без выбора какого либо , вообщем не позавтракал толком , второй раз не остановлюсь точно .
Константин Н
Уютная гостиница, чистые, просторные номера, вкусный завтрак. Спасибо за гостеприимство, обязательно к вам вернёмся!
Maxim Huseynov
Чисто, аккуратно, все работает. Ну и самолетики🤗
10 августа 2022, официальный ответ
Maxim, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь!
AG
Alex Glazyrin
Порекомендовал коллега эту гостиницу, я очень доволен! Грамотный и приветливый персонал, чистота и порядок. В будущем буду только здесь останавливаться.
Влад ******
Побывать в сауне так и не получилось. Заказывали за неделю, про предоплату администратор не сообщила, с качеством связи и слухом у нас все в порядке. Приехали с гостями в назначеное время, а там уже отдыхают чужие люди. На вопрос что происходит, нам пояснили, они вчера приехали и внесли предоплату а вы нет. Отдых был испорчен и нам и гостям. Отношение поганое
В. А.
Были в сауне Авиатор с мужем. Большое, чистое, с цивильным интерьером помещение. Большой бассейн!!! стол, телек, камин,, душ, уборная, комната отдыха, массажное кресло, настольный хоккей. Можно большой компанией отдыхать. Если нужно и холодильник с микроволновкой есть и фен для волос! Приветливый администратор! Нам очень поравилось, придём еще👍Спасибо!
Арти 👑
Обманули гостей из Башкирии! Были проездом 18.07.2021 приехали в город Энгельс ночью, срочно надо было переночевать семьёй из 4 человек с детьми. По телефону женщина предложила уместить всех в номер с 2 кроватями, с условием до утра за 3000 руб. По приезду озвучила ценник 5600, за 2 номера, что не размещает 4 человека в одном номере. Вообщем остались семьёй на улице. Крайне разочарованы в компетентности и гостеприимстве сотрудников данного отеля. Отзыв был также написан в жалобную книгу.
27 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Артур! Мы были крайне расстроены, получив Ваш отзыв! Давайте разберемся в слу…
Алмаз Яхин
Был в этом отеле один раз. Произвел положительные впечатления, хоть комната оказалась маленькой, но чистой и уютной. Отель показался новым. Все необходимое (полотенце, шампунь, чистое белье) предоставили. Не плохой завтрак.
Никита Плехан
Сауна Все очень круто, персонал супер 🤩🤩🤩
BJ
Bond Jeyms
Цены приемлемые, обслуживание тоже на уровне. Не нравится то, что при уходе из номера и изъятии карты-ключа из кармашка у двери, вся электрическая сеть обестачивается, кондиционер и холодильник в том числе. )))) Надо руки такому электрику оторвать: ушёл из номера, а вернувшись находишь продукты в холодильнике тёплыми (пиво в том числе) и жару в номере. К тому же за водичкой надо идти к кулеру в конец коридора, а это не много не мало метров 40. Графины надо в номера, чтоб попить не ходить в такую даль, также чайники, чтоб попить чай. А в остальном всё нормально.
Оскар Кросс
Сауна высочайшего класса! Цена приятно удивили. Всем рекомендую!