Аудит-96
4.2
ООО Аудит-96
4.2
Наталия Катрыч
Приходила в данную компанию для консультации по нескольким вопросам. Сотрудники все четко, добросовестно и вежливо разьяснили. Буду всем советовать данную компанию и сама еще обращусь.
СТ
Светлана Теленкова
В апреле здесь заполняла декларацию о продаже квартиры. Очень понравился профессионализм сотрудника данной фирмы. Заполнили всё граммотно, быстро. Параллельно проконсультировали о моих правах на различные виды вычетов на будущие года. Я и не знала, что оказывается с фитнеса тоже можно возвращать налог. Спасибо вам!
ЮС
ЮЛИЯ Синельник
Заполняла декларацию по НДФЛ. Сделано все чётко, грамотно, быстро. Кому нужно чтобы было выгодно для Вас, всем рекомендую обращаться именно сюда. Как говорят, цена и качество 100%
Аа
Аудит-96, аудиторско-консалтинговая фирма
6 мая 2025, официальный ответ
ЮЛИЯ, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗
НЯ
Наталья Яикина
Заполняла декларацию, все объяснили, посоветовали, сделали с наибольшей выгодой для меня. Прекрасные сотрудники. Очень удобный график работы и в будние дни без обеда.
Аа
Аудит-96, аудиторско-консалтинговая фирма
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Приходите к нам на следующий год. 💛
Алексей Балабанов
Позвонил по телефону. В грубой форме отвечают. Типа, че надо. На замечания о грубом разговоре, бросают трубку.