Экспрессматрасс
Салон
Евгения Щербакова
Знакомство с этим магазином было еще в далеком 2019 Срочно нужен был недорогой односпальный матрас купить, я не долго думая обратилась в ЭкспрессМатрасс, там много выбора и надеялась, что найду нужный вариант. И нашла. Стоил не дорого, а наполнение вообще хорошее. В общем я купила, привезли через несколько дней. Я довольна,сын тоже, спать классно на нем. Сын уже вырос,а матрас все служит) Год назад приобрели себе с мужем матрас и кровать. Полностью доверились грамотным консультантам магазина. Привезли матрас через неделю.(таких сроков доставки наверное ни у кого нет) Нам комфортно,и никаких нареканий по качеству. А кровать оооочень износостойкая)))))кот дерет,никак не раздерет))))
ИМ
Игорь Михайлов
Самая быстрая доставка
Надежда Кузнецова
Брала матрас для бабушки, матрас очень понравился, стало комфортнее спать и ушли все воли в пояснице. Рекомендую данный магазин!
Ое
Ольга евсеева
Получила сегодня свой матрас, очень довольна качеством ,мы объехали все магазины и остановились на Экспрессматрасс, так как у них большой выбор различных фабрик и оказалась самая быстрая доставка, через пять дней матрас был у нас, для нас сроки были очень важны ! Большое спасибо, теперь буду вас рекомендовать знакомым)))
Эс
Все отлично! Спасибо
Эс
Экспрессматрасс, салон
4 июня 2022, официальный ответ
(((. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 💛