Алекон дент
ООО Алекон дент
Вакансии
4.3
Ирина Алексеевна
Была сегодня на приеме у Плаксиной Ольги Викторовны врач от Бога, удалила зуб без боли, все сделала на вышем уровне, теперь буду ходить только к ней и водить ребёнка, очень большую благодарность выражаю ей, рекомендую)
АО
Анастасия О
Вчера делала удаление зуба, у Суркова Сергея Сергеевича,всё прошло настолько качественно, что даже не было боли после операции, спокойно ночью спала, не принимая обезболивающих.
ВП
Вячеслав Попов
Был впервые. Отличные впечатления. По пятибалльной системе, мою проблему решили на шесть
Р.
РП .
Отвратительная регистратура , сколько хожу , ничего не меняется , мало того , что постоянно приходится слушать личные разговоры , пока ждёшь очередь , так еще и умудряются отчитывать , если наличкой не расплачиваешься или просто заматываешься и забываешь про запись , при этом я сама звоню в день пропуска записи , чтобы перезаписаться и снова комментарии не по делу , не регистрация , а базар Хожу в эту клинику , только из-за потрясающих врачей , особенно из-за Алины Владимировны 👍🏻
ДБ
Дмитрий Б.
Великолепная клиника! Цены лояльные👍🏻
Олег
Хорошая стоматология, был на приеме у терапевта. внимательный доктор, аккуратный. ну а стоимость как и везде
Светлана Света
Была на чистке зубов, отвратительно! От слова совсем!за этой процедурой лучше в эту клинику не обращаться!
Дмитрий Журавлёв
Клиника хорошая, рекомендовать можно, администратор и врачи корректные и вежливые, помещение достойное чистое, ставил в данной клинике пломбу так как старая которую ставил в бесплатной клинике вылетела, цены порадовали, под новый год сделали скидку за что огромное им спасибо
Мурзилка
Был на осмотре, просчитал масштабы будущих затрат. Предыдущее посещение другой клиники не закончилось лечением - тяжело решиться. БОльшее значение для меня имеет сам специалист, чем цены - поэтому обратил внимание на эту новую клинику. Очень положительные впечатления от первого визита.
Анна
Отличная клиника!Врачи очень внимательные и отзывчивые. Была на приеме у Холодновой Е.В.,хочу сказать,что её профессиональные качества на высоте. Вылечила мне 2 зуба,хотя в другом месте предлагали удалить! Очень качественно,быстро и главное не больно! Приятно удивила цена. Девочки администраторы и мед.сестры приветливые и приятные! Молодцы!Такого сервиса я уже давно не видела)Спасибо,что есть такая клиника у нас в городе.