Восточный экспресс
Кафе-бистро
3.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Даянч Ходжамбердиев
Очень вкусный данар
ЗК
Зарина Кужгалиева
По наличию не все есть из меню, в туалете отрава для мышей, очень не уютно…
РК
Роман Крюков
Ужасно, взял 100 грам риса и овощную подливку, макароны с сосиской и тефтелю, посчитали 1 кг макарон, 1 кг подливки, 2 тефтели, двумя чеками брал, оба раза чеки не давали, деньги вернули только за разницу макарон и тефтелю, ещё и возмущаются что сами ошибаются, очень не приятный осадок остался ну и подарил заведению рублей 200, брал шаурму недавно здесь, просил с мясом говядина, сделали просто овощную отвратительную с одним мизерным кусочком говядины, такое ощущение что просто уронил туда))) когда вернулся сказал, показал, предложили заменить, но уже не стал ждать, смените новенький персонал и шаурмиста. Но есть и нормальная смена где не общитывают, а шаурмиста смените.
Евгения Миляускайте
Пришла сегодня покушать шаурму первый раз . На половине шаурмы почувствовала привкус плесени , в итоге доедать не стала . Сейчас обнимаюсь с туалетом . Спасибо за обед !
Анастасия К
Не были здесь года 2, совсем испортились. Хот-дог есть невозможно, все пережарено, шаурма вкус свой потеряла. Хозяева перестали ценить сервис
Купил чебурек он очень не вкусный кислый мясо не вкусное
k
komekk
Заказала картофель фри, это ужасно)хуже я не пробовала.Во первых он стоит на ветрине и весь мокрый фиг знает в чем, шаурма просто ужас что с курицей, что с говядиной , отвратительно будто ела салат с углем.В помощении сидят одни пьяницы ,бездомные люди, куча бутылок пива, воняет перегаром.Сосиски лежат заветренные которые потом же и отдают людям.Почему нет никаких проверок?!!!Это ужас.Не портите свое здоровье заходя в это место, вас просто травят.
И
Иман
Шаурму заказали гов. Половину осилил.
Максим Капенкин
Плохое отношение к клиентам. Непунктуальность в работе.
Ю
Юлия
Пришла в данное заведение, сказали подождать 5-7 минут, в итоге ждала 20 минут... Шаурма просто ужааснаая, лаваш сухой, мяса практически нет, а если было то вонючее, одна морковь и огурцы!!! Спасибо за салат)
Виталий виталий
Всегда кушаем в этом кафе всей семьёй, вкусно, недорого. Советую
QG
Quantinium Gaming
Питался там, довольно адекватные цены, еда, хочется чтобы меню было больше, а точнее допустим, бутерброды какие-нибудь, бургеры. Мебель(столы сиденья и тд) приятная, есть туалет с раковиной хорошего качества, с хорошей водой
Екатерина Водолагина
Очень вкусная и свежая еда. Хороший персонал!
Ева Меркулова
Здесь самая вкусная шаурма, всегда покупаю только здесь. Очень много начинки, вкусное мясо. Спасибо, за прекрасный сервис!
Виктория Третьякова
Была у вас несколько раз, всё как всегда идеально. Здесь вкусно и недорого, большие порции, хороший выбор, все очень вкусное. Всем рекомендую это место, а ещё здесь работает очень приятный персонал!
Орест Лыков
Очень нравится как вы готовите. Все вкусно, еда как дома. Цены здесь приятные, всегда чисто и уютно.
Георгий Котов
Я уже давно ваш постоянный клиент, знаю даже весь персонал) Очень классное место, все вкусно!
Степан Прокофьев
Классное место, где можно вкусно покушать. Шаурма идеальная, очень большая и сочная. Всем рекомендую попробовать!
Вероника Меньшова
Отличное обслуживание, здесь работает приветливый и приятный персонал. Все большие молодцы! Посоветовали мне очень вкусный суп, мне понравилось.
Петя Катков
Всё хорошо, просто не приятно когда ешь, а на твой стол уборщица ставит ведро которое пахнет хлоркой, а в целом хорошо. Главное чисто!))
Анна Братиславская
Недавно с мужем заходили к вам покушать. Мы очень хорошо провели время, блюда вкусные. Порции здесь большие, цены адекватные.
Юрий Дроздов
Самая лучшая столовая! Я часто к вам захожу покушать. Очень нравится как вы готовите, особенно шикарный плов.
