Ренессанс жизнь
Вас может заинтересовать
ООО Ренессанс жизнь
Екатерина Пашацкая
Саратов, Первомайская улица, 74
Не очень понятно чем занимается девушка, я приходила с вопросом о прекращении договора. Оказалось что она заявления не принимает и помогла мне только тем,что сообщила номер горячей линии. Если есть офис и сотрудники, значит компания должна оказывать полный спект услуг.
29 января 2025, официальный ответ
Екатерина, в офисах принимают заявления не всем видам договоров, более подробная информация указана…
ОО
Ольга Ольховик
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), улица Маяковского, 29
Поставила для себя цель - накопить средства. Как хорошо, что услышала о Копилке Лайф от Ренессанс. Сразу же поехала в офис и оформила договор по программе. Спасибо за помощь менеджера в подборе тарифа, исходя из моих возможностей. Выбрали Комфорт. Страховой взнос действительно комфортный и, процент годовых очень привлекательный:)
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за поддержку.
Наталья Бородина
Саратов, Первомайская улица, 74
По программе Мой дом вызывала сантехника так как потек кран, сделал быстро и приехал на следующий день после подачи заявки.
24 января 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! Мы рады быть вам полезными!
Зоя Ульянова
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), улица Маяковского, 29
Приезжала оформить программу смарт, специально, чтоб под 13.5%,офис находится в БЦ на втором этаже, нашла быстро. Оформление не заняло много времени, но я договаривалась о встрече заранее.
С М
Хорошо успел залететь на большой процент по смарту. В офисе оформляют под 14.5%
Александра Игнатьева
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), улица Маяковского, 29
Самая нормальная страховая по условиям. Удобно, что в Энгельсе есть офис и не нужно мотаться в Саратов.
Марина Новикова
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), улица Маяковского, 29
Нужно поработать с горячей линией, ну это ппц 13 минут ждать ответа, а так компания не плохая.
Зоя Мартемьянова
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), улица Маяковского, 29
Все ок, выплатили нормальную сумму
Ольга Малышева
Хорошая организация, рекомендую!