Империя цвета
Полиграфический центр
Екатерина Живаева
Быстро, отличная цветопередача, есть файлы и услуги печати большего размера, чем в обычных типографиях. Не могла найти место, где печатают А3 и продают файлы А3, а тут нашла, спасибо!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Екатерина. Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!.
Никита Е
Пришёл распечатать сертификат. Сервис не понравился. Долго ждал, пока на меня обратят внимание, сотрудники были заняты и не реагировали. При вопросе о плотности бумаги сотрудница общалась грубо и не смогла нормально объяснить разницу и помочь с выбором. Консультации по сути не было. Возвращаться сюда не планирую и никому не рекомендую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Никита. Большое спасибо, что поделились отзывом. Чтобы разобраться в ситуации детально…
НТ
Николай Тутубалин
Отличный сервис, иногда бывает дороговато, но сервис и качество такого стоит.
Ни первый раз обращаюсь в данную типографию. Всегда всё быстро распечатывают👍🏼. Качество печати отличное
К
Кирилл
Сколько раз не приезжаю, постоянно закрыты, в 2гис информации по работе недостаточно, так что будьте готовы ехать с другого конца города, и они будут закрыты ☺️
Андрей Журавлев
Отличный подход к клиентам, высокий профессионализм сотрудников, оперативность и приемлемые цены. Всем рекомендую.
АЕ
Алина Еприкян
Отлично печатают графики
ДН
Дмитрий Наследсков
Очень быстро , качественно , самые лучшие цены !
Марина Хоппнер
Так получилось, что впервые обратились в Империю цвета и совершенно не жалеем. Работа сотрудников порадовала своим профессионализмом , отношению к клиентам, взаимопониманию и отзывчивостью на просьбы. Рекомендуем однозначно. Человеческие качества нынче в дефиците. А здесь с этим все в полном порядке. Спасибо!!! Упакован товар бережно, учитывая пожелания клиента.
Ксения Давыдушкина
Постоянно обращаюсь для печати только сюда)
Polina paulina_d
Печатала там два раза для своего бренда наклейки, карточки и тд. Всегда помогут в выборе бумаги, все подскажут и расскажут. Есть возможность прислать им документы в вк, что очень удобно. Также могут внести правки в документ для лучшей печати, если что то съехало. Советую всем! Цена и качество 👍🏻
РС
Роман Семикин
Быстро и качественно
Никита Семенов
Зашел совершенно случайно, нужно было распечатать подарочные сертификаты, быстро и качественно мне сделали двадцать цветных копий. Буду обращаться снова👍
Александр Михайлов
Администратор не выполняет свои обязанности
12 декабря 2022, официальный ответ
Ответ на заявленные вами претензии изложен в комментариях к следующему отзыву.
Юля Мирон
Клиентоориентированность НОЛЬ. Отношение к заказчикам просто свинское. Не советую эту контору никому! Приняли заказ, взяли полную оплату и не выполнили его к указанному времени. Ушли в игнор и не брали телефоны. Подвели нашу презентацию.
12 декабря 2022, официальный ответ
Здраствуйте, Юля. Ваш заказ был выполнен в оговоренные сроки в частичном объеме, и этот момент был с…
Андрей Журавлёв
Огромный выбор услуг, быстрое, качественное а главное профессиональное исполнение плюс приятные цены по сравнению с многими аналогичными фирмами (до 2 раз ниже!). Однозначно вернусь только сюда.
Александр Ильин
Оперативно напечатали принт на футболке, учли все пожелания, одним словом молодцы!
Victoria Fisher
Живу рядом, мне удобнее ходить. Всегда все делают качественно и быстро. Хотелось бы заказать что-то более серьёзное и существеннее 😃
Александр Марвин
Норм, но по сравнению другими оооочень дорого
Тата Дмитриенко
Качество,сервис,оперативность,все на высоте! Спасибо!
Арман Иралиев
Первый раз заказал в данной компании. Всё чётко и оперативно. Персонал (менеджер и курьер) очень вежливые. Спасибо!
Вероника Масленникова
Покупаю расходники,периодически заказываю печать на фартуках. Сроки работы быстрые, качество отличное, очень вежливые сотрудники.
18 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, что Вы с нами!
Александр Мухин
Отличная фотопечать, вежливый персонал и хорошие цены! 5 баллов!
25 мая 2020, официальный ответ
Спасибо!
Николай Шапошников
Давно пользуюсь услугами и покупаю расходники
Петр Романовский
Хорошии отзывчивые работники и качестао на высоте!!!
25 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Иван Подгородецкий
Часто заказываю печать листовок, флаеров и т. д. в этой полиграфии, пока ни разу не подвели, адекватные цены в соотношении с быстрым сроком печати , удобное месторасположение. Быстро отвечают на почте, дружелюбная девушка выдает заказы, я доволен, надеюсь ничего не изменится)