К.Pro
Магазин
СЗ
Сергей Заборовский
Маленький ассортимент бестабачной смеси для кальяна
ДА
Дарья Абрамова
Хороший магазин, мы постоянные клиенты на протяжении многих лет, устраивают и ассортимент, и цены.
ДР
Дмитрий Рустамов
Выбирал кальян в подарок, продавец-консультант Олег посоветовал alpha hookah. Подарок понравился, курится отлично, ещё предложил табак, тоже вкусный. Рекомендую Олега и сеть магазинов, все понравилось.
Елена Кошмал
Отличный бульбик купила)
Полина Александровна
Отличный магазин ,очень помогли с выбором кальяна ,подсказали по табакам и аксессуарам . Однозначно ещё ни раз загляну 👍
Км
К.Pro, магазин
28 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Иван Егоров
Отличный магазин, крутые ребята продавцы,всегда помогут с выбором
Артур Демьянов
Отличный выбор табака, приятные цены, скидки, часто попадаешь на акции
Артем Артёмов
Всегда хороший выбор табака, отличные цены, всегда закупаюсь здесь)
Сергей Сухостатов
Хороший магазин всегда хожу только к ним)
Николай Малкин
Много табака и угля, всегда все в наличии, всем советую 🤙
VG
Valeriya Gusak
Лучший магазин в городе. Отличный выбор, приятные продавцы и классная бонусная система.
Катя Фёдорова
Покупаю табак только здесь, приемлемые цены, продавцы всегда вежливые, подскажут и помогут с выбором, в общем советую)))
Алексей Алексеев
Крутой магазин! с низкими ценами и хорошим ассортиментом!
Александр Александрович
добротный персонал, широкий ассортимент, подскажут, что лучше, рекомендую