iLike service
Торгово-сервисный центр
Спасибо помог разблокировать телефон от забытого пароля
Дн
Давлетова наталья
Работа сделано отлично👍
Михаил
Мошенники взломали iPhone, обратились к мастеру помог быстро и не дорого
Алексей Алексеев
Меняли застёжку на часах все быстро
Михаил Алексеев
Помог восстановить face на 12iphone , рекомендую
са
стас аюпов
Мастер конечно не помог мне, но он старался. Молодец
Диана Сараева
30 декабря, помогли уменьшить размер ремешка на часах - быстро, профессионально и качественно, спасибо!
ЕЗ
Елизавета Заполина
Помогли разблокировали айфон все хорошо спасибо
КС
Кристина Сальникова
Рекомендую! Быстро, качественно, доступно!!! Мастер уже не первый раз выручает.
Алёна Любцова
Спасибо мастеру за быстрый и качественный ремонт В самый неожиданный момент, перед праздником ребёнка, мой телефон меня подвёл очень сильно! Искала где можно в городе сделать оперативно Посоветовали данного мастера Поменяли мне АКБ и проблемы были с входом зарядного устройства Осталась довольна и цены очень вкусные Рекомендую
о
ольга
Помогли поменять аккумулятор на телефоне, во время пришли к мастеру, там оказывается уже крышка вздулась а мы и не видели))
Светлана
Убрали лишние звенья на браслете от часов,все хорошо.Рекомендую мастера!
NN
Nail Nail
Поменя батарею на айфон, быстро качественно! Рекомендую
NN
Nail Nail
Поменя батарею на айфон, быстро качественно! Рекомендую
Анатолий Боллов
Уменьшил размер ремешка на часах. Сделали быстро и качественно. Всем доволен , рекомендую !
ЛГ
Лейла Г.
Меняла дисплей на телефон и разъем,за комплекс сделали скидку, большое спасибо!
Александр Морозов
Обращался с отклеенной цифрой на часах. Мастер сделал всё быстро! Сейчас всё хорошо. Если будут проблемы дополню.
ТН
Татьяна Немолочнова
Очень добросовестный, хороший мастер! Сделал все быстро и качественно, рекомендую!
Елена Смирнова
Поменяли батарейки на двух часах быстро, и недорого! Однозначно рекомендую к обращению. Все понравилось!
Екатерина Быстрова
Огромное спасибо ! Помогли избавиться от рекламы на телефоне(Андройд) быстро!! поставили защитное стекло 👍
Роман Сальников
Спасибо обращался уже не первый раз, на телефоне разбивал 3 раза дисплей менял, на планшете детям делали, очень быстро и по хорошим ценам 👍
Дмитрий Абрамов
Быстро и качественно! Рекомендую!
Al Al
Спасибо Андрею. Очень быстро починил мне мой телефон, меняли полностью корпус на iPhone 13 👍
ОЧ
Ольга Чипигина
Поменяли камеру на айфон после удара, быстро все сделали спасибо 😊
НВ
Никита Выскубов
Хороший мастер, поменял разъем на телефоне быстро И качественно! Адекватные цены и не большие сроки ремонта! Утром отнес телефон, вечером уже забрал! Спасибо за оперативность и качество!
Помогли разблокировать iPhone от мошенников, уже не думали что кто-то смог бы помочь все отказывали говорили что только на запчасти, а обратились к этому мастеру и он нам помог взломать наш айф☺️❤️
Анастасия Кащеева
Очень помогли восстановить телефон после воды
Егор Ансифоров
Отличное место и цена дешёвая. Часы как новые. Рекомендую)
Константин Олегович
Делал замену батареи, на 12 айфоне,всё быстро,заряд держит хорошо теперь,хороший мастер
Сергей
Менял акб на 14 про макс. Сделал все быстро + почистил все сеточки Цена очень порадовала. Рекомендую 👍🏻
Вадим Квиткин
Мастер на все руки, справился с уменьшением ремешка за пару минут. Рекомендую К тому же график работы приятный. Работает даже в выходные
К.
Кристина .
Сделали быстро и качественно. Спасибо большое
ЗК
Захар Кобзев
Требовалась замена батарейки на часах. Выполнили работу быстро и качественно.
ZK
Zahra Khan
Компания iLike Энгельс впечатляет своими инновационными решениями и высоким уровнем обслуживания. Их продукция качественна, а персонал профессионален и дружелюбен. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера для своих потребностей.
Shumail Ahmad
Все отлично сделали, несмотря на геометрию смартфона, цены ниже чем у других, а качество отличное. Меняли дийсплей+ наклейка стекла -> 2100₽, телефон honor 9a
Arsalan Hun
При обращении ответил: Не люблю делать samsung.🥴🤔
НГ
Никита Гладько