Зоомир
3.7
3.7
ТД
Татьяна Д
Хороший магазин, большой выбор товара, покупала морскую свинку, здоровая, активная, к рукам приучена. Большой выбор корма для свинки, в общем советую данный магазин.
Анна Драгунова
Спасибо большое за кролика и все необходимое к нему, посоветовала также подруге магазин ваш, она купила себе хомяка и все необходимое к нему, он полностью ручной не кусается, постоянно беру у вас корм и все что нужно для содержания моего любимца которого брала у вас, он очень добрый и ласковый💖😘😍
КН
Коля Николаевич
16 января покупал аквариум. Приветливая компетентная продавец всё рассказала доступным языком про рыб и растения. Купили сомиков и цветных тернеций и корм для них. Хороший магазин с огромным ассортиментом!!! Очень много животных и клетки расставлены, как в зоопарке с декорациями и гротами!!!!
Alexey Leontyev
В общем на новогодних праздниках, ребенок выпросил хомяка. Приехали, все что нужно есть в наличии это плюс, и клетка и корм и опилки и собственно сам хомяк, как сказали трехмесячный. Приехали домой, корм оказался с бонусом в виде ползучих насекомых, пришлось выкидывать и бежать в ближайший магазин за другим. Ну а хомяк спустя неделю откинулся.
Вика Руф
Обычно не пишу отзывы, но произошел вопиющий случай. В начале июля мы поехали в этот магазин, чтобы до купить рыбок, т к покупали там еще 4 года назад, и несколько рыбок за эти годы умерло. Взяли пару сомиков, и ещё 7 штук маленьких цветных, и спросили у продавца траву, чтобы рыбки могли её есть. Она сначала посоветовала какую то( не помню название) , потом сказала, что нет её, предложила Валисцерию, ну, ок, мы согласились.... Через 2 недели у нас начали умирать рыбки.. Одна за другой, за 3 дня умерли ВСЕ!!!!! Мы никак не поймем в чем дело! Стали читать инфо, смотреть видео, в чем может быть причина. Оказалась, что эта трава требует особого ухода, что нужно менять воду каждую неделю, иначе она выделяет аммиак, и все живое дохнет. Т. Е, люди продают товар, не рассказывают о условиях содержания, лишь бы продать, а то, что погибнет всё, так им чихать, даже лучше, придут, ещё новых рыб купят! Просто безобразие!
Алина Алексеевна
Приехали с целью купить крыску, но продавцы это что-то, попросили помочь с выбором и рассказать, в итоге даже не подошли! Цен нигде нет, на вопрос о стоимости с недовольством сказали из другого угла! Продавать, что то совсем не в их интересах, отвечая с грубость и как минимум с неуважением, сидя у себя за столом! Уехали ни с чем и больше в этот магазин ни ногой!
ЛА
Людмила Аринушкина
Купили перед Новым Годом кареллу , птица оказалась тяжело больной, у моих знакомых та же история! Просто отвратительно!
Михаил Буруновский
Отличный магазин: огромный выбор всего для любых животных, доставка и классные консультанты, так держать!
11 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв.
Владимир
Для всей сети магазинов, указан всего один номер, а магазинов по городу много, как узнать наличие товара в других магазинах? Никак, только идти туда.
29 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нужно просто позвонить и указать что интересует по конкретному товару и в како…
Сергей Коболев
Есть бесплатная доставка
Виктория Сёмина
Отличный магазин , большой выбор товара, так же отличное обслуживание и вежливый персонал
14 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо. Приходите к нам почаще. У нас появились енотовидные щенки и удав. Пока на карантине. Но через 3 дня уже можно будет их посмотреть.
Надежда Борисова
Магазин и правда большой, с огромным выбором животных и товаров для них. Но меня поразило то, как сотрудники «ухаживают» за животными, в частности за грызунами - крысами, хомяками. В кормушках скудное количество корма, поилки у хомяков висят настолько высоко, что до них прыгать надо, чтоб попить. Но если бы там вода была ещё! Поилка была совершенно сухой. У кормящей мамочки-крысы с малышами, поилка тоже пустая, из корма лишь овёс. На моё замечание по поводу отсутствия воды в поилках, отреагировал молодой человек, мол, они выпили просто, поэтому пусто. У меня дома живёт крыса, и я прекрасно знаю, сколько в сутки грызун пьёт, так что судя по высохшей поилке, воду туда просто не наливали давно. Специально зайду ещё раз посмотреть, и напишу заявление в полицию за жестокое обращение с животными, если ситуация не изменится.
14 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Было бы не обидно если бы это была правда. Я предлагаю вам приходить к нам до 9.00. Тог…
Sergo Sunelnikv
Замечательный магазин. Большой выбор.
Ал Ктобызнал
Хороший большой магазин, где вы скорее всего найдете то что вам нужно. Корма, аксессуары для животных и многое другое. Большой выбор аквариумных рыб и растений (пополняют регулярно). Птицы, грызуны, котята и щенки тоже присутствуют. Единственный минус - нет оплаты картой, но к лету обещали сделать.