Техник
Магазин
Свыше 2000 наименований сварочного оборудования в наличии и под заказ
ИП Глушков Э. В., ОГРНИП 318645100047452.
Позвонить
Анна Бохолдина
Отличный магазинчик! Много всего полезного. Правда не оказалось ножей для триммера, за которыми я приходила, но без покупки не ушла. Всё отлично.
Еретик .
Не плохой ассортимент товаров. Цены на мой взгляд, выше среднего, но если учесть, что на шуровой горе больше ничего нет, то пусть хоть так. И плитку у крыльца не плохо было бы сделать, портит весь вид и впечатление о магазине.
Дарья
При входе в магазин, висит объявление, что требуется продавец-кассир. Я на него откликнулась. Зашла в магазин и спросила у продавца какая заработная плата и график работы. Меня ее ответ устроил. Поговорила потом с хозяйкой магазина и она предложила, несколько дней на пару часов приходить и посмотреть ассортимент и работу. Я приходила. На второй день, мне женщина которая в данный момент там работает, сказала, что она будет обслуживать покупателей на кассе... А я буду следить за торговым залом, выносить коробки со склада с недостающим товаром, следить за порядком в торговом зале и помогать покупателям!!! Это у них такая вакансия ПРОДАВЕЦ-КАССИР, обычно такая вакансия называется МЕНЕДЖЕР ТОРГОВОГО ЗАЛА!!!! После слов действующей работницы, я развернулась и ушла оттуда!!!