Екатерина Наварская
Самое классное место, где можно вкусно покушать. Цены адекватные, а больше всего я обожаю денер. Нигде такого нет, у вас самый лучший в городе!
Вадим Нечаев
Прекрасные цены и хорошие порции. Рекомендую всем посетить это место. А ещё когда у меня нет времени хорошо покушать, забегаю к вам за настоящие шаурмой, готовится идеально!
Алиса Федосеева
Сегодня впервые к вам заезжала, спасибо за быстрое и вежливое обслуживание и вкусные блюда. Порции очень большие, я даже не смогла все съесть.
Александр Колесников
Сегодня был у вас, заказывал шаурму. Очень хорошие ингредиенты, мне понравилось. Ещё обязательно к вам зайду и попробую остальное меню.
Никита Одинцов
Всем рекомендую попробовать плов, в нём очень много мяса и отлично приготовлен. Я прям его обожаю, самые лучшие блюда, порция достойная, все супер!
Марьяна Князева
Увидела по пути ваше заведение и решила зайти покушать. Еда вкусная, цены приятные.
Ксения Романова
Вкусно, все быстро и недорого. Приятная столовая, с очень хорошим расположением. Рекомендую, спасибо за хороший сервис.
Марк Козин
Отличная столовая, уже много лет я знаю вашу сеть, и всегда доверяю! Здесь всегда готовят из хороших продуктов, еда свежая и вкусная.
Алексей Леонтьев
Отличная столовая, здесь вкусно готовят. Очень все понравилось, еда классная.
rdf rdf
Невкусно и дорого Из меню постоянно чего то нет Написано работаем всегда по факту 3 раза хотел перекусить и было закрыто
ДН
Денис Никитин
Мясо в шаурме пересушено,как кости отколол зуб!!!
СЩ
София Щипкова
Безобразная шаурма, невкусная, вся горелая, кроме того овощи и мясо в ней разделены на две части, а не перемешаны как это положено. Оставляет после себя неприятное послевкусие и тяжесть в желудке.
Александр Костоев
Ужасная шаурма: - за 150-160 похожа по размерам на мини - лаваш сухой и невкусный - соуса вообще не было (майонеза и т.д) - овощи ледяные - не дали поднос - мяса много , результат очень сухая шаурма Из плюсов быстро готовят, даже в час пик, чистота в помещении, много мест, большой выбор, классный интерьер, доброжелательность персонала. Руководству советую разработать рецепт шаурмы, которая будет нравится 70-90 % людей, проводить опросы и работников направлять именно на один рецепт. Потому что это реально самая удачная шаурма. Хотя раньше кушали тут же , было вкусно (другие шаурмисты).
Мария Сергеевна
Заказала шаурму, а она горелая(
Влад Путинцев
Заказал булку с мясом , была кислая . Похвала с плесенью . Отдал продавцу, не то что бы деньги не вернули даже не извинились за этот бардак.
Артемий Войнов
Накормили как сабаку , кислыми отходами
Алина Киреева
Прикольное место. 👍👍👍, цены доступные, вкусная шаурма.
Александр Марвин
Очень долго готовят. Не вкусно! Попросили положить сыр, деньги за сыр взяли, но не положили. Негде посмотреть состав продуктов, в принципе как и везде. Данное заседание не рекомендую
S
SILVER-S
Отличное кофе. Доступные не дорогие цены. Обстановка и обслуживание на высоте!
Елена Войцык
Добрый день. Сегодня с поезда, до маршрутки два часа. Пришла в ваше заведение на Ярмарке в Энгельсе. Закрыто 8.05. Дверь в кухне открыта, персонал на месте. Спрашиваю, когда откроетесь. Ответили- сейчас. Ещё 10 минут простояла, дёрнула за ручку, закрыто. Отлично работаете!!!
Игорь Колганов
Отвратительное место, по сравнению с саратовскими. Заказ ждал минут 20. кассирша всегда в телефоне, постоянно где-то шляется.. Повар аналогично выполз минут через 10 после заказа... Уборщица это отдельная песня, верхом было - подметание крыльца с открытой дверью. Деревенская забегаловка одним словом.
Иван Герасименко
Вкусно, вежливо, чисто. Хорошая сеть.
Никита Ребров
Сервис отвратительный, еда тоже, кассир хам, повар работает в какой-то пижаме
Отзо вик
Ужасно!!!Шаурма была не с говядиной а с кетчупом и морковью. По вкусу других составляющих не было. Так же подали заранее готовую.