Тополек
Автомагазин
3.9
От запчастей и моторных масел до электроприборов. Услуги сервиса
Перейти на сайт
3.9
Мax Smoler
(Мой отзыв 4 звезды) Магазин сам не плох и ребята подскажут что нужно, но запчасти 50/50 по качеству. Если есть возможность, проверяйте сразу пр. При получении товар. (Второй мой отзыв 15.11.25) Прикрепил чек. На чек посмотрел только когда уехал. Купил запчасти, при этом мне чек не дали. Спросил чек, распечатали новый. Я взял, положил к себе и ушёл. По дороге решил посмотреть запчасти и очень удивился когда увидел в чеке пакет! Который мне не предложили и не дали.!! Руководству стоит обратить на это внимание! Обман! 1 звезда за обман!
СЦ
Степан Цыплаков
Купил лампы Филипс за 3500, говорю оригинал, да оригинал. Сгорели обе через месяц! Оригинал проработал 6 лет! Пришел в магазин, говорю как вернуть, продавал говорит на лампы гарантии нет.
Анна
Отвратительное обслуживание!не знаю,может ребята покурили что-то и залипли.ситуация на кассе:1кассир и наверное клиент (немая сцена буквально)жду неск мин.здороваюсь,прошу еще сотрудника на кассу. Реакция ноль.ни здрасьте, ни пояснение ситуации (мб искали какую-то делать клиенту передо мной) ну все молчат,никто не удосужился объяснить что происходит сколько ждать и вообще поздороваться!стоило выйти с товаром за пределы магазина и сразу все включились и сотрудники и даже охранник впервые наверное поднялся с дивана и хоть немного отработал свою зп..и сразу все вспомнили нормы общения и здравствуйте и спасибо. Ну чего стоило. Жуть конечно. Отношение к клиентам как к скотам, к себе очевидно такое же отношение. Больше ни ногой сюда
Дракон Сергеевич
Приятный магазин. Разнообразие аксессуаров для автомобиля довольно большое. Ценник приемлемый. Брал автомобильный пылесос, но, к сожалению, сгорел. Деньги вернули без проблем. В общем, магазин такой как должен быть. И это хорошо.
VV
Voron Voronov
Шикарный магазин с огромным ассортиментом масел и автохимии, так же присутствуют запчасти на иномарки и наши тазы. Персонал вежливый и всегда готовы помочь с выбором
Сергей
Это не просто магазин а супермаркет. Есть все что бы не попросил. Ребятки молодцы.
МТ
Марина Терехова
Магазин лучши́й из лучших. В таком огромном количестве масел сложно разобраться самостоятельно. Большое спасибо сотруднику данного магазина, проконсультировал грамотно.
ЕО
Евгения Остапчук
Хороший магазин, покупала масло и фильтр, было всё в наличии, продавцы доброжелательные, помогли с выбором.
ДБ
Данил Богданов
Отличный магазин, продавцы всегда идут на встречу
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Данил! В случае, если вам не подошли запчасти, подобранные по VIN номеру вашего автомоб…
SU
Sberid User
заказывал на мазду комплект грм, привезли в этот же день и дали гарантию, устанавливал на станции Тополек, запчастью и работой доволен. Буду рекомендовать друзьям
КА
Кирилл Астратов
Продавцы быстро сориентировали по ценам, помогли с подбором масла в автомат по всем допускам 👍
ГВ
Геннадий Власов
Отличный магазин с большим выбором автозапчастей, масло покупаю только тут.
jhonny s
Купите вашему охраннику мониторы, чтобы смотреть за ситуацией в зале. Не надо преследовать покупателя по залу. Меня сильно напрягает такое поведение.
Александр Костоев
Магазин нравится, почти всегда стараюсь здесь закупаться, большой ассортимент, цены нормальные, есть дисконт, время работы с 8:00 до 20.00 Раньше был классный удобный сайт со всей продукцией, актуальными ценами и возможностью сделать заказ через корзину. Потом сайт перестал работать , писали про временные неудобства и в результате вообще забили на него. Приходится теперь узнавать наличие, цены через соц /сети и телефоны. Ещё не нравится постоянное навязывание ( по всей сети магазинов ) определенных товаров, с которыми скорее всего заключены договора работы. К примеру антифризы coolstream и Аляска, моторные масла repsol и fq. Каждый раз, когда захожу в магазин , беру антифриз felix и уже несу на кассу , постоянно меня отговаривают его брать, ужасно раздражает. Возврат немного неудобный, обязательно нужно писать заявление с паспортными данными. Продавцы в основном грамотные, но изредка ошибаются, приходилось повторно приезжать менять. В общем магазин супер , желаю дальнейшего развития, сделайте , пожалуйста, сайт , для такой крупной сети - монополиста по Энгельсу это же не такие большие финансовые средства.
Эдуард Маджуло
Сразу говорю, у меня ВАЗ, на который зип можно легко подобрать без вин и партнамберов. Сам магазин неплохой. цены бывают чуть выше или чуть ниже чем на озоне. Уровень знаний сотрудников - максимум на пункт выдачи заказов. Как ни придёшь, если ты явно не знаешь артикул, модель и т.п. - считай зря зашел. Например: пришел купить тормозной цилиндр - консультант его нашел. говорю дай уплотнительное кольцо между цилиндром и тормозным шлангом - всё, поплыл. Начал какие то резинки искать, потом говорит что нет у них такого. Кольцо нашел он только после того как я нашел на озоне и показал ему фото и точное название.
Иван Иван
Проконсультировали, помогли ,все очень вежливо
Сергей Кожевников
Большой магазин, купил все что было мне нужно. Продавец помог с выбором, вопросов нет)
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв
Шагиля Сулейменова
Магазин полностью устраивает, цены-выбор-сервис, сотрудники с лучшей стороны себя показывают и доставка в срок стабильно каждый раз.
МШ
Михаил Шатский
Быстро подобрали по вину, ждал еще пружины 2 дня, так все ок
Александр Nik
Хорошая сеть магазинов, наличие масел и автохимии шикарное, и базовые расходники типа свечей тоже в наличии есть если срочно что то нужно. Пару раз выручали уже.
Стас Кузнецов
Отличный магазин! Доступные цены, отзывчивые продавцы! Особо хочу отметить консультанта Геннадия (к сожалению фамилии не знаю). Не в первый раз оперативно помогает с любым вопросом! Молодцы ребята так держать!
Альфия Салихова
Продавцы совсем не разбираются в шинах. Вышел посмотрел на колесо, и продал размером больше. Пытаются доказать свою правоту, а шины то не натянуть. Еле вернули деньги.
СЦ
Сергей Цырульников
Сломалась машина, приехал к ребятам в магазин, с просьбой помочь с переборкой топливного насоса ... ребята очень помогли. Отдельное спасибо продавцу Сергею и Геннадию отличные ребята... ещё раз огромное спасибо!!!!
Алексей Щербак
Пришёл хотел приобрести масло Шёл хеликс оно очень дорогое не по карману ребята предложили мне хорошую альтернативу подходящее по допускам моего авто европейское масло Repsol на порядок дешевле и по качеству ни чем не уступает шёл хеликс ещё посоветовали их же станцию на которой мне сделали квалифицированные сотрудники замену масла очень доволен данным магазином и квалифицированными сотрудниками и приемлимыми ценами.
Александр Сучков
Продавцы не очень то и хотят помочь, на вопросы отвечают с не очень большим желанием
Антон Пухов
Отличный магазин, хороший выбор масел и химии по уходу за автомобилем Рекомендую
Виктор Бунин
Отличный магазин с отличным ассортиментом Качественно подобрали фильтра и масло на мою рабочую лошадку Радует то что успел до повышения цен на фильтра Отдельную благодарность Даниле и Геннадию за подбор масла, и за замену дворников
Александр Волжанин
За цену 3 с минусом, за подбор 3 с минусом(позиция не подошла) наличие 4 есть аналоги. Не дешевле чем везде. Ассортимент вполне достойный, за такие то деньги. Как в Ленте, без карты не приходи. Вчера 4.3.22 на логан 1 цена: масло фильтра (с/ф, в/ф, м/ф) обошлось 6138. Но дали карту, но салонный фильтр не подошёл и пришлось вернуть, хорошо без проблем дело 5 минут. Деньги на карту - с карты опять покупка (цена салонного Mann 950р одинаковая) и с картой уже 5150. Вывод: дешевле с картой, продать могут не тот товар, не уточнив то ли в спешке дело то ли в уверенности !!!обязательно!!! чек сохранять.
VI
VADIM ISAIKIN
Геннадий, не знает чем отличаются ремни Ваз 21124 и 21126, доказывал что они одинаковые,спасибо его коллеге дал ему понять что бы он замолчал и перестал позориться, сидел за кассой на лице пролежни лицо заспанное, другой раз, я порядка 10 минут стоял в отделе масел, так и не дождался когда Геннадий соизволит подойти, чего так и её случилось, при этом остальные менеджеры всегда подскажут и объяснят, когда я покупал хомут на патрубок радиатора у другого менеджера, Геннадий влез в разговор начал спорить, перебивать,доказывать свою правоту, ну в каждой бочке затычка,а так магазин хороший, много всего, цены приятные. Кроме этого тюленя, всё гуд!
Валерия И
Незамерзайка плохая Ехали по трассе И все замерзало на лобовом стекле, что в какие-то моменты, препятствовало хорошей видимости
Алибек Хасанов
Купил ступичные подшипники, через месяц рассыпались и не только, запчасти го.... о. Больше моей ноги не ступит в этот магаз.
16 ноября 2021, официальный ответ
Алибек, в нашем ассортименте большое количество подшипников на любой кошелек. Так что судить о нашем…
Виктор Смирнов
Отличный магазин, большой выбор автохимии, масел, присадок Покупал в данном магазине запчасти на ходовую часть, магазином доволен
ИА
Иван АС
Высокие цены, дисконт в цифровом виде не принимают!!! А без скидки с такими ценами не интересно покупать!
АН Б
К сожалению последний раз я посетил этот магазин,раньше только здесь брал все запчасти и масла,цены очень высокие стали,либо они отличаются от того магазина что находится на Марине Расковой,да и сотрудник на кассе походу устал уже работать,угрюмый какой-то .....))
Роман Романенко
Хотел купить защиту картера на Крету, без вин-кода не смогли сказать есть в наличии или на заказ. Деталь стандартная и не зависящая от типа двигателя, коробки и прочих параметров машины.
Alex Dallas
Купили пневмогудок. Оказался не рабочий. Решили отправить на экспертизу. Продавец начал говорить что он уверен будто бы товар продал рабочий. А сломали его мы